07.12.2022 20:56 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - PADOVA-JUVENTUS NEXT GEN 1-2, bianconeri in semifinale di Coppa Italia di Serie C: sarà sfida al Foggia
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+3 - Finisce qui!! L'1-2 micidiale firmato Cerri-Sekulov tra il 52' e il 55' permette alla Juventus Next Gen di volare in semifinale di Coppa Italia di Serie C, dove affronterà il Foggia. Nulla da fare per i veneti, tardivo il gol di De Marchi in pieno recupero.

90'+2- Gol del Padova!! Colpo di testa di De Marchi sugli sviluppi di un corner, Raina è battuto. La ripare nel finale la squadra veneta.

90'- 3 minuti di recupero.

86'- Cambio nella Juve Next Gen: esce Besaggio, entra Zuelli. In campo anche Palumbo al posto di Iocolano.

85' - Paova in 10!! Espulso Franchini nella fila dei veneti. Gomitata a palla lontana a Mancini, l'arbitro non ha avuto dubbi.

82'- Cambio nel Padova: esce Biffulco, entra Ghirardello.

80'- Ritmi molto calati, Juve che a 10 minuti dalla fine conduce 2-0 sul Padova.

78'- Padova che non sembra essere in grado di riaprire il match.

75'- Icolonano!! Imbeccato da Lipari, il centrocampista cerca l'esterno sul primo palo da ottima posizione, palla alta.

73'- Ammonito Muharemovic.

71'- Zanchi!! Tentativo al volo davvero ambizioso, palla alta.

69'- Cambio nella Juventus: esce Cerri, entra Mancini. Esce anche Sekulov, al suo posto Lipari.

68'- Sekulov!! Diagonale dal vertice sinistro dell'area, Zanellati respinge.

66'- De Marchi!! Conclusione dal limite murata da Riccio con il corpo.

63'- Crampi per Cerri, che dovrebbe lasciare il campo a breve.

62'- Prova a dare una scossa con i cambi il tecnico del Padova, a livello tattico non dovrebbe comunque cambiare nulla.

60'- 4 cambi per il Padova: Ceravolo, Cretella, Gagliano e Busellato lasciano il posto a Terrani, De Marchi, Franchini e Piovanello.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve saldamente al comando del match contro il Padova per 2-0.

57'- Si fa dura adesso per il Padova.

55'- SEKULOV!! 2-0 JUVE!! Contropiede fulmineo della Juve con Sekulov, che si fa praticamente 50 metri palla al piede in velocità e, pur incespicando sulla sfera, riesce a battere Zanellati.

54'- Juve Next Gen che, al momento, andrebbe in semifinale di Coppa Italia di Serie C.

52'- GOL DELLA JUVE!! CERRI!! Sinistro in diagonale dall'interno dell'area di rigore da parte di Cerri, palla angolata imparabile per Zanellati. Bella l'azione bianconera, partita da Iocolano.

50'- Sekulov!! Grande stop e tentativo di colpo sotto appena entrato in area di rigore, palla a lato.

49'- Besaggio in fuorigioco sulla punizione battuta da Barrenechea, punizione per il Padova.

47'- Pallone nell'area della Juve, Muharemovic bravo ad intervenire su Ceravolo.

20:06 - Si riparte!!

45'+2 - Finisce il primo tempo dopo 2 minuti di recupero: bella gara fin qui, con diverse occasioni da rete. Il Padova ha colpito la traversa, la Juventus ha avuto annullato il gol messo a segno da Barbieri per fuorigioco di Cerri. Si resta sullo 0-0 in attesa della ripresa.

45'- Gol annullato alla Juve!! Cerri era sulla traiettoria del tiro di Barbieri, ed era in offside. Nulla di fatto per i bianconeri.

44'- Gagliano!! Tentativo su punizione dalla distanza, palla alta.

43'- Traversa del Padova!! Conclusione di Cretella al volo dall'interno dell'area, palla che si stampa sul legno della porta difesa da Raina.

41'- Ammonito Gagliano nelle fila del Padova, primo giallo del match.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo salvo recupero, sempre 0-0 tra Padova e Juventus Next Gen.

37'- Sekulov!! Girata su cross indietro di Mulazzi palla alta.

35'- Visibilità adesso un po' peggiorata in campo.

34'- Risponde la Juve!! Conclusione di Cerri respinta da Zanellati, Mulazzi a porta vuota non trova il tap-in dell'1-0.

33'- Padova pericoloso!! Bell'inserimento di Zanchi e tiro in corsa da posizione defilata, palla che finisce però addirittura in fallo laterale.

32'- Palla dentro di Germano per un compagno, Raina esce e scongiura ogni tipo di pericolo.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Padova e Juventus Next Gen.

29'- Inizia a calare un po' di nebbia sull'Euganeo, per il momento, comunque, si può tranquillamente giocare.

27'- Altro cross messo dentro dal Padova, Raina fa sua la sfera e fa ripartire la Juve.

25'- Pallone in verticale nell'area della Juve, allontana subito la difesa bianconera.

22'- Esce Compagnon nella Juve, al suo posto Cudrig.

21'- Non ce la fa invece Compagnon: problemi muscolari per la punta della Juve, che dovrebbe lasciare il campo.

20'- Problemi fisici per Compagnon, che sembra però poter continuare a giocare.

16'- Germano!! Piatto al volo sugli sviluppi del corner, ancora una volta Raina si salva e la alza in angolo.

15'- Gagliano!! Altra botta da fuori area, ancora una volta Raina deve rifugiarsi in corner.

14'- Radrezza!! Tiro da fuori che rimbalza davanti a Raina, bravissimo a mettere in corner senza farsi ingannare.

11'- Cretella!! Botta dal limite sulla respinta della difesa della Juve, palla alta.

10'- Bifulco mette un bel pallone in area, nessun giocatore del Padova riesce ad intervenire sulla sfera e l'azione sfuma.

8'- Cerri giù nell'area del Padova, per l'arbitro non c'è nulla, si continua a giocare.

7'- Iocolano!! Tiro insidioso sul primo palo, Zanellato blocca.

6'- Corner per i veneti allontanato dalla difesa della Juve. A terra Iocolano sugli sviluppi dell'azione, ma non sembra essere nulla di grave.

5'- Ritmi lenti, possesso palla Juve, il Padova pressa alto.

3'- Fasi di studio della gara, Padova che prova a giocare nella metà campo della Juve.

19:03- Inizia il match!!

19:01 - Squadre in campo in questo momento.

18:47 - Pochi minuti all'inizio della sfida.

18:29 - La formazione ufficiale del Padova:

PADOVA (4-3-3): Zanellati, Valentini, Monaco, Germano, Ceravolo, Radrezza, Gagliano, Cretella, Bifulco, Zanchi, Busellato. A disp: Fortin, Belli, Ilie, Piovanello, Dezi, Vasic, Bacci, Terrani, Liguori, Calabrese, Curcio, Gasbarro, Ghirardello, Franchini, De Marchi. Allenatore: Caneo.

18:26 - La formazione ufficiale della Juventus Next Gen:

Juventus Next Gen (4-3-3): Raina, Mulazzi, Riccio, Muharemovic, Barbieri; Iocolano, Barrenechea, Besaggio; Compagnon, Cerri, Sekulov. A disp: Scaglia, Savona, Nzouango, Zuelli, Cudrig, Verduci, Bonetti, Rafia, Cotter, Lipari, Ntenda, Palumbo, Mancini. Allenatore: Brambilla.

18:15 - Si gioca in gara secca, la vincente di questa partita si qualificherà per le semifinali del torneo.

18:10 - Si affrontano 2 squadre che militano nel girone A del campionato di Serie C, con i veneti che hanno vinto per 2-1 l'incrocio in campionato al Moccagatta dello scorso settembre. La Juve Next Gen, però, è davanti in classifica con i suoi 26 punti, contro i 23 dei patavini.

18:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Juventus Next Gen, match valido per i quarti di finale di Coppa italia di Serie C.