14.09.2021 16:56 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - MALMOE - JUVENTUS PRIMAVERA 2-2 - FINISCE QUI. Esordio col pareggio per Bonatti&Co
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

FINISCE QUI. La Juventus Primavera di Andrea Bonatti pareggia all'esordio contro gli svedesi del Malmoe.

87' - Nuova occasione bianconera con Turco ma un ottimo Ellborg sventa il pericolo.

81' - Il neoentrato Ledonne prova una conclusione parata da Ellborg.

80' - Ammonito Karlin

71' - Tutto da rifare per la squadra di Bonetti: Lindman segna approfittando di un corner calciato ottimamente.

65' - Ammonito Turco

61' - Nuovo tentativo bianconero con Nzoaungo che tuttavia non centra la porta.

59' - Ammonito Nicklasson

45' - Si riparte!

SECONDO TEMPO

45'+1' FINISCE IL PRIMO TEMPO. Una Juventus arrembante sin dai primi minuti si porta in avanti con Chibozo che approfitta di un ottimo appoggio di Bonetti. Ma il vantaggio dura poco, infatti gli svedesi pareggiano i conti con Widell. Tra un botta e risposta il raddoppio bianconero arriva al minuto 22', quando Turco insacca su cross di Bonetti.

34' - Nuovo tentativo bianconero con Hasa che prova a tirare in porta ma il portiere svedese blocca senza problemi.

28' - Ammonito Al-Imam del Malmoe.

22' - I bianconeri ritrovano il vantaggio con Turco che con un chirurgico sinistro insacca all'angolino approfittando di un ottimo cross di Bonetti dalla sinistra.

18' - La Juventus prova a portarsi in vantaggio con una punizione calciata da Bonetti che, però, finisce fuori.

10' - Gli svedesi pareggiano con Widell. Tutto da rifare per i ragazzi di Bonatti.

6'- Chibozo in goooooool! Gol lampo della Juventus Primavera con Chibozo che approfitta di un appoggio di Bonetti, lesto a intercettare il passaggio di Ellborg.

1' -  Fischio d'inizio del match tra Malmoe e Juventus Primavera, valido per la prima giornata del gruppo H di Youth League.

PRIMO TEMPO

14:45 - I nostri ragazzi sono pronti

14:30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

MALMO (4-3-3): Ellborg; Niclasson, Alvares Perez, Al-Imam, Lindman; Bolin, Larsson, Karlin; Burakovsky, Widell, Bjerkebo.

A disp. Andersson, Konjuhi, Avdic, Stromberg, Makolli, Adjei, Braendshoi. All. Westerberg.

JUVENTUS PRIMAVERA (4-4-2): Scaglia; Mulazzi, Nzouango, Muharemovic, Rouhi; Hasa, Omic, Bonetti, Iling; Turco, Chibozo.
A disp. Daffara, Citi, Ledonne, Dellavalle, Sekularac, Galante, Maressa. All. Bonatti.

14:25 - Buon pomeriggio a tutti i supporters bianconeri e benvenuti alla diretta testuale di Malmö - Juventus Primavera di scena sul nostro portale Tuttojuve.com. Dopo la pesante sconfitta rimediata in campionato contro l'Atalanta, i ragazzi di Andrea Bonatti sono chiamati a un'immediata reazione contro gli Svedesi in una gara, quella della prima giornata della fase a gironi del Gruppo H di Youth League, che sarà di sicuro tosta. Il fischio d'inizio è alle 15 e arbitrerà l'inglese Griffith.