TJ - Lecco-Juventus U23 2-1 - Triplice fischio, cade la formazione bianconera

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
16.03.2022 19:53 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Lecco-Juventus U23 2-1 - Triplice fischio, cade la formazione bianconera
© foto di Mirco Sorrentino/Uff. Stampa Paganese

19:53 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo Juve.

19:52 - TRIPLICE FISCHIO - Dopo il vantaggio iniziale, viene sconfitta in rimonta la Juventus. Al gol di Iocolano ha risposto la doppietta di Ganz per il 2-1 finale del Lecco.

-----

92' - Spinge il Lecco in questo finale.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

87' - Ultimi cambi per Zauli: esce Leone, al suo posto Omic, fuori anche Cudrig sostituito da Lipari.

85' - La Juventus U23 continua a spingere in questo finale conquistando il quinto corner. Batte Palumbo con palla in mezzo all'area, Pissardo in uscita fa sua la sfera.

82' - Tris di cambi per il Lecco: esce Petrovic al suo posto Nepi. Fuori Giudici che viene rilevato da Nesta. Infine Kraja viene sostituito da Morosini.

78' - Fuori anche Verduci, al suo posto De Winter.

77' - Cambio per la Juventus Under 23: esce Barbieri ed entra Cerri.

75' - Ultimo quarto d'ora, poi solo il recupero per le speranze della Juventus.

73' - GOL DEL LECCO! ANCORA GANZ! Pallone da destra di Battistini, Riccio sbaglia l’intervento e permette a Ganz di battere Israel in tuffo di testa. Lecco avanti al 73’.

71' - Giallo per Barbieri, autore di un fallo su Vasic.

70' - Ultimi 20 minuti più eventuale recupero alla fine del match.

68' - Secondo cambio tra le fila del Lecco: finisce la partita di Buso, al suo posto entra Vasic.

64' - OCCASIONE LECCO! Girata nello stretto da parte di Ganz, Israel risponde presente.

63' - Spinge ancora la Juventus con Palumbo, attento Pissardo a bloccare la conclusione.

60' - Spingono i bianoneri in questa fase dell'incontro.

56' - Fuori Capoferri, al suo posto entra Enrici.

55' - Problema fisico per Capoferri che dovrà probabilmente lasciare il campo.

52' - Continua a spingere la Juventus che vuole il successo in trasferta.

50' - OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! BIANCONERI VICINI AL 2-1! Destro violento di Palumbo disinnescato da Pissardo.

47' - Il Lecco prova a spinghersi in avanti. Non riesce la combinazione tra Petrovic e Buso, libera Riccio.

46' - SI RIPARTE! Juventus U23 in possesso di palla.

-----

18:48 - Squadre a riposo al termine del primo tempo. 1-1 il risultato al 45', in gol il grande ex di turno Iocolano e Ganz.

-----

45' - Saranno due i minuti di recupero.

44' - PAREGGIA IL LECCO. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giudici la scodella nei pressi dell'area piccola dove Ganz è più lesto di tutti deviando la sfera di testa alle spalle di Israel. Tutto da rifare per i bianconeri.

42' - OCCASIONE PER IL LECCO! Destro a spiovere di Petrovic, prodigioso Israel a rifugiarsi in angolo!

41' - Terzo corner battuto dai bianconeri, Iocolano prova a cercare Riccio, il Lecco si rifugia ancora in angolo.

40' - Buso pesca tra le linee per Petrovic, ma il Lecco non riesce a trovare varchi.

38' - Si avvicina intanto la conclusione del primo tempo. Match decisamente poco spettacolare ma che la Juventus sta conducendo con merito.

36' - Corner battuto malissimo dal Lecco, prova a ripartire la Juventus U23. Iocolano, però, intanto è finito in fuorigioco.

35' - Masini pesca Buso sul vertice sinistro dell'area, il suo cross viene deviato in angolo da Poli. Spinge il Lecco.

33' - Il Lecco si riversa subito in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Prova a concludere Masini, senza però inquadrare il bersaglio.

31’ - GOOOOOOL!! GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOOL!!! Sblocca la sfida il grande ex Iocolano. Gol dell’ex da parte del bianconero che riceve da Sekulov e batte Pissardo.

28’ - Brutta tegola per la Juventus, si fa male Aké: la Juventus U23 è costretta a operare il primo campo: fuori il talento bianconero e dentro Sekulov.

26' - Ancora atteto Israel con una doppia uscita a respingere i cross dalle fasce prima di Buso e poi di Giudici.

25' - Kraja mette in movimento Ganz, ma il suo sinistro di prima intenzione viene neutralizzato senza grossi affanni da Israel.

22' - Torna a spingere in avanti il Lecco che guadagna il primo pallone dell'incontro.

20' - Fin qui davvero poche le occasioni da segnalare. Intanto primo giallo del match, lo rimedia Leone che ferma fallosamente una ripartenza avversaria.

17' - La Juventus adesso inizia a salire con maggiore continuità.

15' - Sul ribaltamento di fronte ci prova Giudici, Israel non si fa sorprendere.

14' - Primo pallone per Cudrig, che però spedisce decisamente alto dopo una conclusione al volo da fuori area.

13' - Aumentano i ritmi del match dopo un'iniziale fase di studio.

11' - Intanto sono andati in archivio i primi dieci minuti dell'incontro.

10' - Prima sortita offensiva della Juventus: pallone di Barbieri per Brighenti, Pissardo blocca il tiro. Ma intanto viene segnalata una posizione di fuorigioco.

7' - Spinge il Lecco! Pallone in profondità di Pissardo per Buso, che viene però fermato all'ultimo da Verduci.

5' - I padroni di casa giocano con la tradizionale casacca bluceleste, ospiti invece in divisa gialla da trasferta.

3' - Ritmi non troppo elevati in queste prime battute, i padroni di casa provano a fare la partita.

1' - VIA AL MATCH! Il Lecco manovra il primo pallone dell'incontro.

-----

17:55 - Cinque minuti al fischio d'inizio del match.

17:50 - Le due squadre sono divise in classifica da appena un punto e una vittoria stasera sarebbe preziosissima in chiave playoff.

17:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Juventus U23, match valido per la 32esima giornata di Serie C, A breve le ultime di formazione.

LECCO (4-4-2): Pissardo; Celjak, Battistini, Marzorati; Capoferri; Giudici, Kraja, Masini, Buso; Petrovic, Ganz. A disp. Libertazzi, Enrici, Lora, Lakti, Vasic, Merli Sala, Morosini, Nesta, Sparandeo, Nepi, Paltrinieri, Sberna. All. De Paola.

JUVENTUS U23 (4-3-3): Israel; Barbieri, Poli, Riccio, Verduci; Palmieri, Leone, Iocolano; Akè, Brighenti, Cudrig.  A disp. Raina, Siano, Stramaccioni, De Winter, Sekulov, Omic, Boloca, Cerri, Lipari, Maressa. All. Zauli..

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa. (Tchato/D'Ilario). IV ufficiale: Fabrizio Ramondino di Palermo.