02.10.2022 14:25 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-POMIGLIANO 3-0 - FINISCE QUI. Cantore, Caruso e Zamanian calano il tris, tre punti d'oro prima della sosta Nazionali
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5' - FINISCE CON UN TRIS CONVINCENTE IL MATCH TRA JUVENTUS WOMEN E POMIGLIANO. Tutto accade nel secondo tempo con Cantore, Caruso e Zamanian. Le bianconere conquistano tre punti importanti prima della sosta delle Nazionali.

90'+4' - LE JUVENTUS WOMEN CALANO IL TRIS! Cross di Duljan, Cetinja smanaccia ma Zamanian gonfia a rete

89' - Cetinja si oppone a un destro lampo di Bonansea. Intanto sono stati segnalati quattro minuti di recupero.

87' - Altro giro di cambi per il Pomigliano: Apicella (out Konat), Sangaré (out Martinez).

83' - La Juventus Women effettua altre due sostituzioni: Gama (out Sembrant), Zamanian (out Beerensteyn):

81' - LA JUVENTUS WOMEN RADDOPPIAAAAAA! Tutto parte da un'iniziativa interessante di Lundorf, Caruso sforna un destro micidiale sotto la traversa.

78' - Cambio per il Pomigliano: dentro Rabot, fuori Gallazzi.

77' - Bonansea ci prova dal limite col sinistro, la palla finisce al lato

69' - Doppio cambio per la Juventus Women: Duljan (out Boattin), Bonansea (out Bonfantini):

66' - Cantore innesca Beerensteyn che tuttavia non è brava ad approfittare dell'occasione e manda largo.

64' - Cetinja blocca tentativo dalla distanza di Rosucci.

60' - Doppio cambio per il Pomigliano: Novellino (out Battelani), Corelli (out Amorim):

59' - Nilden ci prova dalla distanza e impatta la traversa.

57' - JUVENTUS WOMEN IN GOOOOOOOOOOLLLLL! Cross pennellato da Nilden che trova Cantore, la centravanti ribadisce in rete con un colpo di testa micidiale.

54' - Tegola per la Juventus Women: problemi al polpaccio destro per Gunnarsdottir, sostituita da Grosso.

50' - Cartellino rosso per Di Giammarino.

48' - Ci riprova l'olandese da fuori, Cetinja non trattiene e Cantore tira in rete. Rete annullata per fuorigioco.

46' - La Juventus Women riparte subito forte con Beerensteyn: dal limite spara un tiro che finisce non lontano dal palo.

SECONDO TEMPO

45'+1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Gara equilibrata tra le due squadre, tuttavia le bianconere hanno avuto le occasioni migliori con Cantore e Caruso.

45'- Segnalato un minuto di recupero. Intanto è stata ammonita Lisa Boattin per la Juventus Women.

39'- Giallo per Di Giammarino

38' - Dalla destra Beerensteyn la mette in mezzo e becca Bonfantini, l'attaccante tira ma viene murata dalla retroguardia avversaria.

37' - Boattin prova a sbloccarla con un tiro mancino che finisce sul fondo.

32' - TENTATIVO JUVENTUS: Sofia Cantore sforna un tiro forte e potente dal limite e sul quale interviene Cetinja,

27' - Caruso ci prova su punizione, nata da fallo di Di Giammarino, La bianconera tira ma la palla finisce sul fondo.

22' - PRIMA OCCASIONE DELLA JUVENTUS: tutto nasce da un cross sulla destra di Rosucci, Caruso incorna di testa ma la palla finisce fuori. La bianconera protesta per ipotetica deviazione non segnalata dal direttore di gara.

17' - Iniziativa personale di Beerensteyn sulla fascia sinistra: l'olandese passa la palla a Boattin che effettua un tiro-cross bloccato senza problemi da Cetinja.

16' - Passa il primo quarto d'ora: la Juventus Women non riesce ad abbattere il muro del Pomigliano.

7' - Primo leggero tentativo di Bonfantini: l'attaccante mette il turbo ma il tutto si conclude in nulla di fatto.

5' - Sono trascorsi i primi cinque minuti della partite, ancora nessuna occasione da gol per le due squadre.

1' - Arianna Caruso batte il primo pallone per le Women. Comincia il match!

PRIMO TEMPO

12.20 - LA FASE DI RISCALDAMENTO

12.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Aprile; Nilden, Lenzini, Sembrant, Boattin; Gunnarsdottir, Rosucci, Caruso; Bonfantini, Cantore, Beerensteyn. All. Montemurro

A disposizione: Forcinella, Gama, Salvai, Duljan, Lundorf, Grosso, Pedersen, Zamanian, Bonansea.

POMIGLIANO (4-4-2): Cetinja; Rizza, Konat, Passeri, Di Giammarino; Battelani, Ferrario, Fusini, Gallazzi; Amorim, Martinez. All. Alfano

A disposizione: Sangaré, Rabot, Apicella, Novellino, Rocco, Corelli, Fierro, Miotto, Manca.

12.00 - Buongiorno e buona domenica amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Pomigliano, match della quinta giornata di Serie A che si giocherà alle 12.30 a Vinovo. La squadra di Montemurro, reduce dalla vittoria in Women's Champions League contro il Koge, è alla ricerca dei tre punti prima della pausa Nazionale per dare una sferzata in campionato che la vede al quinto posto. Dirigerà la gara il signor Monaldo della sezione di Macerata.