12.01.2019 18:55 di Edoardo Siddi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo
LIVE TJ - Juventus Women-Florentia 3-0. Un'autorete, poi Girelli e Cernoia. Ospiti chiudono in nove
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

LIVE

92' Finisce qui! La Juve si impone 3-0 e mantiene la vetta della classifica prima della pausa. Apre un'auorete causata da Boattin, poi Girelli e Cernoia chiudono la gara. Ospiti autrici di una prova solida, ma chiudono in 9.

91' Cernoia spiazza Marchitelli! Gran rigore della numero 7, che la mette all'incrocio di potenza. 3-0 Juve.

90' Rigore per la Juve! Rosso per Ceci, che in area stende Bonansea, scappata via. Del rigore si incaricherà Cernoia.

86' Girelli fa 2-0! Angolo di Cernoia e colpo di testa della numero 10 a centro area. Marchitelli non può nulla.

80' Bonansea ci prova ancora dalla distanza, Marchitelli di nuovo decisiva.

78' Florentia in dieci. Filangeri stende Bonansea e si becca il giallo. È il secondo, quindi rosso per la classe 2000.

74' Fallo tattico di Sikora su Rinaldi. giallo per la polacca.

72' Traversone di Glionna, Marchitelli smanaccia anticipando Girelli.

69' Galli a un passo dal capolavoro! Pallonetto dolcissimo diretto all'incrocio dei pali, Marchitelli si arrampica e arriva a deviare con la punta delle dita. Traversa e sospiro di sollievo per la Florentia,

67' Secondo cambio per la Florentia: fuori Ferrandi, dentro Domenichetti.

65' Bella giocata di Glionna che va sul fondo e cerca la testa di Girelli, che non arriva per pochissimo sul pallone.

64' Nocchi dalla distanza cerca la traiettoria velenosa, ma non trova lo specchio di porta.

62' Cambio nella Juve: fuori Aluko, dentro Glionna.

59' Ci prova Bonansea dalla distanza. Marchitelli non ha problemi.

57' Contropiede della Juve, Aluko entra in area e calcia sul primo palo. Attenta Marchitelli.

53' Cambio nella Juve: esordio per Pedersen, che prende il posto di Caruso.

50' Annullato il 2-0 alla Juve! Aluko calcia dal limite, Marchitelli respinge e sulla ribattuta si avventa Caruso, che mette in rete. La numero 21, però, era partita in posizione di fuorigioco.

46' Si riparte!  In campo ci sono le stesse 22 che hanno chiuso il primo tempo.

45' Finisce qui il primo tempo. Juve in vantaggio grazie all'autorete di Dongus, costretta poi a lasciare il campo per infortunio. Bianconere che sono andate anche vicine al raddoppio, ma hanno trovato davanti una Florentia estremamente ordinata e compatta.

45' Galli dal limite di prima intenzione: palla a lato.

41' Si fa rivedere la Florentia. Sul cross di Ceci dalla destra, però, è attenta Bacic.

37' Ci prova Aluko dal limite dell'area. Marchitelli raccoglie.

34' Traversone di Girelli, Caruso di testa colpisce da due passi, ma non trova la porta.

33' Triangolo Bonansea-Caruso, se la cava la difesa ospite.

31' Grande azione sulla destra di Bonansea: due avversarie a farfalle e mancino sul primo palo. Bravissima Marchitelli.

27' Buona occasione per Girelli, che all'ingresso dell'area cerca il tocco sul secondo palo. La mira, però, è sballata.

22' Tiro al volo di Aluko dal limite dell'area. Palla alta.

20' Roche ci prova su punizione. Bacic raccoglie senza problemi.

17' Girelli protegge alla grande un pallone e trova lo spazio per il tiro. Gran destro, palla che sibila sopra la traversa.

15' Angolo per la Florentia, confusione nell'area bianconera, ma c'è fallo in attacco.

13' Il gioco è ripreso. Dongus resta fuori, al suo posto Rodella.

12' Dongus, dopo la scivolata, è rimasta a terra dolorante. Sanitari in campo per assisterla.

11' Juve in vantaggio! Boattin scappa via a tutti a sinistra e mette in mezzo per Aluko. Sul pallone interviene Dongus, che in scivolata devia nella propria porta.

10' Palo di Bonansea! La numero 11 libera un gran destro dalla distanza, Marchitelli non può arrivarci, ma la salva il legno.

7' Bonansea prova a mettere sul secondo palo per Girelli, ma arriva la chiusura puntuale di Filangeri.

4' Primo tentativo della Juve. Su angolo, Bonansea prova la girata sul primo palo, ma non inquadra lo specchio.

1' Si parte!

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Bacic; Sikora, Hyyrynen, Gama, Boattin; Cernoia, Galli, Caruso; Girelli, Aluko, Bonansea. A disp. Russo, Franco, Ekroth, Salvai, Pedersen, Nick, Glionna. All. Guarino

Florentia (4-2-3-1): Marchitelli, Ceci, Tona, Dongus, Filangeri, Vicchiarello, Roche, Salvatori Rinaldi, Hjohlman, Nocchi, Ferrandi. A disp. Baldi, Roche, Rodella, Lotti, Domenichetti, Orlandi, Gnisci. All. Carobbi

Dopo la Primavera, a Vinovo scendono in campo le Juventus Women, a caccia del secondo successo del 2019 dopo il 2-0 al Chievo della scorsa settimana. Avversaria delle bianconere, quest'oggi, la Florentia, squadra in grande crescita. Ancora senza Giuliani, Rita Guarino ritrova una Girelli abile e arruolabile. Fischio d'inizio alle 17:00; Tuttojuve.com vi racconta la gara in diretta. L'obiettivo, restare in testa prima della sosta nella giornata in cui Milan e Fiorentina si scontrano.