24.03.2019 16:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ- JUVENTUS WOMEN-FIORENTINA 1-0, bianconere vittoriose grazie a Pedersen, scudetto più vicino

90'+6- Finisce qui!! La Juventus batte 1-0 la Fiorentina grazie ad un gol segnato nel finale da Pedersen ed ipoteca la conquista del suo secondo scudetto di fila, visto che, a 3 giornate dalla fine, porta a 4 i punti di vantaggio sulle viola. Vittoria meritata per le bianconere, che colgono anche 2 traverse con Girelli.

90'+4- Clelland ci prova da lontano, palla altissima.

90'+3- Ammonita Guagni.

90'+2- Bonansea mette palla in area su punizione, Adami mette fuori.

90'+1- Bravissima Girelli a conquistare un importante calcio di punizione.

90'- Juve che deve resistere se vuole portare a casa una vittoria che profumerebbe di scudetto.

89'- Saranno 6 i minuti di recupero.

88'- Cambio per la Juve: esce Cernoia, entra Sikora.

85'- Ammonita Panzeri.

84'- GOL DELLA JUVE, PEDERSEN!! La centrocampista danese sfrutta un pasticcio clamoroso della difesa viola, con Durante che liscia il pallone permettendo a Pedersen di toccare di testa in rete a porta vuota. 1-0 Juve!!

81'- Cambio per la Fiorentina: entra Clelland, esce Mauro.

79'- Sale l'incitamento dello Stadium per le bianconere, che, con una vittoria, andrebbero ad ipotecare lo scudetto.

78'- Cambio per la Juve: esce Aluko, entra Caruso.

77'- Ammonita Adami.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, resiste lo 0-0 tra Juve e Fiorentina.

73'- Mauro rientra in campo, nuovamente 11 contro 11.

73'- Fiorentina al momento in 10: la Mauro è vittima di crampi.

71'- C'è la ola, intanto, allo Stadium: clima certamente più disteso rispetto a quello del calcio maschile.

70'- Le viola sembrano essere salite di tono, Juve un po' distratta da quanto successo a Salvai.

68'- Guagni!! Traversa dei viola con il capitano che, di controbalzo, trova un gran tiro che coglie il legno, senza oltrepassare però la linea di porta.

67'- Ecco il cambio per la Juve: fuori Salvai, dentro Panzeri.

66'- Juve al momento in 10, ma è già pronta ad entrare Panzeri.

64'- Applausi per Salvai, arriva la barella a portare via la giocatrice della Juve, che non dovrebbe dunque essere in grado di continuare a giocare.

63'- Contrasto tra Bonetti e Salvai, resta a terra il difensore della Juve.

61'- Cartellino giallo per Tortelli. Non si tratta del secondo giallo in quanto, nell'azione della prima ammonizione, la sanzione è stata ritirata perchè l'azione era viziata da fuorigioco.

60'- Siamo giunti all'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus e Fiorentina.

57'- Palla di Boattin per Bonansea in area, anticipata da Durante in uscita.

55'- Tocco di Mauro in area, che, però, era in fuorigioco. Punizione per la Juve.

53'- Anche un po' sfortunata, dunque, la Juventus.

52'- Seconda traversa di Girelli!! Corner per la Juve e colpo di testa del numero 10 bianconero, ancora sulla traversa. Sono 2 per l'attaccante bianconera.

51'- Palla di Pedersen per Boattin, ottima la chiusura di Tortelli.

50'- Duello Mauro-Gama, è il difensore della Juve ad avere la meglio.

49'- Cross interessante da parte di Cernoia, brava Durante ad uscire e fare sua la sfera.

48'- Inizio determinato dalla squadra viola, che vuole provare a vincerla.

47'- Gran palla dentro di Philtjens, Bonetti non ci arriva per pochissimo. Fiorentina pericolosa.

16:02- Inizia la ripresa!!

16:01- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: 0-0 tra Juventus e Fiorentina, con le bianconere che hanno avuto l'occasione migliore della gara con Girelli, il cui colpo di testa si è fermato sulla traversa.

44'- Non ci sarà recupero in questo primo tempo.

43'- Bonetti!! Colpo di testa della giocatrice della Fiorentina, palla che finisce alta.

41'- Fallo in attacco fischiato a Girelli, punizione per la Fiorentina.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo salvo recupero, sempre 0-0 tra Juve e Fiorentina.

39'- Lancio di Parisi verso Guagni, chiude bene Salvai.

36'- Ammonita Tortelli: primo giallo della sfida.

35'- Galli!! Altra conclusione da fuori per le bianconere, palla alta.

34'- Bonansea!! Conclusione da fuori che si abbassa all'ultimo, palla alta di pochissimo.

33'- Nulla da fare per le viola, la Juve riparte in contropiede con Bonansea, poi fermata.

32'- Primo corner della gara per la Fiorentina.

31'- Bonetti pizzicata in fuorigioco, punizione per la Juve.

30'- Mezz'ora di gioco, il risultato non cambia: sempre 0-0 tra Juve e Fiorentina.

29'- Philtjens!! Tentativo da fuori, parata facile per Giuliani.

27'- Fasi della gara non esaltanti adesso, le 2 squadre fanno un po' di fatica ad andare al tiro.

25'- Adami mette un pallone dentro per Mauro, palla che arriva direttamente dalle parti di Giuliani, che fa sua la sfera.

22'- Nulla di fatto per le bianconere sugli sviluppi del corner, riparte la Fiorentina.

21'- Juve che guadagna un corner.

20'- Girelli non supera Tortelli, che riesce anche a guadagnare la rimessa laterale.

18'-  Lancio lungo a cercare Mauro, ottimo l'anticipo di Gama.

15'- Siamo al quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juve e Fiorentina.

14'- Mauro prova a superare Salvai, nulla da fare, sarà rimessa dal fondo per la Juve.

13'- Gara fin qui equilibrata, entrambe le squadre cercano di superarsi.

11'- Cross di Boattin, Durante esce e fa sua la sfera in presa alta.

9'- Punizione messa da Bonetti in area, palla che esce direttamente sul fondo. Riparte la Juve.

8'- Palla dentro di Bonetti per Mauro, Salvai chiude sull'attaccante delle toscane.

6'- Traversa della Juve!! Colpo di testa di Girelli sugli sviluppi del corner, palla che si stampa sulla traversa. Juve vicinissima al vantaggio.

5'- Aluko cerca il cross, respinto dalla difesa viola, che poi concede il corner alla Juve.

3'- Risponde la Juve con un tiro da fuori di Cernoia, palla a lato.

1'- Mauro!! Conclusione da appena fuori area dell'attaccante della Fiorentina, para facilmente Giuliani.

1'- Primo pallone del match per le viola.

15:02- Inizia Juve-Fiorentina!!

14.59- Squadre che entrano in campo in questo momento.

14:51- Meno di 10 minuti all'inizio della sfida.

14:41 - Si gioca allo Stadium, cornice di pubblico da Serie A maschile.

14:40- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

14:35 - Formazioni ufficiali:

Juventus: Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Galli, Pedersen, Cernoia; Aluko, Girelli, Bonansea. A disposizione: Bacic, Panzeri, Cantone, Glionna, Ekroth, Caruso, Sikora. Allenatore: Guarino.

Fiorentina: Durante, Guagni, Agard, Tortelli, Philtjens, Adami, Breitner, Parisi, Vigilucci, Bonetti, Mauro. Allenatore: Cincotta.

14:30- Uno sguardo alla classifica del campionato di Serie A femminile: Juve prima a quota 47 punti, ma la Fiorentina insegue a quota 46 punti, e cerca, dunque, il sorpasso sulle bianconere.

14:25- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Fiorentina Women, match scudetto della Serie A femminile.