TJ - JUVENTUS-TORINO 4-1, il derby è bianconero, la Lazio è a -7 in classifica

04.07.2020 19:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-TORINO 4-1, il derby è bianconero, la Lazio è a -7 in classifica

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus domina il derby della Mole e si porta, momentaneamente, a +7 sulla Lazio in classifica. Gara autoritaria della squadra di Sarri, che trova la via del gol per 4 volte, e che sembra essere abbastanza in forma dal punto di vista fisico. Primo gol su punizione per Cristiano Ronaldo nella sua esperienza in bianconero.

90'+4- Ronaldo!! Conclusione del portoghese contratta in angolo da un avversario.

90'+4 - Ultimi scampoli di gara, il Torino prova a chiudere in attacco.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Nel frattempo Meitè calcia da buona posizione di prima intenzione, palla alta.

90'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

88'- Douglas Costa!! Conclusione a tu per tu con Sirigu, che si oppone mettendo in angolo.

87- AUTOGOL DI DJIDJI, 4-1 JUVE!! Cross di Douglas Costa, il centrale del Torino interviene in scivolata per anticipare Higuain e mette nella propria porta.

84'- Doppio cambio per il Toro: Djidji e Ansaldi prendono il posto di Ola Aina e Bremer.

83'- Higuain!! Cross basso di Cuadrado, l'argentino calcia di prima ma spedisce alto.

82'- Danilo!! Tiraccio del brasiliano da ottima posizione, la Juve si mangia il quarto gol.

80'- Nel Torino, invece, c'è Edera al posto di De Silvestri.

80'- Cambio per la Juve: entra Higuain, esce Dybala.

79'- Matuidi intercetta un ottimo pallone, ma poi sbaglia il passaggio in una situazione di 3 contro 1: sfuma l'azione d'attacco della Juve.

76'- Cross di Ola Aina, allontana Bonucci di testa.

75'- Si riprende a giocare allo Stadium.

73'- Cooling break, le squadre si dissetano e si riposano.

70'- Altra serpentina entusiasmante di Dybala, atterrato da Bremer al limite dell'area. L'arbitro ammonisce però la Joya per simulazione.

67'- Dybala!! Si mangia il 4-1 l'argentino: tiro da ottima posizione, palla centrale respinta da Sirigu.

66'- Colpo di testa di De Silvestri direttamente sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla sul fondo con Buffon comunque molto attento.

63'- Cuadrado!! Tentativo in corsa del colombiano, palla alta.

61'- RONALDO!! 3-1 JUVE!! Si sblocca finalmente su punizione il portoghese: traiettoria a scavalcare la barriera, palla che si insacca all'incrocio. Sirigu è battuto per la terza volta.

60'- Ammonito Ola Aina per fallo di mano e buona punizione per la Juventus.

59'- Danilo!! Ci prova dal limite il terzino della Juve, tiro deviato in corner dalla difesa granata.

57'- Lyanco!! Conclusione ambiziosa dai 30 metri, palla alta.

56'- Subito Douglas Costa!! Il brasiliano parte da destra, si accentra e tira: palla fuori di poco.

55'- Cambio per la Juve: esce Bernardeschi, entra Douglas Costa.

53'- Verdi!! Conclusione da fuori area, tiro abbastanza centrale e Buffon para senza problemi.

52'- Torino che prende coraggio, per la Juve non sarà un secondo tempo facile.

50'- Torino ad un passo dal pari!! Grande parata di Buffon sul tiro di Berenguer, sulla respinta del portiere bianconero Belotti va di testa e trova la traversa, ma era in fuorigioco. Pericolo scampato per la Juve.

49'- Cambio per la Juve: esce Pjanic, entra Matuidi.

46'- Calcio d'inizio battuto dalla Juve.

18:25 - Inizia la ripresa!!

45'+5 - Finisce il primo tempo. Juve che va negli spogliatoi sul 2-1, al termine di una prima frazione ben giocata. Ai gol di Dybala a Cuadrado, risponde Belotti su rigore.

45'+5 - Gol di Belotti!! Accorcia il Toro su rigore.

45'+4 - Rigore per il Torino!! Cartellino giallo per De Ligt.

45'+3 - L'arbitro Maresca, intanto, va al VAR per valutare un possibile tocco di mano di De Ligt sul tiro di prima.

45'+3 - Verdi!! Tiro dalla distanza deviato in angolo dalla difesa bianconera.

45'+2 - Conclusione dal limite di Belotti, respinge De Ligt con il corpo.

45'+1 - 3 minuti di recupero.

45'- Bernardeschi a terra dopo un contrasto con Lukic, nulla di grave, comunque, per l'esterno della Juve.

44'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

43'- Cross di Rabiot in una zona morta, riparte il Torino.

41'- Ultimi minuti di questo primo tempo, Juve saldamente in vantaggio sul Torino per 2-0.

39'- Brutta entrata di Pjanic su Berenguer, cartellino giallo per il numero 5 della Juve.

38'- Belotti pizzicato in fuorigioco, punizione per la Juventus.

36'- A terra Pjanic, Lyanco mette palla fuori per mettere i soccorsi del caso al bosniaco.

34'- Ronaldo!! Tentativo direttamente su punizione, palla che finisce a lato.

32'- Colpo di testa di Berenguer, palla alta.

31'- Gioco che riprende dopo una piccola pausa per permettere ai giocatori di rinfrescarsi.

29'- CUADRADO!!! Raddoppia la Juve!! Ronaldo per Cuadrado, che, da posizione defilata sulla destra, fa partire un diagonale forte e preciso, Sirigu non può nulla nell'occasione.

28'- Nulla di fatto per il Torino sugli sviluppi di un corner.

25'- Bernardeschi!! Buona giocata dell'esterno bianconero, che, forse, si allarga un po' troppo al momento del tiro. Palla a lato.

23'- Bernardeschi!! Conclusione dal limite, ribattuta da un avversario.

22'- Azione insistita della Juve, ma il Torino si è chiuso molto bene in questa occasione.

18'- Juve vicina al 2-0!! Ronaldo, imbeccato da un lancio di Pjanic, impegna Sirigu con un gran tiro, sulla ribattuta Bernardeschi, imbeccato da CR7, cerca la rovesciata mettendo alto.

17'- Cross di De Silvestri, deviato in angolo da Danilo.

15'- Torino pericoloso!! Cross insidioso da parte di Verdi, Berenguer, per poco, non arriva all'appuntamento con il pallone.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, Juve avanti 1-0 sul Toro grazie al super gol di Dybala.

13'- Danilo!! Tentativo dalla distanza del terzino brasiliano, conclusione centrale bloccata da Sirigu.

11'- Bentancur!! Colpo di testa sugli sviluppi dell'angolo, palla che finisce a lato.

11'- Cross basso di Rabiot, la difesa del Torino si salva in corner.

10'- Fallo in attacco fischiato a Berenguer su Cuadrado, sfuma una potenziale occasione per i granata.

8'- Il Torino si va vedere in avanti e guadagna un corner.

6'- Ronaldo pericoloso nell'area del Toro sugli sviluppi di un angolo, ma il gioco era fermo. Punizione per i granata.

5'- Grande partenza dei bianconeri, che hanno subito trovato la via del gol con un Dybala in forma eccezionale.

3'- DYBALA!! Che gol della Juve!! Azione eccezionale dell'argentino, che riceve palla da Cuadrado, dribbla 2 avversari nello stretto e fa secco Sirigu con un tocco felpato. 1-0 Juve!!

2'- Palla dentro di Bentancur, la difesa del Toro allontana la sfera.

1'- Primo possesso palla per i granata.

17:18 - Inizia il derby della Mole!!

17:14 - Arriva anche il momento dell'ingresso in campo delle 2 squadre. Prima il Toro, poi la Juve.

17:12 - Entra in campo la terna arbitrale.

17:02 - Pochi minuti all'ingresso in campo delle 2 squadre per l'inizio della sfida.

16:40 - Moreno Longo segue il riscaldamento dei suoi.

16:25 - Squadre in campo per il riscaldamento.

16:15 - FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo. All Sarri

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Meité, Lukic, Ola Aina; Verdi, Belotti, Berenguer. All. Longo

16:13 - Ufficializzata la formazione della Juventus:

15:56 - La Juventus è appena arrivata allo stadio.

15:40 - Si attendere l'arrivo delle due squadre.

15:25 - Potrebbero esserci novità nel Torino, con Longo che potrebbe escludere l'ex bianconero Rincon - tra i più utilizzati ultimamente - e inserire Verdi.

15:09 - TRA POCO CI SARÀ LA RIUNIONE TECNICA - A breve la Juventus farà la riunione tecnica nella quale Sarri annuncerà la formazione ai suoi ragazzi.

14:14 - BALLOTTAGGIO MATUIDI E RABIOT - In casa Juventus, ci sono pochi dubbi di formazione e uno di questi riguarda il centrocampo. Infatti, è aperto il ballottaggio tra Rabiot e Matuidi per giocare con Bentancur e Pjanic.

13:34 - IN PORTA DOVREBBE GIOCARE BUFFON - Nel primo pomeriggio, la Juventus farà la riunione tecnica e Maurizio Sarri scioglierà gli ultimi dubbi di formazione. Per il derby di oggi, il tecnico toscano sembra intenzionato a schierare Buffon. Davanti a lui spazio a Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Danilo.

12:36 - 400 PRESENZE PER BONUCCI - Leonardo Bonucci taglierà il traguardo delle 400 presenze con la Juventus. Il difensore viterbese negli ultimi dieci anni ha fatto più presenze in bianconero.

11:25 - SARRI CONFERMERÀ IL 4-3-3 - La Juventus è in ritiro al JHotel e si sta preparando in vista del derby contro il Torino. Questo pomeriggio, Maurizio Sarri confermerà il 4-3-3: in porta ci sarà Buffon. In difesa da destra verso sinistra toccherà a Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Danilo. A centrocampo si va verso la conferma del terzetto formato da Bentancur, Pjanic e Rabiot. Il numero 25, infatti, è in vantaggio su Matuidi. Anche in attacco non dovrebbero esserci cambi e toccherà a Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo. Intanto a Torino splende il sole e ci sono circa 22 gradi, ovviamente quando ci sarà il fischio d'inizio del match la temperatura sarà ben più elevata visto che saranno previsti circa 30 gradi.

Juventus (4-3-3): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo.