15.09.2018 14:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-SAMPDORIA 1-0, Petrelli regala i primi 3 punti alla Primavera di Baldini

90'+5- Finisce qui!! Un gol di Petrelli regala i primi 3 punti stagionali alla Primavera della Juventus in una gara molto ben giocata nel primo tempo, meno nella ripresa, quando la Samp è andata più volte vicina al pareggio. Menzione particolare per Loria, che ha letteralmente salvato la squadra di Baldini dal pareggio doriano.

90'+4- Portanova cerca Kevin, anticipato dalla difesa blucerchiata.

90'+3- I bianconeri cercano di tenere palla per far passare il tempo, ma non sono proprio lucidissimi in questo finale.

90'+2- Ultimi sforzi per la Juve, che deve tenere il risultato.

90'- Stjepovic!! Sinistro troppo centrale per far male a Loria, che blocca la sfera con sicurezza.

90'- 5 minuti di recupero.

88'- Bandera prova ad accentrarsi, ma viene chiuso da Benedetti, che fa ripartire la Samp.

86'- Colpo di testa pericoloso di Stjepovic, che, però, era in fuorigioco: punizione per la Juve.

85'- Nella Samp, invece, è entrato Amado al posto di Soomets.

82'- Morrone invece non continuerà a giocare: lui e Capellini lasciano il posto a Leone ed Eubang.

82'- Nulla di grave per Morrone, il giocatore colpito da crampi, che rientra subito in campo.

81'- Crampi per un giocatore della Juve, entrano in campo i sanitari della squadra bianconera.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match: resiste l'1-0 in favore della Juventus.

78'- Ci prova Francofonte dalla lunga distanza, palla che esce a lato.

76'- Stjepovic!! L'attaccante della Samp resiste ak tentativo di recupero della difesa bianconera e calcia in diagonale: Loria con un paratone salva i suoi dal gol del pareggio.

74'- Juve vicina al gol!! Gran cross di Portanova, Kevin non riesce ad intervenire di testa su un pallone davvero invitante. Peccato.

73'- Doppio cambio per la Juve: escono Moreno e Nicolussi, entrano Kevin e Makoun.

72'- Cross basso insidioso di Campeol, bravo Serrao a mettere in corner anticipando tutti.

69'- Stjepovic!! Diagonale pericolosissimo da sinistra, palla che esce di pochissimo sul secondo palo. Samp vicina al pareggio.

68'- Moreno!! Tentativo rasoterra dal limite, palla facile per il portiere della Samp, che blocca senza problemi.

67'- Prelec ci prova al volo sugli sviluppi del corner: tentativo debole che esce sul fondo.

66'- Cross di Campeol verso Prelec, anticipato da Anzolin in corner.

64'- Juve che sembra essere in controllo del match, anche se il solo gol di vantaggio non può far dormire sonni tranquilli a mister Baldini.

62'- Cambio per la Juve: esce Fagioli, entra Francofonte.

62'- Moreno di testa su cross forse troppo forte di Anzolin: palla che esce alta.

59'- Diagonale ambizioso tentato da Stjepovic, palla che finisce debolmente a lato.

58'- Cambio per la Samp: Benedetti prende il posto di Canovi.

58'- Pallone a cercare Campeol, che, però, non arriva sulla sfera. Riparte la Juve.

56'- Juve che si prepara ad effettuare qualche cambio, vedremo chi lascerà il campo.

53'- Petrelli!! Botta dal limite con palla che esce fuori davvero di pochissimo. Juve vicina al raddoppio.

51'- Non dovrebbe essere grave l'infortunio occorso a Fagioli, che sembra essere in grado di rientrare in campo.

50'- Fagioli a terra, gioco fermo.

49'- Pressing alto della Samp, la Juve fa un po' di fatica ad impostare il gioco.

48'- Prelec!! Tentativo da buona posizione, ma sinistro che esce altissimo.

47'- I genovesi sembrano essere entrati in campo con maggiore determinazione rispetto al primo tempo.

46'- Per la Samp sono entrati Maglie e Prelec.

14:03- 2 cambi per la Samp: Balhouli e Yahi Mpie lasciano il campo, intanto inizia la ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: vantaggio meritato della Juve, che ha certamente fatto di più dei doriani, più votati a difendersi e a partire in contropiede.

45'- Contropiede Juve con Petrelli, Campeol riesce a fermarlo.

44'- Azione avvolgente della Samp che porta al cross Campeol, nulla di fatto per la Samp.

41'- Vantaggio tutto sommato meritato per una Juventus che ha fatto la partita fin qui.

39'- GOL DELLA JUVE!! Palla messa dentro da Anzolin per Moreno, che va al tiro, ribattuto dal portiere doriano: bravissimo Petrelli a trovare il tap-in che porta in vantaggio i bianconeri.

38'- Capellini! Il centrale bianconero ci prova di testa su corner battuto da Moreno, palla alta.

37'- Azione d'attacco della Juve interrotta dall'arbitro per un fallo in attacco: Juve che si stava rendendo comunque pericolosa.

35'- Farabegoli!! Grande occasione per la Samp, che sugli sviluppi del corner, ha visto Farabegoli calciare da 2 passi, mettendo alto. Blucerchiati vicini al vantaggio.

34'- Samp che risponde guadagnando un corner.

33'- Azione personale di Fagioli, che riesce ad entrare in area per essere poi chiuso da Doda.

31'- Corner per la Samp battuto da Bahlouli, nessun giocatore della Samp è riuscito ad intervenire sulla sfera e l'azione sfuma.

30'- Samp che sta cercando di mettere la testa fuori dalla propria metà campo.

29'- Cross dalla trequarti di Doda, palla che esce direttamente sul fondo per la rimessa in gioco di Loria.

26'- Bel cross al volo di Fagioli, nessun compagno era però posizionato bene in area per intervenire sul pallone.

25'- Azione personale di Moreno che, però,m si porta la palla direttamente sul fondo. Si riparte con la rimessa dal fondo per la Samp.

24'- Serrao cerca Bandera con un lungo lancio, palla irraggiungibile per il terzino.

23'- Deviata in corner la punizione battuta dalla Juve.

22'- Anzolin messo giù, punizione per la Juve da posizione interessante, una sorta di corner corto.

21'- Tentativo di cross di Anzolin, ribattuto in fallo laterale: buona la prestazione della Samp in fase difensiva.

19'- Juventus che sta facendo decisamente salire i giri del motore.

18'- Moreno!! Destro di interno dal limite su sponda molto intelligente di Petrelli, palla che finisce alta.

17'- Cross di Bandera verso Anzolin, anticipato dalla difesa avversaria.

16'- Fagioli cerca il tiro da fuori, rimpallato dalla difesa doriana. Nulla di fatto per la Juve.

15'- Primo quarto d'ora del match che se ne va senza grossi sussulti, 0-0 tra Juve e Sampdoria.

13'- Cross insidioso di Moreno, la difesa della Samp allontana.

13'- Bianconeri che guadagnano un corner.

12'- Buona azione offensiva di Portanova, che guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.

10'- Blucerchiati piuttosto attendisti per adesso, però ben organizzati in fase difensiva.

9'- Errore della Juve a centrocampo, la Samp parte in contropiede ed Anzolin è costretto al fallo tattico.

7'- Fasi di studio del match, i ritmi al momento si mantengono piuttosto bassi.

5'- Pallone in avanti messo dalla Samp, Capellini appoggia di testa a Loria. Nessun problema per i bianconeri.

4'- Juve che al momento tiene palla piuttosto bene, anche se non ha ancora costruito azioni da rete.

2'- Subito Samp in pressing, la Juve al momento non fatica a far girare palla.

1'- Primo possesso di palla per la Sampdoria.

13:03- Inizia la partita!!

13:00- Squadre in campo per l'inizio del match.

12:55- Nella Juve partirà titolare Fagioli, giocatore del quale Allegri ha parlato molto bene nella conferenza stampa di stamattina, e che è stato impiegato in prima squadra nella tournèe estiva negli USA. Vedremo come si comporterà oggi il ragazzo.

12:48- Squadre che stanno per concludere le fasi di riscaldamento pre partita.

12:42- Sampdoria (4-3-3) - Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Canovi, Peeters, Soomets; Yayi, Stijepovic, Bahlouli. All. Pavan.

12:41 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus: Loria, Bandeira, Anzolin, Pereira Serrao, Morrone, Capellini, Nicolussi Caviglia, Petrelli, Moreno, Fagioli. Allenatore: Francesco Baldini.

12:38- La Primavera quest'anno potrà anche fungere da serbatoio per la Juventus B, che giocherà il campionato di Serie C. Alcuni tra i migliori Under-19, infatti, potrebbero fare qualche presenza nella squadra di Zironelli.

12:33- Attendiamo le formazioni ufficiali del match, che dovrebbero arrivare a breve.

12:00 - Nuovo tecnico per la Primavera bianconera, che, inevitabilmente, proporrà anche diversi nuovi giocatori rispetto alla scorsa stagione. Per quanto riguarda la panchina, comunque, ad Alessandro Dal Canto è subentrato Francesco Baldini.

11:50- Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Sampdoria, match d'esordio dei bianconeri nel campionato Primavera.