Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
05.04.2022 18:56 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Juventus Primavera-Verona 1-2 - Triplice fischio, l'Hellas passa a Vinovo (diretta Sportitalia)

18:56 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo Juve.

18:55 - TRIPLICE FISCHIO! L'Hellas Verona ribalta clamorosamente il match a Vinovo vincendo per 2-1 grazie ai gol di Bragantini e Yeboah, che hanno ribaltato il gol iniziale di Nzouango.

-----

93' - Si è perso qualche minuto per un infortunio in campo, Bonatti chiede all'arbitro che il tempo perso venga recuperato.

91' - GOL DEL VERONA, HA SEGNATO YEBOAH. Allo scadere, Yeboah gela Vinovo. Buco difensivo dei bianconeri, sbuca l'attaccante scaligero che insacca in rete e completa la rimonta.

90' - Ammonito Strijdonck per una trattenuta su Pierobon. Intanto saranno 4 i minuti di recupero.

84' - MULAZZI! Conclusione tentata dal bianconero, pallone che si è spento di poco alto sopra la traversa.

83' - Fuori Omic, dentro Strijdonck tra le fila bianconere.

80' - Ultimi dieci minuti più eventuale recupero, risultato sempre fermo sull'1-1.

78' - La Juventus prova a tenere alto il baricentro, ma l'Hellas Verona non rinuncia a ripartire.

75' - Corner conquistato dall'Hellas Verona, ci prova Florio dalla bandierina ma nessuno riesce a trovare l'impatto con il pallone.

70' - La Juventus continua a spingere alla ricerca del gol che varrebbe il nuovo vantaggio.

68' - Nzouango tenta la conclusione al volo, pallone che però si spegne largo.

67' - Nell'Hellas Verona fuori Mediero, dentro Florio.

66' - OMIC! Ci prova il bianconero su calcio di punizione, pallone che supera la barriera ma non si abbassa a sufficienza e si spegne fuori.

63' - Nella Juventus entrano in campo Turco e Mulazzi, fuori Cerri e Rouhi.

60' - Tutto da rifare adesso per i bianconeri, che dopo aver sprecato diverse occasioni per il potenziale 2-0 si ritrovano sull'1-1.

58' - PAREGGIA L'HELLAS VERONA CON BRAGANTINI. Chiusura non impeccabile della Juventus al limite dell'area, ne approfitta Bragantini, da poco entrato in campo, che insacca in rete l'1-1.

56' - CERRI! Conclusione tentata dall'attaccante bianconero che per poco non gela Kivila! Adesso è un assedio da parte dei bianconeri.

55' - KIVILA! Grande risposta del portiere dell'Hellas Verona che dice di no alla conclusione di Mbangula!

52' - MBANGULA! Pallone di Savona per l'attaccante bianconero che sbuca sul primo palo, attento Kivila a recuperare la sfera.

51' - Sul calcio di punizione successivo ci prova Muharemovic, pallone respinto con i pugni da Kivila.

50' - Primo giallo del match, lo rimedia Ebenguè per una trattenuta su Cerri.

48' - La Juventus spinge alla ricerca del gol del raddoppio.

46' - SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Juventus in possesso di palla. Nessun cambio all'intervallo.

-----

17:47 - Squadre a riposo al termine di un bel primo tempo. Juventus in vantaggio sull'Hellas Verona grazie alla rete di Nzouango.

-----

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - La Juventus prova ad addormentare il match in questo finale di primo tempo per tornare negli spogliatoi con un preziosissimo vantaggio.

41' - CHE GIOCATA DI MUHAREMOVIC! Discesa palla al piede che manda in tilt la retroguardia del Verona, conclusione che però non trova la porta!

40' - Juventus in vantaggio ma Hellas Verona assolutamente in partita.

38' - Pochi minuti alla fine di questo primo tempo, giocato a buoni ritmi dalle due squadre.

35' - Sta spingendo la formazione scaligera in questo finale di primo tempo.

33' - Immediata reazione dell'Hellas Verona che conquista subito un corner.

32' - GOL! GOL! GOL! HA SEGNATO LA JUVENTUS! HA SEGNATO NZOUANGO! Disattenzione difensiva di Turra, ne approfitta Nzouango che sbuca dalle retrovie e col colpo di testa insacca il pallone in rete!

31' - Interessante calcio di punizione dal limite conquistato dalla Juve! Va Cerri con il mancino potente, pallone che viene ribattuto dalla barriera.

30' - Nuova deviazione in corner conquistata dalla Juventus, nulla di fatto ma bianconeri che restano in zona d'attacco.

29' - Primo corner in favore della Juventus che adesso sta alzando nuovamente il pressing.

28′ - BONETTI! Conclusione dalla distanza, pallone che stavolta esce di un soffio

26' - CHIBOZO! CI prova ancora l'attaccante bianconero, ma il pallone finisce abbondantemente largo.

25' - Venti minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0.

23' - Il Verona prova ad alzare i giri dopo un avvio in cui ha subito il pressing bianconero. Gli scaligeri guadagnano ora il secondo corner della partita, nulla di fatto sulla battuta successiva.

21' - Problemi per lo scaligero Sulemana che resta a terra, non sembra un problema di grave entità: ghiaccio spray per il calciatore.

20' - MBANGULA! Gran pallone lavorato da Chibozo che però non sceglie la vita del tiro: pallone per Mbangula che cerca la porta, attento in presa Kivila.

18' - Chibozo cade in area dopo un contatto con Ebenguè, l'arbitro fa ampi cenni di proseguire.

17' - La Juventus si mantiene in costante proiezione offensiva, il Verona per il momento si chiude bene. Alla fine il pallone finisce dalle parti di Chibozo che tenta ancora una conclusione, decisamente debole e centrale, facile preda di Kivila.

16' - Buona combinazione al limite dell'area da parte della Juventus, Ghilardi legge bene l'azione ed evita il peggio.

13' - Buono scambio tra Chibozo e Mbangula, pallone sulla destra per Savona che però non riesce a intervenire e la sfera si perde sul fondo.

12' - Savona cerca il cross dalla trequarti, ma il pallone è troppo lungo e Cerri non può arrivarci.

10' - Tra le fila dell'Hellas è invece Yeboah il pericolo numero uno. Bonatti ha previsto per lui costanti raddoppi. Intanto vanno in archivio i primi dieci minuti dell'incontro.

9' - CHIBOZO! PRIMA CONCLUSIONE! Il bianconero parte a grandi falcate, poi arriva però un po' stanco al momento del tiro e sfodera un destro che si spegne abbondantemente a lato.

7' - Bella sgroppata sulla fascia di Savona che prova a servire al centro l'inserimento di Cerri, libera ancora la difesa del Verona ma Juventus che sta attaccando con diversi effettivi in questa fase.

6' - Ancora nessuna vera occasione da gol, ma Juventus che come manovra in queste prime battute si lascia preferire.

5' - Gran pallone in avanti di Chibozo che serve l'inserimento di Mbangula, l'Hellas Verona si salva conquistando anche la rimessa da fondo campo.

3' - Prima incursione offensiva anche per la Juventus con il solito Chibozo, nessun pericolo però dalle parti di Kivila.

2' - Il Verona prova a farsi vedere in avanti con Yeboah, attento Senko in uscita.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! L'Hellas Verona manovra il primo pallone dell'incontro.

-----

17:00 - Presenze illustri a Vinovo: sugli spalti c'è Carlos Tevez assieme a Pavel Nedved e Federico Cherubini

16:59 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Dopo le formalità di rito, parola al match.

16:50 - Dieci minuti al fischio d'inizio del match.

16:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Primavera-Verona Primavera, gara valida per il campionato di categoria. A breve tutte le ultime di formazione.

Juventus Primavera (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mbangula, Omic, Bonetti, Rouhi; Cerri, Chibozo. A disp. Scaglia, Citi, Hasa, Mulazzi, Turco, Fiumano, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Sekularac, Strijdonck, Maressa. All. Bonatti

Verona Primavera: Kivila, Ebenguè, Turra, Yeboah, Pierobon, Bosilj, Terracciano, Grassi, Sulemana, Mediero, Ghilardi. A disp. Toniolo, Patuzzo, Redondi, Calabrese, Florio, Kemppainen, Verzini, Caia, Bragantini, Colistra, Cisse. All. Corrent