27.11.2022 16:33 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-MANTOVA 2-2 - Super Iocolano regala un punto d'oro con la sua doppietta, s'interrompe la striscia positiva
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5' - FINISCE QUI JUVENTUS NEXT GEN-MANTOVA -.Gara in equilibrio dove non sono mancate le occasione bianconere: la squadra di Brambilla conquista un punto d'oro.

90' - Tentativo Mantova: Procaccio calcia in diagonale, palla di poco a lato.

87' - Altra sostituzione per la Next Gen: fuori Barrenechea, dentro Palumbo.

84' - Ammonito Procaccio.

83' - La Juventus Next Gen recupera lo svantaggio: Simone Iocolano pareggia i conti (e sigla la doppietta odierna) approfittando di una deviazione di Gerbaudo su tentativo di cross.

79'- Cudrig 'abbracciato' in area dall'avversario, termina a terra. Per l'arbitro non ci sono le condizioni per un calcio di rigore.

78'- Nuovo cambio per il Mantova: fuori Pinton, dentro Paudice.

76' - Cartellino giallo per Barbieri.

72'  - Nuova sostituzione in attacco per la Next Gen: fuori Pecorino, dentro Sekulov.

70' - Triplo cambio per il Mantova: fuori Ceresoli, Guccione e Yeboah, dentro rispettivamente Silvestro, Ingegneri e Procaccio.

69'- Occasione Juventus con Barbieri, sfodera un sinistro debole che finisce a lato. Intanto è stato ammonito Chiorra del Mantova.

65' - Riccio atterra in area Yeboah, che resta a terra. Secondo l'arbitro non ci sono le condizioni per un rigore.

63' - Ghilardi interviene tempestivamente su Da Graca, innescato da un ottimo Iocolano.

61' - Intervento provvidenziale di Riccio su Yeboah, bravo ad approfittare di una palla persa da Stramaccioni.

61' - Doppio cambio in attacco per la Next Gen: fuori Compagnon e Rafia, dentro Cudrig e Da Graca.

56' - Occasione bianconera con Iocolano: l'attaccante calcia ma la palla finisce a lato.

55' - Garofani chiude providenzialmente un'incursione di Gerbaudo innescato da sventagliata di Guccione.

48' - Mantova in vantaggio: Yeboah ha la meglio su Stramaccioni e ribadisce in rete scavalcando Garofani.

46' - Primo cambio per la Juventus Next Gen: dentro Stramaccioni, fuori Poli.

46' - Si ricomincia!

SECONDO TEMPO

45'+1' - Doppia chance bianconera: dapprima Besaggio e poi Barrenechea ci provano dal limite, ma Chiorra sventa il doppio pericolo. Con questo ultimo assalto bianconero termina il primo tempo di Juventus Next Gen-Mantova.

44' - Fuorigioco del Mantova: Ceresoli pesca sul secondo palo Guccione, calcia di destro ma viene murato. Azione comunque annullata per fuorigioco.

40' - Secondo cartellino giallo per i bianconeri: ammonito Compagnon.

39' - Guccione sbaglia impostazione e Compagnon recupera, l'esterno bianconero spara alto.

36' - Prima sostituzione per il Mantova: fuori Matteucci, dentro Ghilardi.

35' - Altra occasione Mantova: da punizione De Francesco trova Gerbaudo, l'attaccante gira ma la sfera finisce di poco fuori.

34' - Intervento difensivo di Riccio che allontana un cross pericoloso di Mensah in direzione di Pinton.

33' - Cartellino giallo per Rafia.

29' - I bianconeri replicano al tentativo mantovano: Besaggio recupera palla e passa a Pecorino, anche questa volta non inquadra la porta da posizione defilata.

25' - Attimi di panico per i bianconeri: Guccione conclude dal limite, tentativo deviato.

23' - Ottimo recupero bianconero dal limite con Compagnon che innesca Pecorino, tuttavia l'attaccante tarda l'azione e viene chiuso dalla difesa.

21' - Besaggio recupera palla e passa a Compagnon, sgancia un mancino da ottima posizione ma finisce oltre la traversa.

20' - Altra occasione degli ospiti: cross perfetto di Pinton dalla destra, Mensah non colpisce di testa per pochissimo.

13' - Nuova occasione Juve: da corner Compagnon sfodera un diagonale sinistro che finisce di poco a lato.

12' - Cartellino giallo per De Francesco.

11' - Ottimo intervento difensivo di Riccio su cross basso di Ceresoli.

8' - Pareggia la Juventus Next Gen: tutto nasce sull'asse Besaggio-Rafia, il centrocampista tunisino fa da sponda a Iocolano, bravo a battere a rete di testa.

4' - Mantova in vantaggio: da corner Matteucci incorna di testa battendo Garofani.

2'- Prima occasione bianconera: Besaggio conquista punizione dal limite, sul punto di battuta Iocolano che col destro oltrepassa la barriera disperdendosi sul fondo.

1' - Fischio d'inizio, comincia Juventus Next Gen-Mantova.

PRIMO TEMPO

14.20 - LA FASE DI RISCALDAMENTO

14.15 - LA PRIMA ALL'ALLIANZ

14.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Garofani, Barbieri, Riccio, Poli, Mulazzi; Besaggio, Barrenechea, Iocolano; Compagnon, Pecorino, Rafia. Allenatore: Massimo Brambilla.

A disposizione: Raina, Senko, Savona, Stramaccioni, Ntenda, Muharemovic, Nzouango, Verduci, Bonetti, Palumbo, Cerri, Sekulov, Da Graca, Cudrig, Lipari.

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Pinton, Matteucci, Panizzi, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Messori; Guccione, Yeboah, Mensah. Allenatore: Nicola Corrent.

A disposizione: Tosi, Napoli, Ghilardi, Pierobon, Procaccio, Paudice, Ingegneri, Cozzari, Fontana, Pedrini, Agbugui, Silvestro.

14.00 - Buon pomeriggio e buona domenica amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Mantova, match valevole per la 15esima giornata del girone A di Serie C. La squadra di Massimo Brambilla, alla prima assoluta all'Allianz Stadium, vuole prolungare la scia positiva e dare l'allungo in classifica contro una squadra ostica. A dirigere il match, che inizierà alle 14.30, sarà il signor Emanuele Frascaro, della sezione AIA di Firenze.