TJ - JUVENTUS-LOKOMOTIV MOSCA 2-1 - Triplice fischio! Juve vincente in rimonta

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
22.10.2019 22:53 di Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-LOKOMOTIV MOSCA 2-1 - Triplice fischio! Juve vincente in rimonta

22:53 - TRIPLICE FISCHIO ALL'ALLIANZ STADIUM! La Juventus batte in rimonta la Lokomotiv Mosca e avvicina la qualificazione agli ottavi di finale. Russi avanti con Miranchuk, poi Dybala con una straordinaria doppietta ha regalato la vittoria alla formazione di Maurizio Sarri.

-----

90' + 3' - FINISCE IL MATCH!

90' + 2' - La Lokomotiv sembra non avere più benzina in questo finale di gara.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

87' - BERNARDESCHI! Conclusione tentata dall'ex Fiorentina, Guilherme para a terra senza particolari affanni.

85' - Cinque minuti più recupero alla fine del match. Se finisse così la Juventus metterebbe un bel mattoncino sulla qualificazione agli ottavi di finale, agganciando in vetta l'Atletico Madrid.

84' - Tacco di Rabiot per Ronaldo, la sua conclusione però non è precisa. Adesso i bianconeri amministrano senza particolari problemi il vantaggio.

83' - CAMBIO PER LA LOKOMOTIV. Fuori Krychowiak, al suo posto entra Kolomeytsev.

81' - CAMBIO PER LA JUVENTUS! Sarri regala la standing ovation a Dybala, al suo posto entra Bernardeschi.

79' - GOL GOL GOL! ANCORA DYBALA! JUVENTUS AVANTI! Alex Sandro tenta il tiro e trova la respinta di Guilherme, sul pallone si avventa ancora Dybala che insacca in rete il pallone del 2-1!

76' - GOL GOL GOL! HA PAREGGIATO LA JUVENTUS CON DYBALA! Conclusione a giro dal limite dell'area de La Joya, Guilherme ancora una volta immobile e pallone che finisce in fondo alla rete.

75' - ANCORA HIGUAIN PERICOLOSO! Cross per il Pipita che gira il pallone di testa, Guilherme immobile guarda la sfera uscire di un soffio alla sua sinistra!

73' - OCCASIONISSIMA PER HIGUAIN! Il Pipita si libera di Howedes con un sombrero e scarica il destro, pallone che si spegne a lato di un soffio!

72' - AMMONIZIONE PER LA LOKOMOTIV. Krychowiak prende un giallo per proteste.

70' - Venti minuti per le speranze della Juventus di riuscire ad agguantare almeno il pareggio.

69' - AMMONIZIONE PER LA JUVENTUS! Giallo per Cuadrado per un fallo ai danni di Joao Mario.

67' - Primo inserimento tentato proprio da Rabiot che conquista un calcio d'angolo.

65' - CAMBIO PER LA JUVENTUS. Fuori Matuidi, al suo posto entra Rabiot.

64' - Ancora un calcio di punizione per la Juventus per fallo di Krychowiak su Alex Sandro, Cristiano Ronaldo calcia ancora una volta sulla barriera.

62' - Dybala cerca l'inserimento in area di rigore, Murillo all'ultimo lo chiude in fallo laterale.

61' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Cuadrado punta e supera Idowu e sfodera il cross basso, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire.

60' - CI PROVA JOAO MARIO! Conclusione dell'ex Inter dal limite dell'area, Szczesny blocca il pallone a terra senza particolari affanni.

57' - Joao Mario concede un corner alla Juventus, nulla di fatto però dalla bandierina. I bianconeri non stanno sfruttando al meglio le palle inattive stasera.

56' - OCCASIONE PER BENTANCUR! Colpo di testa del centrocampista della Juventus che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta! Bianconeri a un passo dall'1-1.

55' - Cuadrado cerca il cross per Matuidi che però fallisce la conclusione vincente.

53' - Spingono i bianconeri in questa fase del match, manca fin qui soltanto l'acuto vincente.

52' - Pallone in corner, dalla bandierina va Pjanic ma l'azione non si concretizza.

51' - Corluka atterra Higuain al limite dell'area, calcio di punizione interessante per la Juventus. Sul pallone va Cristiano Ronaldo che però calcia in pieno sulla barriera.

50' - CAMBIO PER LA JUVENTUS! Fuori Khedira, dentro Higuain. Bianconeri a trazione anteriore.

49' - DYBALA VICINISSIMO AL GOL! Errore sotto porta dell'attaccante argentino che servito da Pjanic viene contrastato da Idowu e calcia alto!

48' - Rischio per la Juventus! Calcio di punizione battuto in area di rigore dopo il fallo di Bentancur su Krychowiak, Szczseny prova l'uscita ma viene anticipato da Bentancur che quasi trafigge la propria porta.

46' - VIA ALLA RIPRESA! Lokomotiv in possesso di palla.

-----

22:03 - Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.

21:50 - Squadre a riposo dopo un bel primo tempo. Lokomotiv Mosca a sorpresa in vantaggio grazie alla rete di Miranchuk, ma Juventus comunque pericolosa in più di un'occasione.

-----

45' + 3' - Squadre a riposo.

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

43' - Riprende il gioco, da capire quanto ci sarà da recuperare dopo questo stop forzato.

41' - Gioco momentaneamente fermo per un contatto tra Cristiano Ronaldo e il portiere della Lokomotiv Guilherme. Il portiere sembra aver avuto la peggio dopo aver anticipato l’avversario.

40' - In questo finale di gara la Juventus si sta scoprendo alla ricerca del pareggio, prestando il fianco a qualche ripartenza di troppo da parte dei russi.

38' - Cuadrado cerca il traversone per Cuadrado, Guilherme è ancora attento e fa suo il pallone.

36' - Intervento falloso di Idowu ai danni di Pjanic al limite dell'area. Sul pallone va Dybala che però prende in pieno la barriera.

35' - Ultimi dieci minuti più eventuale recupero in questo primo tempo, la Juve va a caccia del gol del pareggio.

33' - Bianconeri un po' scossi dopo il gol della Lokomotiv, la Juventus sta facendo molta fatica a scuotersi dal torpore.

32' - Proteste bianconere per un presunto intervento in area di Idowu ai danni di Cuadrado, i replay evidenziano come non ci sia alcun contatto e come il colombiano si sia lasciato cadere.

30' - Un po' a sorpresa Juve sotto quando siamo arrivati alla mezz'ora di questo primo tempo.

29' - GOL DELLA LOKOMOTIV MOSCA! Miranchuk sblocca la sfida! Ripartenza fulminante della formazione russa, non benissimo la difesa della Juve. La Lokomotiv ci prova con Eder, Szczesny respinge ma nulla può sulla ribattuta in rete di Miranchuk che sblocca il match.

28' - Intanto l'Atalanta è passata in vantaggio contro il Manchester City, boato da parte dei tifosi della Juventus.

27' - Bel pallone per Pjanic che tenta la conclusione in porta, Barinov devia il pallone in corner.

25' - Sugli sviluppi del calcio di punizione la Juventus prova lo schema con Pjanic, pallone per Dybala che però non riesce a impattare la sfera.

24' - Fallo di Murillo su Ronaldo all'altezza della trequarti campo, calcio di punizione in favore della Juventus.

22' - La Juventus continua a fare la partita, ma per il momento non riesce a trovare la via del gol.

20' - OCCASIONISSIMA PER LA JUVENTUS! Ancora Juventus in avanti con Cuadrado che sfodera un gran cross per Ronaldo dalla destra, il portoghese forse colto di sorpresa non riesce a girare in rete!

18' - GIALLO PER LA JUVENTUS! Prima ammonizione del match, la rimedia Matuidi per un fallo su Eder.

17' - La Juventus prova a ripartire con Bentancur che serve Ronaldo, la difesa avversaria recupera e l'azione si perde.

16' - Sempre Ronaldo prova il destro dalla lunga distanza, pallone non troppo potente che Guilherme para senza alcun problema.

14' - Ronaldo prova a servire in avanti Bentancur che parte sul filo del fuorigioco, pallone troppo lungo che finisce dalle parti di Guilherme.

12' - Khedira prova la giocata in avanti, attento Murillo che gli porta via la sfera.

11' - Circa mille i supporter della Lokomotiv Mosca accorsi allo Stadium per questa sfida. I tifosi russi si fanno sentire in questi primi minuti.

10' - In archivio i primi dieci minuti della sfida, sicuramente ai punti meglio la Juventus.

9' - Dybala di tacco serve Cuadrado, pallone del colombiano Cristiano Ronaldo con Howedes che però interviene con i tempi giusti..

7' - Pjanic prova a servire in verticale Dybala con quest'ultimo che serve Ronaldo, Krychowiak legge bene l'azione e allontana.

6' - OCCASIONE PER RONALDO! Alex Sandro serve il portoghese che prova a calciare verso lo specchio, trovando la risposta di Howedes che allontana la sfera!

4' - Manovra bene il pallone la Juventus in questi primi minuti, Lokomotiv chiusa nella propria metà campo.

3' - DYBALA! Subito pericolosa la Juventus con Cuadrado che serve la Joya. L'argentino si accentra e scarica il tiro, pallone deviato da Corluka in corner. Grande rischio per il difensore visto che il pallone esce davvero di pochissimo a lato.

2' - La Juventus conquista il primo corner della sfida.

1' - Subito un calcio di punizione per la Lokomotiv Mosca. Pallone affidato a Guilherme, lancio per Eder con De Ligt che prende bene il tempo e allontana di testa.

1' - VIA AL MATCH! La Juventus manovra il primo pallone della gara.

-----

20:59 - In corso le formalità di rito. Poi parola al campo e via al match.

20:58 - Le squadre sono in campo. Risuona l'inno della Champions League.

20:56 - Squadre nel tunnel.

20:55 - All'Allianz Stadium risuona l'inno ufficiale della Juventus.

20:40 - Squadre rientrate negli spogliatoi.

20:25 - La Juventus in campo per il riscaldamento.

20:15 - Russi molto coperti. La squadra di Semin si difenderà compatta e cercherà di ripartire.

20:00 - Sarri, come di consueto, ci riserva una scelta a sorpresa. C'è curiosità nel vedere Rodrigo Bentancur nelle vesti di trequartista.

19:55 - FORMAZIONI UFFICIALI - Queste le formazioni ufficiali della sfida tra Juventus e Lokomotiv Mosca valida per la terza giornata del Gruppo D di Champions League:

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bentancur; Dybala, Ronaldo.

Lokomotiv Mosca (4-5-1): Guilherme; Ignatyev, Corluka, Howedes, Idowu; Joao Mario, Barinov, Murilo, Krychowiak, Miranchuk; Eder.

19:50 - Secondo Sky, Paulo Dybala avrebbe vinto il ballottaggio con Gonzalo Higuain.

19:45 -

19:43 -

19:40 - Juventus arrivata all'Allianz.

19:40 - Lokomotiv in campo in maglia verde stasera.

19:30 - Bisogna attendere l'arrivo delle squadre per sciogliere gli ultimi dubbi di formazione. Lo riferisce Sky.

19:20 - Juventus stasera in campo con la maglia bianconera.

19:10 - Tra una mezz'oretta dovrebbe essere diramate le formazioni ufficiali.

19:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lokomotiv Mosca, gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. I bianconeri arrivano alla sfida con quattro punti, al pari dell'Atletico Madrid, e con una vittoria potrebbero avvicinare moltissimo l'accesso agli ottavi di finale.

18:50 - Tra poco le squadre arriveranno all'Allianz Stadium.

18:30 -

18:11 - RESTA UN PICCOLO DUBBIO A CENTROCAMPO - In casa Juventus c'è ancora il dubbio legato al partner offensivo di CR7, infatti, Sarri non ha ancora deciso se affidarsi a Dybala o a Higuain. Anche a centrocampo c'è un piccolo dubbio visto che non è del tutto da escludere che Khedira possa riposare e al suo posto possa giocare Bentancur.

17:35 - TRA CIRCA UN'ORA CI SARÀ LA RIUNIONE TECNICA - Tra circa un'ora la Juventus farà la riunione tecnica e solo allora Maurizio Sarri comunicherà chi fra Dybala o Higuain affiancherà Cristiano Ronaldo.

17:14 - IN PORTA SZCZESNY - Maurizio Sarri, questa sera, si affiderà al 4-3-1-2 e in porta tornerà Wojciech Szczesny. Davanti al numerp 1 juventino ci sarà la difesa a 4 che sarà composta da Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro. A centrocampo spazio a Khedira, Pjanic e Matuidi. Mentre Bernardeschi si muoverà alle spalle di Cristiano Ronaldo e uno fra Dybala e Higuain. Infatti, i due argentini sono in ballottaggio per una maglia da titolare.

16:23 - RESTA IL DUBBIO FRA DYBALA E HIGUAIN - Maurizio Sarri non ha ancora risolto il dubbio su chi affiancherà Cristiano Ronaldo, al momento resta aperto il ballottaggio fra Dybala e Higuain.

15:25 - JUVE A RIPOSO - La Juventus, in questo momento, sta riposando in vista della gara contro la Lokomotiv Mosca. A metà pomeriggio la squadra si ritroverà per la merenda mentre la riunione tecnica sarà pochi minuti prima di lasciare il JHotel per andare all'Allianz Stadium.

15:00 - LOKOMOTIV IN CAMPO CON IL 4-5-1 - (LEGGI QUI)

14:05 - GIARDINIERI AL LAVORO ALL'ALLIANZ STADIUM - All'Allianz Stadium fervono i preparativi in vista della sfida tra la Juventus e la Lokomotiv Mosca. Infatti, i giardinieri sono al lavoro per sistemare il terreno di gioco in vista della sfida di oggi.

13:19 - AGNELLI ARRIVATO AL RISTORANTE PER IL PRANZO UEFA - Andrea Agnelli è appena arrivato al ristorante in centro a Torino dove si terrà il classico pranzo UEFA.

13:16 - I CONVOCATI- La Juventus, tramite il suo sito internet, ha fornito l'elenco dei convocati per la sfida contro la Lokomotiv: "Ore 21: bianconeri in campo contro la Lokomotiv Mosca, per la terza gara della fase a gironi di Champions League.