Premi F5 per aggiornare il LIVE!
07.08.2020 23:00 di Rosa Doro Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-LIONE 2-1 - La stagione finisce qui! CR7 non basta alla Juve: a Lisbona ci vanno i francesi

23.00 - JUVENTUS-LIONE 2-1! Dopo l'iniziale vantaggio di Depay, rimonta della Juventus firmata dalla doppietta di Cristiano Ronaldo che non basta però per il passaggio del turno. Alla Final Eight di Lisbona ci va il Lione che passa in virtù del gol segnato in trasferta. La stagione della Juventus finisce qui.

90'+7' - FINISCE QUI! L'arbitro fischia la fine della gara: JUVENTUS-LIONE 2-1, passano i francesi.

90'+4' - Cross in mezzo a cercare De Ligt che poi commette fallo su Marçal in attacco.

90'+3' - Calcio di punizione battuta bene da Cristiano Ronaldo che colpisce la barriera e conquista il corner.

90'+2' - Bel pallone per Higuain che si gira e viene atterrato. Calcio di punizione da posizione interessante.

90+1' - CAMBIO NEL LIONE: entra Thiago Mendes al posto di Aouar.

90' - L'arbitro Zwayer concede sei minuti di recupero.

90' - CAMBIO NEL LIONE: entra Tete al posto di Dubois.

89' - Ripartenza veloce della Juventus, Marçal interviene su Danilo e prende il giallo.

87' - Bruttissimo fallo di Caqueret su Rabiot: giallo per lui.

87' - Due giocatori del Lione alle prese con i crampi e gioco fermo. Intanto ghiaccio in panchina per Dybala.

85' - Corner per la Juventus, colpo di testa di Alex Sandro ma la Juve chiede un rigore per un fallo di mano. Il VAR controlla e fa proseguire.

84' - CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Olivieri al posto di Dybala che esce quasi in lacrime!

83' - DYBALA SI FERMA! Non sta bene l'argentino che si ferma e chiede il cambio!

82' - Sarri protesta e viene ammonito dall'arbitro.

81' - Dribbling incredibile di Alex Sandro che esce bene dalla difesa e ne salta tre, poi serve Cristiano Ronaldo che prova a calciare ancora ma viene murato.

80' - Momento si sofferenza per la Juventus. Bonucci mura la conclusione di Dembele ma il Lione resta in attacco e cerca il 2-2.

78' - Cross per Dembele, Szczesny esce male e Caqueret rimette il pallone in mezzo. Interviene Ramsey ancora su Dembele e mette in angolo. Protesta il Lione per un fallo sul suo attaccante, il VAR dice che è tutto ok. Solo corner per i francesi.

76' - RONALDO! Juve vicinissima al 3-1: sul corner battuto da Dybala, Cristiano Ronaldo benissimo di testa ma la palla finisce alta di un soffio. Occasione clamorosa.

74' - Dai trenta metri calcia col destro Cristiano Ronaldo che colpisce ancora la barriera.

73' - Tocco di Ronaldo per Higuain che spalle alla porta viene steso. Calcio di punizione per la Juventus.

71' - Dopo il cooling break entra in campo Paulo Dybala che avrà circa 20 minuti per aiutare la Juventus nel passaggio del turno. Esce Bernardeschi, super tridente per Sarri con Higuain e Cristiano Ronaldo.

70' - CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Paulo Dybala al posto di Bernardeschi!

70' - CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Danilo al posto di Cuadrado che non è al meglio e ha qualche problema fisico.

69' - Fallo di Aouar su Bernardeschi che conquista il calcio di punizione e prova a far ripartire la Juventus.

67' - CAMBIO NEL LIONE: entra Dembélé al posto di Depay.

67' - CAMBIO NEL LIONE: entra Reine-Adelaide al posto di Toko-Ekambi.

66' - Bravissimo De Ligt che con un ottimo copertura evita la ripartenza del Lione accompagnando Aouar sull'esterno.

64' - Intervento irregolare di Depay su De Ligt. La Juventus continua ad attaccare: ora il Lione è in difficoltà.

63' - BONUCCI! Cross di Cuadrado per Higuain, interviene Marcal e manda in corner. Palla dentro per Bonucci che solo manda la palla a lato. Che occasione.

61' - CAMBIO NEL LIONE: entra Andersen al posto di Denayer.

61' - CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Ramsey al posto di Pjanic.

60' - GOOOOOOOOOL! RONALDOOOOOO! Tiro bellissimo di CR7 che non ci pensa due volte e dai 25 metri calcia in porta e fulmina Lopes. 2-1 Juventus, adesso può cambiare tutto!

59' - Il Lione si chiude a riccio, la Juventus fa tanto possesso palla ma senza ritmo e velocità. Intanto sembra pronto ad entrare Ramsey.

58' - AOUAR CALCIA! Prova il tiro il centrocampista del Lione ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

57' - Tantissimi gli errori di Pjanic e Bentancur questa sera, il centrocampo bianconero non va.

55' - Manovra avvolgente della Juventus, terminata con un cross di Cuadrado finito tra le braccia di Lopes.

52' - LOPES! Calcio di punizione calciato da Pjanic, bravo Lopes ad anticipare De Ligt che era solo davanti al portiere.

52' - Alex Sandro va via di forza e drilla tre giocatori, poi viene messo giù. Calcio di punizione per la Juventus.

49' - Sbaglia Cuadrado che favorisce la ripartenza del Lione. Bonucci però legge bene la giocata su Depay e anticipa l'olandese.

47' - Intervento falloso di Bernardeschi su Cornet. Calcio di punizione per il Lione.

46' - VIA AL SECONDO TEMPO! Pallone gestito dalla Juventus che si riversa subito all'attacco.

22.02 - Tutto pronto per il secondo tempo: le squadre stanno per tornare in campo.

FINE PRIMO TEMPO: E' finita la prima parte della gara, 1-1 tra Juventus e Lione. Francesi in vantaggio con il rigore di Depay e pareggio, sempre dal dischetto, di Cristiano Ronaldo. Servono ancora due gol alla Juventus per il passaggio del turno.

45'+4' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45'+3' - Fase confusa del match, entrambe le squadre sembrano molto stanche.

45' - Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.

44' - Ammonito Bentancur, che non sta facendo benissimo questa sera. Fallo su Toko-Ekambi.

43' - GOOOOOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Non sbaglia Cristiano Ronaldo che dal dischetto spiazza Lopes e fa 1-1.

42' - RIGORE PER LA JUVENTUS! L'arbitro ammonisce Depay per il fallo di mano in area, si lamenta l'olandese: si aspetta il controllo del VAR che poi dà l'ok. E' rigore.

41' - Altro calcio di punizione conquistato da Cristiano Ronaldo: batte Pjanic, c'è il fallo di mano di Depay e l'arbitro concede il rigore alla Juventus!

40' - RONALDO SU PUNIZIONE! Punizione battuta da Cristiano Ronaldo che calcia benissimo ma Lopes si supera con una parata pazzesca e salva il Lione!

38' - Brutto fallo di Dubois su Bentancur al limite dell'area. Calcio di punizione per la Juventus e giallo per il giocatore dell'OL.

37' - Cross in mezzo di Cuadrado, Higuain salta e impatta bene ma trova la parata di Lopes che in due tempi interviene.

36' - Punizione calciata da Cristiano Ronaldo che ci prova con una conclusione rasoterra ma colpisce la barriera.

35' - Intervento irregolare di Caqueret su Rabiot: calcio di punizione per la Juventus.

34' - La Juventus ha perso lucidità e continua a fare errori in mezzo al campo.

31' - GIALLO PER CUADRADO! Ammonito il giocatore bianconero per il fallo su Caqueret.

30' - Bella azione di Higuain che va viaggiare Rabiot sulla profondità. Il francese mette in mezzo ma Denayer interviene bene e libera l'area.

29' - Brutto scontro tra Bentancur e Depay che restano a terra. Prima c'era stata la netta spinta di De Ligt sul capitano dell'OL che conquista la punizione.

28' - I panchinari cercano di aiutare la squadra. "E' lunga la partita", dice Pinsoglio. Intanto Dybala si scalda.

26' - E' il momento del cooling break per i giocatori che possono rifiatare per qualche secondo.

25' - Cross di Rabiot che cerca Ronaldo. Il portoghese va a terra ma per l'arbitro non c'è nulla.

23' - Il Lione prova a fare possesso palla per allentare la terribile pressione della Juventus che ora prova a respirare.

21' - RONALDO DI TESTA! Grande occasione per il portoghese che colpisce di testa ma alto sopra la traversa. Reazione veemente della Juventus.

20' - BERNARDESCHI! Azione strepitosa dell'azzurro che entra in area e calcia ma trova sulla linea il svantaggio del Lione. Che occasione

19' - Giallo per Aouar per proteste.

17' - Fallo di Depay su Cuadrado, si lamenta la Juventus e De Ligt va a richiamare il connazionale. Ci stava il giallo: il gomito era alto.

16' - Rabiot prova a pescare Cristiano Ronaldo in profondità: stop di destro e tiro, fuori. Ma c'è un fuorigioco.

15' - Prova a distendersi Alex Sandro che mette in mezzo un cross ma viene ribattuto in rimessa laterale.

14' - Il Lione prova a sfruttare il momento psicologico della Juventus, intervenuto di Bonucci che spazza l'area dopo il pallone messo in mezzo da Cornet.

12' - GOL! LIONE IN VANTAGGIO: non poteva iniziare peggio per la Juventus! Lione in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Depay che con freddezza beffa Szczesny con il pallonetto.

12' - IL VAR ASSEGNA IL RIGORE! Depay va sul dischetto!

11' - CALCIO DI RIGORE PER IL LIONE! Fallo di Bentancur su Aouar e l'arbitro concede il rigore. Bentancur sembra prendere nettamente il pallone: il VAR sta rivedendo tutto.

9' - AOUAR! SZCZESNY METTE LA MANO! Ripartenza del Lione, Aouar stoppa bene e poi calcia, sarebbe andata fuori ma Szczesny interviene e mette in angolo. Bel tiro.

8' - Bello il pressing della Juventus che recupera un gran pallone sulla trequarti. Higuain serve subito Ronaldo in profondità ma il portoghese calcia fuori. Tutto fermo: c'era il fuorigioco di CR7.

7' - Tentativo di verticalizzazione di Alex Sandro per Cristiano Ronaldo: troppo lungo il pallone per il portoghese.

5' - Fallo di Caqueret su Alex Sandro e calcio di punizione per la Juventus. Batte Pjanic, la palla arriva in mezzo e viene rimessa al centro da De Ligt ma si alza la bandierina per un fuorigioco dell'olandese.

3' - Bellissimo pallone messo in mezzo da Bernardeschi col mancini, interviene bene Marcal che anticipa Ronaldo.

2' - Corner battuto da Lione, Caqueret cerca di metterla in mezzo ma Alex Sandro copre bene e conquista la rimessa dal fondo.

1' - Subito Rabiot che cerca Higuain in mezzo. Il Pipita impatta il pallone ma c'è una deviazione e la sfera finisce tra le braccia di Lopes.

1' - SI COMINCIA! La gara è iniziata: primo pallone giocato dall'Olympique Lione.

------------

20.59 - E' il momento del minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del COVID-19.

20.58 - Le squadre si stanno sistemando in campo, i due capitani sono a colloquio con l'arbitro.

20.57 - E' il momento che tutti aspettano: l'inno della Champions League risuona nell'Allianz Stadium vuoto! Ora è davvero tutto pronto:

20.56 - La Juventus sta entrando in campo! Poi toccherà anche agli ospiti.

20.54 - Le squadre sono ormai pronte ad entrare in campo!

20.40 - Quasi tutto pronto per la sfida dell'Allianz Stadium!

20.17 - Juventus in campo per il riscaldamento:

20:03 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Higuain, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Aouar, Guimarães, Caqueret, Cornet; Ekambi, Depay. All. Garcia

19:55 - Sciolto il dubbio: gioca Higuain, Dybala in panchina. Tra poco sarà diramata la formazione ufficiale.

19:36 -
L'arrivo della Juventus all'Allianz Stadium, accolta da un chiassoso gruppo di tifosi bianconeri che ha intonato cori di incoraggiamento - FOTO-VIDEO

19:25 -
Il Lione è arrivato all'Allianz Stadium - VIDEO

19:05 -
Secondo Sky Sport è stato eretto un muro di gomma attorno alla presenza o meno di Paulo Dybala in campo dal primo minuto. Dall'ambiente bianconero non filtra alcuna informazione. Il nodo quindi sarà sciolto solo dopo le 20. Al momento Higuain sembra favorito. La Joya potrebbe essere rischiato in caso di necessità a gara in corso.

19:00 - La probabile formazione della Juventus a due ore dal match:
Juventus (4-3-3) probabile formazione: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Cuadrado, Higuain, Cristiano Ronaldo. All.: Sarri

18:50 - La probabile formazione del Lione proposta da Sky Sport:

Lione (3-5-2): Lopes; Marcal, Denayer, Marcelo; Dubois, Aouar, Guimaraes, Caqueret, Cornet; Dembélé, Depay. All.: Garcia

18:30 -

________________

PRE-PARTITA

18:11 - JUVE IN CAMPO CON LA MAGLIA NUOVA - La Juventus, stasera, indosserà la nuova maglia presentata lo scorso 31 luglio. Il club bianconero, attraverso il suo profilo ufficiale di Twitter, ha condiviso il video che ritrae lo spogliatoio dell'Allianz Stadium in cui si vedono le casacche che verranno indossate stasera dai giocatori juventini.

18:05 - SARRI STA TENENDO TUTTI SULLA CORDA - Sarri non ha ancora sciolto i dubbi di formazione e sta tenendo tutti i suoi giocatori sulla corda. Il tecnico toscano scioglierà le riserve solo nel corso della riunione tecnica che si terrà tra poco più di mezz'ora.

17:19 - DYBALA PRONTO AD ENTRARE A GARA IN CORSO - Questa sera, dovrebbe esserci una staffetta tra Higuain e Dybala. Il Pipita sarà in campo dal primo minuto mentre il numero 10 juventino sarebbe pronto ad entrare a gara in corso.

16:05 - HIGUAIN TITOLARE - Paulo Dybala è nell'elenco dei convocati di Maurizio Sarri, ma probabilmente il numero 10 juventino partirà dalla panchina. In attacco tra i titolari ci sarà Higuain che giocherà con Cristiano Ronaldo e uno fra Cuadrado e Bernardeschi.

14:57 - GIOCATORI BIANCONERI A RIPOSO - La Juventus ha ormai terminato il pranzo e adesso i giocatori bianconeri sono nelle rispettive stanze del JHotel per il riposo pomeridiano.

13:14 - I CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo profilo ufficiale di Twitter, ha diramato l'elenco dei convocati per la gara contro il Lione:

12:35 - NIENTE PRANZO UEFA - Oggi, non dovrebbe tenersi il classico pranzo Uefa tra club.

12:29 - ATTESA PER DYBALA - Fra i tifosi bianconeri c'è grande attesa per sapere se Dybala sarà convocato per la gara contro il Lione. Sarà decisivo l'allenamento di questa mattina per capire se l'argentino sarà a disposizione di Sarri. Ieri, Dybala ha lavorato con il pallone ma a parte rispetto ai compagni.

12:25 - RISVEGLIO MUSCOLARE IN HOTEL PER IL LIONE - Il Lione, questa mattina, non ha lasciato l'hotel del centro di Torino che lo ospita per il ritiro. Infatti, la squadra francese ha svolto il risveglio muscolare in albergo.

11:52 - RIFINITURA MATTUTINA PER LA JUVE - La Juventus, stamani, effettuerà la rifinitura mattutina in vista del match contro il Lione. La seduta servirà a Sarri per sciogliere gli ultimi dubbi di formazione. In modo particolare si capirà se Dybala potrà essere a disposizione oppure no. Per ill resto il tecnico toscano si affiderà al 4-3-3: in porta ci sarà Szczesny. In difesa sulla destra potrebbe esserci Danilo, mentre in mezzo toccherà a Bonucci e De Ligt, mentre a sinistra giocherà Alex Sandro. Il numero 13 juventino, però, non è certo di una maglia da titolare visto che non è da escludere che come terzino destro giochi Cuadrado. A centrocampo spazio a Bentancur, Pjanic e Rabiot. Mentre in attacco resta da capire chi fra Cuadrado e Bernardeschi si muoverà al fianco di Higuain e Cristiano Ronaldo.

Juventus (4-3-3): Szczesny, Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Cuadrado, Higuain, Cristiano Ronaldo.