06.03.2021 22:22 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-LAZIO 3-1 - Bianconeri in rimonta: in rete Rabiot e doppietta per Morata

Una grande Juve, soprattutto nel secondo tempo raddrizza una situazione che sembrava davvero negativa dopo la prima frazione di gioco. Non una grande partenza per i bianconeri, vicini anche ad incassare il colpo del ko poi sono uscire fuori le individualità dei calciatori bianconeri, su tutti Chiesa e Morata. Si deve ripartire dall'ex Fiorentina e dallo spagnolo in vista della Champions League.

90'+4 - E' finita. La Juventus, in rimonta, batte la Lazio con il punteggio di 3-1.

90'+2 - Cambio in casa Juve: fuori Kulusevski, dentro Di Pardo.

90' - Concessi 3' di recupero.

90' - Sugli sviluppi, palla a Fares che scarica un gran sinistro: palla fuori di un soffio.

89' - La Lazio prova anche una reazione d'orgoglio; dal limite ancora conclusione in porta di Correa deviata in angolo.

88' - Punizione per la Juve dal lato sinistro dell'area di rigore all'altezza della linea di fondo. Di fatto è un corner corto.

87' - La Juve sta gestendo l'incontro.

86' - La Lazio prova ad attaccare ma sono spunti con poca logica, con la difesa bianconera che ha vita facile.

82' - Quarto cambio in casa Juve: fuori Chiesa, dentro Bonucci.

82' - Triplo cambio in casa Lazio: fuori Luis Alberto, Immobile e Marusic, dentro Pereira, Muriqi e Caicedo.

80' - Giallo in casa Lazio: ammonito Acerbi. E' il primo della gara.

79' - Occasione Lazio. Correa, servito, entra in area e calcia in porta ma sfera fuori.

77' - Altra conclusione della Lazio, stavolta con Milinkovic-Savic, ma sfera a lato.

76' - Lazio nuovamente pericolosa, gran conclusione dalla distanza di Immobile ma Szczesny respinge bene.

73' - Ancora Juve pericolosa, cross di Ronaldo dal lato destro dell'area di rigore verso McKennie appostato al centro ma il texano non arriva sulla sfera.

72' - Corner per la Lazio; Luis Alberto calcia direttamente in porta ma Szczeny blocca.

69' - Triplo cambio in casa Juve: fuori Ramsey, Cuadrado e Morata dentro Arthur, McKennie e Ronaldo.

66' - Ancora Chiesa, indemoniato; prende palla ed al limite dell'area dal lato sinistro calcia di destro. Reina, però, blocca.

65' - La Juventus ora gioca decisamente più sciolta.

60' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!! MORATA!!!!!!!!!!!!! Esecuzione perfetta dello spagnolo. E' 3-1.

59' - Rigore per la Juve! Bianconeri ancora in proiezione offensiva e Rmsey subisce fallo da Milinkovic.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!! MORATA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Contropiede letale della Juve, Chiesa serve Morata che calcia in porta per un gran gol.

57' - Ancora Juve all'attacco; Morata, spalle alla porta, si gira e tenta la conclusione ma cade in area. Lo spagnolo protesta vistosamente per il rigore ma l'arbitro lascia correre.

55' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Lulic e Lucas Leiva, dentro Patric ed Escalante.

53' - Risponde la Juve con un'azione offensiva ma Reina in uscita blocca tutto.

53' - Lazio vicina al nuovo vantaggio. Luis Alberto serve Milinkovic-Savic che, in area, colpisce di testa centrando la parte alta della traversa.

52' - Szczesny! Correa entra in area, azione personale dell'argentino e tiro in porta smorzato dal portiere in uscita.

50' - Occasione Juve! Azione personale spettacolare di Chiesa in area di rigore e tiro in porta sul primo palo ma grande la risposta di Pepe Reina.

49' - Sugli sviluppi nulla di fatto, con la difesa che ha liberato.

48' - Buona la partenza della Juve in questa ripresa. Subito angolo guadagnato.

46' - E' iniziato il secondo tempo.

21:45 - Le squadre stanno rientrando in campo.

Non una Juve brillante nella prima frazione di gara. I bianconeri hanno sofferto soprattutto nei primi minuti, quanso presi d'infilata, con una difesa non sempre perfetta ed un centrocampo con poco filtro. I bianconeri sono stati bravi a rimettere in piedi la sfida, fermo restando il rigore netto non concesso.

45' - E' finito il primo tempo all'Allianz senza recupero.

45' - Lazio vicina al raddoppio. Ancora un'azione personale di Fares che, dal limite dell'area, calcia di sinistro. Palla fuori di un soffio.

43' - Lazio nuovamente in attacco, ma il colpo di testa è bloccato da Szczesny.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLLA JUVE!!!!!!!!! RABIOT!!!!!!!!!!! Il francese, imbeccato, entra in area e, da posizione defilata, scarica un gran sinistro in porta per l'1-1.

37' - Juve ad un passo dal pareggio. Sugli sviluppi della punizione, incornata di Morata ma sfera fuori.

36' - Punizione per la Juve decentrata sulla sinistra. Fallo di Lulic su Bernardeschi.

33' - La Juve continua a spingere anche se dietro soffre non poco.

32' - Ci prova Ramsey; finta e tira in porta verso il secondo palo ma sfera fuori.

30' - La Juve alza il ritmo. Pallone in profondità per Ramsey ma il gallese non riece ad impattare. Sfera fuori.

27' - Sugli sviluppi di un corner per i bianconeri, nulla di fatto, con il pericolo sventato dalla difesa.

24' - Incredibile. E' rigore netto. Il difensore aveva il braccio largo ma l'arbitro ha lasciato proseguire.

24' - Azione Juve, palla per Chiesa che entra in area, il pallone sbatte sul braccio di Hoedt ma l'arbitro lascia correre.

23' - Ancora Lazio, tiro dal limite dell'area di Luis Alberto ma Szczesny blocca senza problemi.

22' - Prova a rispondere la Juve con Kulusevski, lo svedese entra in area e passa al centro ma la difesa biancoceleste spazza.

20' - Szczesny! Da una punizione a centrocampo, palla a Milinkovic-Savic che, dal limite, calcia a giro sul secondo palo. Il portiere polacco si distende e respinge.

15' - Gol della Lazio. Retropassaggio sanguinoso di Kulusevski, intercetta Correa che salta Demiral, entra in area e segna la rete del vantaggio.

12' - Juve in attacco e pericolosa in area di rigore; dalla sinistra cross basso in area ma Lucas Leiva evita il peggio e salva.

9' - Punizione calciata da Milinkovic-Savic a giro sul secondo palo e sfera fuori di poco.

8' - Ancora Lazio in attacco. Kulusevski abbatte Correa al limite dell'area: punizione per i biancocelesti.

6' - Acerbi serve in profondità Correa; l'argentino controlla ed arriva al limite dell'area. Il tiro in porta è smorzato da Demiral.

4' - Grave errore di Cuadrado, Fares gli ruba il pallone e s'invola verso la porta: tiro in orta e palla alta.

2' - Subito buoni ritmi ed una novità: Danilo centrale di centrocampo.

1' - E' iniziata Juventus-Lazio.

20:44 - Risuona l'inno della Serie A.

20:42 - Squadre in campo.

20:41 - Le squadre stanno entrando in campo.

20:25 - Ronaldo molto partecipe nel riscaldamento. Il portoghese si mescola ai titolari, prova i tiri in porta e sostiene Cuadrado negli esercizi.

20:15 - Fagioli si scalda con i titolari, ma non dovrebbero esserci problemi per i titolari annunciati. Può essere una carta importante per la ripresa.

20:08 - Squadre un campo per il riscaldamento.

19:38 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Danilo, Alex Sandro; Bernardeschi, Ramsey, Rabiot, Chiesa, Kulusevski, Morata. All: Pirlo.

Lazio (3-5-2): Reina; Hoedt, Acerbi, Marusic; Lulic, Milinkovic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile. All: Inzaghi.

19:28 - L'arrivo delle squadre all'Allianz Stadium - VIDEO TJ

19:10
- Tra poco l'arrivo delle squadre.

19:00 - Sky conferma la panchina per Cristiano Ronaldo. Sarà Morata a partire dal primo minuto accanto a Kulusevski. Bonucci dovrebbe partire dalla panchina, Demiral e Danilo i due centrali, con il ritorno di Cuadrado a destra e con Alex Sandro a sinistra.  Rabiot in mezzo al campo, al suo fianco ballottaggio Fagioli-Mckennie. Chiesa e Ramsey dovrebbero agire sulle fasce.

18:09 - PIRLO SCIOGLIERÀ I DUBBI DOPO LA RIUNIONE TECNICA - Tra poco ci sarà la riunione tecnica e Andrea Pirlo scioglierà gli ultimi dubbi di formazione.

17:41 - IN DIFESA SI RIVEDE CUADRADO - Questa sera, nella difesa della Juventus si rivedrà Juan Cuadrado che agirà come terzino destro. Mentre in mezzo al campo è aperto il ballottaggio tra McKennie e Fagioli.

17:03 - MORATA AL FIANCO DI KULUSEVSKI - Cristiano Ronaldo, questa sera, dovrebbe partire dalla panchina e al suo posto dovrebbe esserci Alvaro Morata che dovrebbe giocare al fianco di Dejan Kulusevski.

16:11 - RONALDO VERSO LA PANCHINA - Cristiano Ronaldo è fra i convocati di Andrea Pirlo per la gara contro la Lazio, ma probabilmente non sarà titolare. CR7 è stanco perciò dovrebbe partire dalla panchina. Gli assenti per la partita di stasera saranno cinque ovvero: De Ligt, Chiellini, Bentancur, Dybala e Frabotta squalificato.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Danilo, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Morata.

16:09 - I CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha diramato la lista dei convocati per la gara contro la Lazio: