TJ - JUVENTUS-ATALANTA 1-1, ultima allo Stadium per Allegri e Barzagli

19.05.2019 22:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-ATALANTA 1-1, ultima allo Stadium per Allegri e Barzagli

90ì+4- Finisce qui!! Nel giorno dell'ultima partita di Allegri e Barzagli allo Stadium, la Juventus pareggia 1-1 contro un'Atalanta ancora in piena corsa per un posto in Champions League. Ad Ilicic, in rete nel primo tempo per gli uomini di Gasperini, risponde Mandzukic. Standing ovation per Barzagli, uscito all'ora di gioco tra applausi e lacrime.

90'+3- Espulso Bernardeschi!! Intervento molto duro su Barrow, l'arbitro non ha dubbi.

90'+2- Juve che sta cercando di chiudere in attacco.

90'- 3 minuti di recupero.

89'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

88'- Atalanta che resta in zona d'attacco, ma la palla è uscita: riparte la Juve.

85'- Cambio per la Juve: Matuidi lascia il posto a Kean. Juve con 4 punte più Bernardeschi.

85'- Dybala!! Tiro con coordinazione perfetta sugli sviluppi del corner, palla fuori di poco.

84'- Bernardeschi!! Che conclusione dai 25 metri!! Gollini deve superarsi per mettere in corner.

82'- Zapata!! Conclusione centrale da parte del colombiano, Szczesny para.

80'- MANDZUKIC!! PAREGGIA LA JUVEEEEE!!! Cross profondo da parte di Cuadrado, Mandzukic trova il tocco volante da posizione praticamente impossibile e Gollini, facendosi passare la palla tra le gambe, favorisce il pareggio bianconero. Le colpe del portiere atalantino sembrano essere evidenti.

80'- Bel cross di Cancelo, Dybala viene anticipato. Nulla da fare per la Juve.

78'- Cambio per l'Atalanta: esce Ilicic, autore del gol che decide al momento la gara, entra Barrow.

77'- Bernardeschi!! Tocco di prima astuto su un pallone vagante, Gollini blocca.

74'- Cambio per l'Atalanta: esce Gomez, entra Pasalic.

74'- Ronaldo mette in mezzo, allontana la difesa nerazzurra.

72'- Zapata per poco non intercetta un passaggio troppo leggero di Emre Can, Juve che stavolta si salva.

71'- Ilicic!! Pericolosissima la punizione dello sloveno, deviata da Matuidi: Szczesny la alza in corner.

70'- Cartellino giallo per Matuidi e punizione da ottima posizione per l'Atalanta.

67'- Dybala!! Botta di controbalzo da fuori sugli sviluppi del corner, palla alta.

66'- Bernardeschi ci prova dal limite, tiro murato in corner.

65'- Sballato il cross di Ronaldo, rimessa laterale per l'Atalanta.

64'- Mentre allo Stadium si continua a giocare, Barzagli sta salutando i tifosi della Juve.

63'- I tifosi bianconeri, intanto, vogliono Barzagli sotto la curva.

62'- Cambio anche per l'Atalanta: Mancini prende il posto di Gosens.

61'- Standing ovation per Barzagli, che lascia il campo. Al suo posto c'è Mario Mandzukic. Ultima partita allo Stadium per Barzagli, cha abbraccia Allegri commosso.

60'- Cancelo!! Missile dal portoghese dalla distanza, palla fuori di poco.

59'- Cori per Andrea Barzagli e striscione che dice "Grazie Campione". Emozioni per il difensore bianconero.

58'- Dybala!! Conclusione deviata in corner dalla barriera dell'Atalanta.

57'- Dybala messo giù, buona punizione per la Juve.

56'- Fallo in attacco fischiato a Zapata, punizione per la Juve.

55'- Cancelo chiude in corner su Ilicic, occasione da palla inattiva per i bergamaschi.

54'- Cross profondo di Cancelo, Bernardeschi non può intervenire sulla sfera e l'Atalanta riparte con la rimessa dal fondo.

53'- Altro bel cross di Cuadrado, ottimo l'anticipo di testa di Djmsiti su Ronaldo.

51'- Ronaldo!! Girata al volo su cross di Pjanic, palla a lato.

51'- Gran giocata di Cuadrado, che salta un avversario e va al cross, guadagnando un corner.

50'- Cross di Cuadrado, allontana Hateboer di testa.

48'- Bernardeschi al cross per CR7, che non ci arriva di poco, rimessa dal fondo per l'Atalanta.

47'- Vedremo se la Juve riuscirà a riprendere la gara davanti al proprio pubblico, anche se le motivazioni non sono certamente le stesse dell'Atalanta.

21:36- Si riparte!!

21:35- Squadre in campo per giocare la ripresa. Bernardeschi, intanto, è entrato in campo al posto di Alex Sandro.

45'+2- L'arbitro fischia la fine del primo tempo quando Cuadrado stava per andare al cross tra le proteste del pubblico dello Stadium. Giallo anche per Ronaldo, reo di aver protestato troppo nell'occasione. Atalanta che, dunque, va negli spogliatoi in vantaggio sui bianconeri per 1-0 grazie al gol messo a segno da Ilicic. Vantaggio, tutto sommato, meritato per gli uomini di Gasperini, certamente più motivati.

45'+1- 2 minuti di recupero.

45'- Prima CR7, poi Cancelo, vanno al cross in maniera ottima, ma nessun compagno riesce ad intervenire sulla sfera e l'azione della Juve sfuma.

44'- Cross di Cuadrado che non trova nessun compagno, riparte l'Atalanta.

43'- Nulla di grave per l'esterno atalantino. che riprende a giocare.

42'- Problemi per Gosens dopo un contrasto con Cuadrado, gioco al momento fermo.

40'- Emre Can va al tiro, ma era in fuorigioco. Punizione per l'Atalanta.

38'- Dybala!! Gran tiro di prima dal limite su assist di Cuadrado, palla forte ma troppo alta per far male a Gollini.

38'- Prova a manovrare la Juve, ma il pressing dell'Atalanta è davvero forsennato.

36'- Pjanic!! Conclusione da buona posizione del bosniaco, palla alta.

35'- Gol importantissimo, quello di Ilicic, nella corsa per la  zona Champions.

33'- Gol dell'Atalanta!! Ilicic!! Corner per i bergamaschi, palla che attraversa tutto lo specchio della porta e trova Ilicic pronto alla deviazione sotto porta, a porta, tra l'altro, vuota. 1-0 Atalanta!!

32'- Ronaldo!! Colpo di testa del portoghese, palla fuori di pochissimo, ma c'era fuorigioco del portoghese.

31'- Bonucci!! Cerca il tiro da fuori il centrale bianconero, pallone murato.

30'- Siamo alla mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juve ed Atalanta.

28'- Cartellino giallo per Hateboer.

28'- Zapata!! Va a centimetri dal gol il colombiano, bravissimo a partire in accelerazione e saltare 2 difensori. Tiro, però, che esce a fil di palo.

27'- Fallo in attacco fischiato a Pjanic, mugugni dello Stadium all'indirizzo dell'arbitro.

26'- Si sono un po' abbassati i ritmi della gara, l'Atalanta respira dopo la sfuriata di qualche minuto fa.

24'- Cross di Dybala che non trova alcun compagno, riparte l'Atalanta con la rimessa dal fondo.

22'- Cancelo mette palla nell'area dell'Atalanta, allontana la difesa bergamasca.

21'- Non c'è nulla, si continua a giocare.

20'- Attenzione, Rocchi va a consultare il VAR per un presunto fallo di mano nell'area della Juve.

19'- Atalanta ancora pericolosa sugli sviluppi di un corner, la pressione bergamasca è altissima adessoo.

18'- Ilicic!! La punizione dello sloveno centra in pieno la barriera della Juve.

17'- Ilicic cade a terra nei pressi dell'area della Juve, punizione insidiosa per l'Atalanta.

16'- Bel cross basso di Gosens, Pjanic si trova sulla traiettoria ed intercetta la sfera.

15'- Bella partita in qusto primo quarto d'ora, sempre 0-0 tra Juve ed Atalanta.

14'- Cartellino giallo per Alex Sandro, autore di una brutta entrata su Ilicic.

12'- Ronaldo!! Botta da fuori rasoterra, Gollini, in 2 tempi, blocca la sfera.

11'- Lancio a cercare Hateboer, palla troppo lunga, la Juve può ripartire.

10'- Bravo Dybala a prendersi una punizione a centrocampo, e spezzare il ritmo degli avversari.

8'- Hateboer!! Sugli sviluppi del corner l'olandese mette alto da posizione davvero favorevole, Atalanta vicinissima al vantaggio.

7'- Freuler!! Lo svizzero calcia di prima su sponda di Zapata, Szczesny bravissimo a mettere in corner.

7'- Cori per mister Allegri, che, dalla panchina, saluta i tifosi bianconeri.

5'- Cross di Pjanic direttamente tra le braccia di Gollini. Riparte l'Atalanta.

4'- Juve che adesso tiene palla, l'Atalanta concede comunque poco spazio ai bianconeri.

3'- Prova Ilicic a far salire i suoi, chiude la difesa bianconera.

1'- Ronaldo!! Imbeccato da Cuadrado, il portoghese si mangia l'1-0 tirando alto da ottima posizione.

1'- Subito pressing altissimo dei bergamaschi, che si giocano la Champions.

20:32 - Inizia Juve-Atalanta!!

20:29- Squadre che entrano in campo per dare inizio alla gara.

20:26- Anche Fernando Llorente, finalista di Champions con il Tottenham, presente allo Stadium per omaggiare i suoi ex compagni e mister Allegri.

20:23- Buffon, intanto, va sotto la curva a prendere l'applauso dei tifosi bianconeri, che non lo hanno certamente dimenticato.

20:16 - RONALDO PREMIATO - Prima del fischio d'inizio di Juve-Atalanta, dopo il riscaldamento, Cristiano Ronaldo ha ricevuto il premio come miglior giocatore della stagione di Serie A che si sta concludendo. Ennesimo riconoscimento individuale per il portoghese, acclamato da tutto lo stadio al momento della premiazione

20:08 - Caloroso abbraccio tra Gigi Buffon, Andrea Agnelli e Fabio Paratici a bordo campo.

20:01 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

19:58 - ECCO RAMSEY!! - Il futuro centrocampista della Juventus è allo Stadium per la festa Scudetto. Il club bianconero ha annunciato la sua presenza.

19:45 - FORMAZIONI UFFICIALI -

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Alex Sandro, Bonucci, Barzagli, Cancelo; Matuidi, Pjanic, Emre Can; Ronaldo, Dybala, Cuadrado.
All. Allegri.
A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, De Sciglio, Caceres, Chiellini, Rugani, Spinazzola; Bentancur, Nicolussi Caviglia, Bernardeschi, Kean, Mandzukic.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Hateboer, Djimsiti, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Duvan.
All. Gasperini.
A disposizione: Berisha, Rossi, Reca, Pessina, Mancini, Ibanez, Pasalic, Barrow.

19:44 - TJ - L'ARRIVO DELLA JUVENTUS - (VIDEO)

19:40 - TJ - L'ARRIVO DELL'ATALANTE TRA FISCHI E APPLAUSI - (VIDEO)

19:30
- Annunciata la formazione ufficiale. Sarà 4-3-3 con Dybala e Cuadrado ai lati di CR7.

Ecco l'undici di partenza: Szczesny; Cancelo, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Cristiano Ronaldo, Dybala.

19:26 - I ragazzi sono arrivati all'Allianz Stadium.

19:25 - All'Allianz anche due ospiti arrivati direttamente da Brooklyn.

19:20 - All'Allianz presente un ospite speciale: Gigi Buffon, tornato a Torino un anno dopo l'ultima gara in bianconero.

19:10 - E' arrivata anche la Juventus.

19:02 - L'Atalanta è arrivata allo Stadium.

19:00 - Inizia a piovere.

18:53 - L'Atalanta sta per arrivare.

18:35 - Le due squadro stanno per lasciare i rispettivi hotel.

18:25 - Tantissimi tifosi già arrivati allo Stadium.

18:05 - SULLA DESTRA AGIRÀ CANCELO - Stasera, Massimiliano Allegri si affiderà al 4-3-3 e in difesa sulla corsia di destra agirà Joao Cancelo. Mentre in attacco si muoveranno Cuadrado, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

17:33 - IN DIFESA TORNA ALEX SANDRO - La Juventus, questa sera, festeggerà la vittoria dell scudetto davanti al suo pubblico. Massimiliano Allegri, per la gara contro l'Atalanta, si affiderà al 4-3-3: in porta ci sarà Szczesny. In difesa sulle fasce agiranno Cancelo e Alex Sandro, in mezzo ci saranno Bonucci e Barzagli. A centrocampo, invece, toccherà ai tre titolarissimi Emre Can, Pjanic e Matuidi. Mentre in attacco ci saranno Cuadrado, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

17:01 - COREOGRAFIA GIÀ ESPOSTA ALLO STADIUM - La Juventus, attraverso il suo profilo ufficiale di Twitter, ha condiviso le immagini che ritraggono la coreografia già esposta all'Allianz Stadium:

16:16 - MANDZUKIC DOVREBBE ESSERE TITOLARE - Questa sera, in attacco con Cristiano Ronaldo dovrebbero esserci Mario Mandzukic e Juan Cuadrado. Il bomber croato, quindi, dovrebbe tornare tra i titolari.

15:25 - CIELO NUVOLOSO A TORINO - In questo momento a Torino il cielo è nuvoloso ma non piove. Intanto, la Juve si sta preparando in vista della gara di oggi è stasera Massimiliano Allegri dovrebbe confermare il 4-3-3.

14:21 - RAMSEY POTREBBE ESSERE ALLO STADIUM - Questa sera, Aaron Ramsey potrebbe essere all'Allianz Stadium e assistere alla sfida tra la Juve e l'Atalanta.

13:12 - BARZAGLI TITOLARE - Questa sera, il pubblico della Juve saluterà Andrea Barzagli e Massimiliano Allegri. Il numero 15 juventino sarà titolare in difesa al fianco di Bonucci.

11:10 - ALLEGRI VERSO IL 4-3-3 - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro l'Atalanta. Massimiliano Allegri si affiderà al 4-3-3: in porta ci sarà Szczesny. In difesa da destra verso sinistra toccherà a Cancelo, Bonucci, Barzagli e Alex Sandro. A centrocampo spazio a Emre Can, Pjanic e Matuidi. In attacco, invece, agirà il tridente formato da Cuadrado, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Barzagli, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.