Premi F5 per aggiornare la diretta
08.12.2019 16:50 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juve U23-Carrarese 1-3. La tripletta di Infantino piega i bianconeri. Di Zanimacchia il gol juventino
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

JUVE U23-CARRARESE LIVE

93' Finisce qui. La tripletta di Infantino regala i tre punti alla Carrarese. Di Zanimacchia, nel finale, il bel gol bianconero.

92' Zanimacchia! Punizione bellissima del numero 17, che disegna una parabola che Forte può solo guardare infilarsi in rete. 1-3. Secondo gol consecutivo per lui.

90' Tre minuti di recupero.

89' Destro di Olivieri da fuori area: blocca Forte.

88' Loria evita il poker ospite! Valente si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere bianconero.

83' Da posizione defilatissima Clemenza cerca direttamente la porta, ma il portiere avversario è reattivo.

82' Mignanelli abbatte Mota Carvalho: giallo e punizione per la Juve.

81' Cross di Di Pardo dalla destra, Forte allontana con i pugni.

80' Dentro Pasciuti e Gyei nella Carrarese, fuori Calderini e Damiani.

79' Mota Carvalho per Clemenza: conclusione con il mancino murata.

71' Dentro Di Pardo, fuori Rosa.

65' Dentro Maccarone nella Carrarese al posto dello scatenato Infantino. Nella Juve è invece il turno di Clemenza. Fuori Rafia.

62' Tris Carrarese, tripletta di Infantino. Cross di Valente e, sul secondo palo, l'attaccante firma la sua tripletta.

58' Pecchia gioca la carta Olivieri. Fuori Han.

55' Raddoppio Carrarese. Azione di Foresta, che semina avversari sulla destra e palla per Infantino. L'attaccante, da due passi, non sbaglia.

54' Destro di Valente dal limite dell'area, Loria risponde presente e mette in angolo.

52' Destro da buona posizione di Zanimacchia, palla sul fondo.

48' Juve a un passo dal pari! Mulè anticipa Forte e mette in mezzo per Mota Carvalho che appoggia in porta, trovando la chiusura di un avversario sulla linea di porta. Se la cava la Carrarese.

47' Rafia scodella in mezzo, Foresta anticipa tutti in mischia!

47' Foresta chiude su Zanimacchia! Subito spunto interessante del neoentrato.

46' Infantino si divora il 2-0. Mulè buca l'intervento e l'autore del rigore del vantaggio, in area di rigore, controlla e calcia malissimo, graziando Loria.

46' Si riparte! Nella Juve dentro Zanimacchia e Mota Carvalho per Frederiksen e Beltrame.

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Carrarese in vantaggio dopo una prima frazione avara di emozioni grazie al rigore trasformato da Infantino.

43' Valente mette in mezzo un pallone pericoloso, chiude sul primo palo Peeters, anticipando Infantino, ben appostato.

40' Conclusione di Mulè dalla lunghissima distanza: palla altissima.

39' Vistosa trattenuta di Frederiksen a ridosso dell'area ospite. Giallo per lui.

37' Ci prova ancora Frabotta dal limite dell'area: palla alta.

34' Vantaggio Carrarese. Infantino dagli undici metri non sbaglia.

34' Tocco di mano di Frabotta in area Juve: rigore per la Carrarese.

30' Ammonito Tedeschi tra le fila ospiti per un duro intervento su Frederiksen, bravo a trovare spazio centralmente.

26' Primo ammonito della partita: giallo per Frabotta, intervenuto duramente sulla trequarti d'attacco.

19' Che giocata di Frabotta! L'esterno scappa via sulla corsia mancina, salta tre avversari e dal vertice dell'area cerca il diagonale: Forte è attento.

18' Cross di Rosa dalla corsia destra, respinge ancora la difesa della Carrarese.

13' Punizione per la Carrarese, calcia bene Valenta, ma è bravo Loria a volare e chiudere l'angolino basso.

11' Carrarese in avanti con pericolosità, ottimo intervento di Frabotta.

11' Rosa prova a rimettere in mezzo dopo una punizione allontanata dalla difesa ospite. La sfera, però, non raggiunge Han.

5' La Juve ha preso in mano il pallino del gioco, per ora, però, nessuna conclusione verso la porta avversaria.

1' Si fa vedere subito la Carrarese, attento Loria in uscita sul cross da destra.

1' Si parte! Il primo pallone lo muove la squadra ospite.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve U23 (4-3-3): Loria; Rosa, Alcibiade, Mulè, Frabotta; Toure, Peeters, Beltrame; Frederiksen, Han, Rafia. A disp. Nocchi, Raina, Mota Carvalho, Olivieri, Zanimacchia, Di Pardo, Beruatto, Clemenza, Riccio. All. Pecchia

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Ciancio, Tedeschi, Murolo, Mignanelli; Damiani, Cardoselli; Valente, Foresta, Calderini; Infantino. A disp. Pinna, Conson, Gyei, Maccarone, Tavano, Pasciuti, Badan, Mezzoni, Manneh. All. Baldini

Dopo il pari contro l'Alessandria, la Juve U23 torna da padrona di casa al Moccagatta per ospitare la Carrarese, che naviga in piena zona playoff. I bianconeri cercano il ritorno alla vittoria che manca da quattro gare in campionato, in cui hanno collezionato tre pareggi per 1-1 e una sconfitta, contro la Pistoiese. Tuttojuve.com vi racconta in diretta la sfida, con fischio d'inizio alle 15:00.