22.09.2019 12:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - ATALANTA-JUVENTUS 5-0, k.o pesante per la squadra di Zauli. Colley e Cortinovis in grande evidenza
© foto di Vincenzo Ranalli

90'+2- Finisce qui!! La Juventus subisce una dura lezione dall'Atalanta, che si impone 5-0 al termine di una gara che ha visto i bergamaschi dominare nettamente la ripresa. La squadra di Zauli, che resta a 3 punti in classifica, ha pagato certamente la differenza di esperienza nei confronti dei campioni d'Italia in carica, che hanno messo in evidenza anche ottime individualità, Colley e Cortinovis su tutti. I bianconeri, comunque, devono pensare a ripartire dal primo tempo, giocato in maniera egregia.

90'+1- 2 minuti di recupero.

88'- Visto il risultato, potrebbe anche non esserci recupero. Vedremo cosa deciderà l'arbitro.

86'- Tiraccio di Ranocchia da fuori, palla ampiamente a lato. Malissimo la Juve nella ripresa.

85'- Cambio per l'Atalanta: entra Milani, esce Cortinovis.

83'- Colley!! 5-0 Atalanta!! Cortinovis colpisce l'ennesimo palo di giornata, bravissimo e attento Colley, in tap-in a mettere a segno la sua personale doppietta.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match, Atalanta avanti di 4 gol nei confronti della Juve.

79'- Brogni lascia il posto a Ghislandi, mentre Bertini prende il posto di Cambiaghi. Doppio cambio per l'Atalanta.

76'- Cambio per la Juve: Ahamada lascia il posto a Francofonte. Non cambia nulla a livello tattico.

76'- Nulla di fatto sul corner, il pallone varca la linea bianca.

75'- Ci prova Sene, chiuso in corner dalla difesa atalantina.

73'- Palo dell'Atalanta!! Il tiro di Cambiaghi, deviato, si stampa sul palo. Terzo legno di giornata per i bergamaschi.

70'- Piccoli e Panada prendono il posto di Gyabuua e Traore nell'Atalanta.

69'- Partita che non ha più molto da dire dal punto di vista del risultato, la Juve, però, deve cercare quantomeno una reazione d'orgoglio.

67'- Traore!! Destro insidiosissimo, Garofani riesce a parare.

65'- Ci prova Sekulov, palla che esce altissima.

64'- Sekulov guadagna un corner per i bianconeri.

62'- Sekulov, Da Graca e Leone prendono il posto di Abou, Fagioli e Stoppa nella Juve.

61'- Traore!! 4-0 Atalanta!! Cortinovis mette in verticale per Traore che, solo davanti al portiere, va a segno con un tocco volante forte e preciso.

60'- Atalanta che ha messo in ghiaccio il risultato.

59'- Da Riva!! Gol dell'Atalanta!! Sugli sviluppi del corner, il centrale dell'Atalanta batte Gozzi sullo stacco e, di testa, mette in rete il 3-0.

58'- Colley!! Il centravanti dell'Atalanta si presenta solo davanti a Garofani, che riesce a parargli il tiro. Palla in corner.

56'- Palo dell'Atalanta!! Adesso i bergamaschi stanno salendo in cattedra: Cortinovis cerca il colpo da biliardo dal limite, palla che si stampa sul palo.

56'- Gol dell'Atalanta!! Cross di Bergonzi, Gyabuua va di testa da centro area e batte il portiere della Juve. Scappa sul 2-0 l'Atalanta!!

54'- Abou e Sene provano a combinare, ma non si capiscono bene: l'Atalanta riparte.

52'- Abou non riesce a superare 3 avversari, rimessa dal fondo per l'Atalanta.

50'- Fasi un po' confuse del match, Sene commette fallo in attacco. Riparte l'Atalanta.

47'- Colley!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, Garofani para.

47'- Cross lungo messo in corner da Anzolin.

11:58 - Si riparte!!

11:57 - Squadre che rientrano in campo per la ripresa. Subito un cambio per la Juve: esce Tongya, entra Ranocchia.

45'- Finisce il primo tempo. 1-0 per l'Atalanta, ma la Juventus ha giocato un ottimo match. I bianconeri, forse, stanno pagando la minore esperienza rispetto ai campioni d'Italia in carica.

45'- Resta da capire se verrà concesso recupero.

43'- Ammonito Leo per la Juve.

42'- Abou!! Diagonale pericolosissimo dell'attaccante bianconero, palla che esce fuori di poco.

41'- Atalanta che sta provando a legittimare il vantaggio.

40'- Traversa dell'Atalanta!! Botta di Cambiaghi, palla che coglie clamorosamente l'incrocio dei pali. La Juve si salva in questa occasione.

38'- Nulla di fatto per i bergamaschi sugli sviluppi del corner, la Juve riparte.

37'- Cortinovis!! Tiro dall'interno dell'area murato da Tongya in corner con un grande intervento.

35'- Tongya!! Tiro insidiosissimo da posizione defilata, Ndiaye riesce a mettere in corner.

32'- Sene!! Grande occasione per i bianconeri con l'attaccante che, da posizione leggermente defilata, impegna Ndiaye, guadagnando il corner.

32'- Cortinovis!! Destro a giro dalla distanza, palla che finisce di molto a lato.

30'- Sene!! Tocco centrale e troppo debole, palla facilissima da parare per il portiere nerazzurro.

29'- Fagioli mette palla in area su punizione, bene Ndiaye in presa alta.

26'- Bella palla in verticale di Cortinovis, forse un po' troppo lunga: sfuma l'azione d'attacco dei bergamaschi.

25'- Cross basso di Leo, la difesa dell'Atalanta ha gioco facile nell'allontanare la sfera.

23'- Juve chiamata a reagire subito al gol bergamasco.

21'- Colley!! Gol dell'Atalanta!! Gran verticalizzazione di Cambiaghi per il centravanti, che entra in area e batte il portiere bianconero senza troppe difficoltà. 1-0 Atalanta!!

20'- Gara che si mantiene divertente ed equilibrata, le 2 squadre giocano un buon calcio.

17'- Cortinovis!! Girata in un fazzoletto all'interno dell'area, palla alta non di molto. Atalanta pericolosa.

15'- Sene prova a farsi largo nella difesa atalantina, Guth chiude molto bene.

15'- Siamo arrivati al primo quarto d'ora di gara, 0-0 tra Atalanta e Juventus, gara divertente fin qui.

12'- Ottimo intervento difensivo di Gozzi, la Juventus può ripartire, con il centrale che ha rischiato il fallo da rigore nell'occasione.

9'- Guth!! Tiro da fuori troppo centrale per impensierire Garofani, che blocca la sfera.

8'- Colley!! Conclusione dall'interno dell'area, Garofani para e salva i suoi dallo svantaggio.

6'-Ancora Fagioli!! Sull'azione da corner, botta dal limite dopo la respinta della difesa nerazzurra, para Ndiaye.

6'- Fagioli!! Tiro dalla distanza al volo, deviato in angolo da un difensore dell'Atalanta.

4'- Pressione della Juve, alla fine Sene commette fallo in attacco. Punizione per l'Atalanta.

2'- Traore!! Cross di Cambiaghi, tiro al volo di Traore con palla che finisce alta. Occasione per l'Atalanta.

1'- Juve subito chiamata ad impostare il gioco.

11:00 - Inizia la sfida.

10:58- Squadre in campo.

10:50- Si attende l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

10:41- La formazione dell'Atalanta:

Ndiaye, Bergonzi, Brogni, Da Riva, Okoli, Guth, Traore, Gyabuua, Colley, Cortinovis, Cambiaghi. A disp: Gelmi, Ghislandi, Ruggeri, Milani, Finardi, Signori, Panada, Piccioli,Ghisleni, Italieng, Bertini. Allenatore: Massimo Brambilla.

10:40 - La formazione ufficiale della Juventus:

1. Garofani 2. Leo 3. Anzolin 4. Ahamada 5. Dragusin 6. Gozzi 7. Tongya 8. Fagioli 9. Sene 10. Abou 11. Stoppa. A disp: Senko, Riccio, Verducci, Leone, Ranocchi, Francofonte, De Winter, Sekulov, Da Graca, Cerri. Allenatore: Lamberto Zauli.

10:35 - Ottimo l'inizio di stagione dei ragazzi di mister Zauli, che hanno battuto l'Empoli all'esordio in campionato, oltre all'Atletico Madrid nel primo match di Youth League con un secco 4-0 esterno. La gara con l'Atalanta, però, non sarà facile. I bergamaschi, infatti, sono campioni d'Italia Primavera in carica, e, nella prima giornata di questo campionato, hanno battuto 3-2 la Sampdoria in trasferta.

10:30 - Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Juventus, match valido per la seconda giornata del campionato Primavera 1.