27.01.2021 14:49 di Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Ascoli-Juventus Primavera 1-3 - Triplice fischio! Vittoria per la Juve di Bonatti

14:50 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus vince il match e porta a casa la quarta vittoria stagionale nel campionato Primavera, la seconda di fila. Vittoria meritata per la formazione bianconera. Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie legate al mondo Juventus.

-----

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

89' - Si avvicina per la Juventus la quarta vittoria stagionale.

85' - Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Juventus che ora controlla la sfida senza particolari sussulti.

82' - Dopo questa partita in campo, sempre su Sportitalia, Torino e Milan.

80' - La Juve con i cambi sembra aver addormentato la gara.

77' - Con il trascorrere dei minuti l'Ascoli sembra crederci sempre meno.

75' - Un quarto d'ora più eventuale recupero alla fine del match.

73’ - Nell’Ascoli fuori Colistra, dentro Suliani.

72’ - Girandola di cambi per la Juve: fuori Sekulov, Barrenchea e Bonetti, dentrp Iling-Junior, Miretti e Cotter.

70' - GOLL! GOL! GOL! BONETTI CHIUDE I GIOCHI! Gran cross di Verduci, Bonetti si gira in un fazzoletto e insacca in rete il pallone del 3-1. Partita forse chiusa per la Juventus!

68' - Tanti errori tecnici in questa fase del match.

65' - La Juventus ora vuole provare a chiudere una partita ancora apertissima.

63' - Primi cambi: fuori nell'Ascoli Cudjoe, dentro Palazzino.

60' - ASCOLI VICINO AL PARI! FRANZOLINI! Azione pericolosa dei padroni di casa, Franzolini da pochi passi spreca il pallone del possibile 2-2! Match ancora apertissimo con la Juve che ha fallito il colpo del ko tenendo gli avversari in partita.

58' - CERRI! STAVOLTA L'ATTACCANTE SPRECA! Da buona posizione l'attaccante fallisce un rigore in movimento.

57' - RADANO SALVA TUTTO SU CERRI! Azione insistita dei bianconeri conclusa dal tiro a giro di Cerri, grande intervento del portiere dell'Ascoli che gli dice di no!

56' - Turicchia prova a mettere in mezzo un pallone per Leo, nulla di fatto ma Juventus pericolosa quando si affaccia in avanti.

54' - Ascoli che ora si riversa in avanti alla ricerca del gol del pari.

51' - GOL! GOL! GOL! BARRENECHEA! Dal dischetto Barrenechea non sbaglia, pallone da un lato e portiere dall'altro: Juventus che torna in vantaggio!

50' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Radano va dritto su Turicchia, fallo netto, ammonizione e rigore per i bianconeri.

48' - Le due squadre si temono molto e in questa fase stanno cercando di non scoprirsi.

46' - SI RIPARTE! Ascoli in possesso di palla.

-----

13:45 - Squadre a riposo al termine di un primo tempo divertente, è 1-1 al termine dei primi 45'.

-----

45' - Turicchia si guadagna un corner, la Juve prova a chiudere il primo tempo in avanti. Nulla di fatto, però, sulla battuta successiva.

43' - OCCASIONE JUVE! Barrenechea vede Radano fuori dai pali e tenta la conclusione, nulla di fatto.

39' - OCCASIONE JUVE! Ripartenza bianconera con Sekulov per Bonetti che però stavolta non ci crede abbastanza, Radano blocca la sfera.

37' - Adesso match che potrebbe diventare ancora più bello, con un Ascoli che è rientrato in partita e che vuole provare anche a vincerla.

35' - PAREGGIA L'ASCOLI. Inserimento sanguinoso di Colistra che infila Garofani e firma il pareggio.

31' - Vantaggio meritato per i bianconeri che avevano fatto la partita contro un Ascoli che comunque non si era tirato indietro, rendendosi pericoloso in diverse occasioni.

30' - GOL! GOL! GOL! LA SBLOCCA BONETTI! Sekulov va giù al limite dell'area, ma l'azione prosegue: pallone sul piede di Bonetti che prova la conclusione sul secondo palo, sfera che si insacca in rete complice anche una deviazione di un difensore.

28' - Lancio in avanti a cercare l'inserimento di Bonetti, Markovic fa buona guardia e recupera la sfera.

26' - ANCORA ASCOLI PERICOLOSO! Conclusione di Cudjoe che viene chiusa in angolo! Nulla di fatto poi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

25’ - LA JUVE CHIEDE UN CALCIO DI RIGORE! Fallo del portiere Radano su Sekulov, l’arbitro decide di lasciar correre.

22’ - ASCOLI PERICOLOSO! Ci provano prima Lisi e poi Intincelli, Garofani dice di no e tiene la sua porta inviolata.

20' - Venti minuti sul cronometro, match che si sta accendendo negli ultimi minuti.

19' - SALVA ANCORA TUTTO RADANO! Conclusione di Bonetti, pallone che rimbalza davanti al portiere che però riesce a deviarla in angolo.

17’ - OCCASIONISSIMA JUVENTUS! Gran giocata sull’asse Sekulov-Bonetti, pallone in mezzo per Verduci che cerca il secondo palo ma trova la risposta di Radano!

16’ - Riccio difende bene palla su incursione dell’Ascoli, conquistando anche rimessa da fondo campo.

15’ - L’Ascoli ora prova a far girare palla per spezzare il pressing della Juventus, fase di studio della gara.

12' - Errore in fase di impostazione di Lisi, non ne approfitta Bonetti che dalla distanza non trova lo specchio.

10' - In archivio i primi dieci minuti del match, grande equilibrio in campo.

8' - Primo corner della gara anche per la Juventus, nessun pericolo dalle parti di Radano.

6' - Nulla di fatto sulla battuta successiva, ma i padroni di casa restano in zona d'attacco.

5' - Match divertente in queste prime battute, ora è l'Ascoli a farsi vedere in avanti conquistando un corner.

2' - SUBITO PERICOLOSA LA JUVENTUS! Azione sulla destra da parte di Turicchia e inserimento di Sekulov, cross in mezzo per il giocatore che però non riesce nell'infilata.

1' - VIA AL MATCH! Juventus che gioca il primo pallone.

-----

12:58 - Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.

12:56 - Tutto pronto a Teramo, a breve le squadre entreranno sul terreno di gioco.

12:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Juventus Primavera, match di recupero della quarta giornata del campionato di categoria. I bianconeri di Andrea Bonatti arrivano al match dopo la netta vittoria contro il Sassuolo (4-0) e vanno a caccia della seconda vittoria di fila nel 2021. Calcio d’inizio previsto per le ore 13:00.

ASCOLI-JUVENTUS PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Ascoli: Radano; Pulsoni, Gurini, Alagna, Markovi, Luciani, Colistra, Franzolini, Cudjoe, Lisi, Intinacelli. All. Abascal. A disp. Bolletta, Galletta, Suliani, Rosolino, Ceccarelli, Palazzino, Pozzessere, Riccardi, Ibrahimi, Re, Raffelli

Juventus Primavera (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Riccio, Verduci; Sekulov, Barrenechea, Omic, Turicchia; Bonetti, Cerri. A disp.: Senko, Fiumanò, Miretti, Nzouango, Iling-Junior, Ledonne, Sekularac, Cotter, Soule, Hasa, Maressa, Mbangula.All.: Bonatti