TJ - JUVENTUS UNDER 23-PONTEDERA 1-1, bianconeri raggiunti all'ultimo respiro

11.04.2021 14:28 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS UNDER 23-PONTEDERA 1-1, bianconeri raggiunti all'ultimo respiro
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5 - Finisce qui!! Pareggio che sa di beffa per la Juventus, che viene raggiunta all'ultimo secondo dal Pontedera. Per i bianconeri prosegue il digiuno di vittorie, con l'obiettivo playoff ancora a rischio. Juve nona a quota 48 punti, mentre il Pontedera, con il pari di oggi, resta ottavo a 50 punti.

90'+4 - Benericetti, pareggia il Pontedera!! Colpo di testa su cross dalla sinistra, nulla da fare per Israel. 1-1.

90'+3 - Magrassi!! Tentativo su punizione, palla alta.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

90'- Cambio per la Juve: esce Brighenti, entra Compagnon.

90'- Ultimi sforzi per entrambe le squadre.

89'- Si attende di conoscere l'entità del recupero.

85'- Dabo!! Conclusione dalla distanza, palla fuori di poco.

84' - Ammonito Troiano.

83'- Ultimi minuti di sofferenza per i ragazzi di Zauli, che vogliono portare a casa una vittoria fondamentale per i playoff.

79'- Ammonito Pretato per proteste.

78'- Ultimi cambi per il Pontedera: Caponi e Magrassi lasciano il posto a Benericetti e Vaccaro.

77'- Caponi!! Tiro a giro da posizione defilata, Israel si salva deviando il pallone in corner.

72'- Cambio per Zauli: esce Peeters, entra Troiano a dare maggiore esperienza nel finale di gara.

72'- I cambi non stanno inceidendo nel Pontedera, Juve che mantiene il vantaggio.

67'- Doppio cambio per il Pontedera: Ropolo e Stanzani lasciano il posto a Benassai e Semprini.

66'- Marques!! Conclusione acrobatica su cross di Brighenti, palla a lato.

64'- Cartellino giallo per Ropolo.

63'- Risaliti, intanto, è costretto a lasciare il campo. Al suo posto c'è Pretato, mentre, nella Juve, esce Rafia ed entra Dabo.

62'- Akè!! Diagonale dell'esterno della Juve, Sarri respinge.

60'- Intervento duro di Rafia, già ammonito, su Risaliti: l'arbitro non prende provvedimenti nei confronti del bianconero.

60'- Errore grave quello di Caponi, il Pontedera potrebbe risentirne anche dal punto di vista psicologico.

56'- Caponi sbaglia!! Rigore calciato alto, Juve sempre avanti 1-0.

55'- Rigore per il Pontedera!! Israel stende Stanzani lanciato a rete, per l'arbitro non ci sono dubbi.

55'- Inizio pimpante di ripresa, con un'occasione da gol per parte.

50'- Cartellino giallo per Rafia.

48'- Akè!! Gran tiro da fuori, Sarri devia in corner con una bella parata.

47'- Ropolo!! Sinistro insidioso dal limite, Israel para. Subito pericoloso il Pontedera.

13:34 - Inizia il secondo tempo!!

13:33 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. La Juventus è al momento in vantaggio sul Pontedera per 1-0 grazie al gol realizzato da Marques, e, sempre con lo spagnolo è andata vicinissima al raddoppio. Vantaggio, quindi, meritato per i ragazzi di Zauli.

45'- Primo giallo del match per Barba del Pontedera.

44'- Rafia!! Tentativo da fuori, Sarri blocca senza problemi.

44'- Primo tempo che si avvia alla conclusione, vedremo se ci sarà recupero.

39'- Marques!! Solo davanti a Sarri, l'attaccante della Juve si mangia il 2-0, calciando a lato. Buono il servizio di Rafia nell'occasione.

38'- Stanzani!! Tentativo da fuori dell'attaccante del Pontedera, palla a lato.

37'- La Juve, nel complesso, si lascia preferire: sono i bianconeri a fare la partita.

34'- Pontedera che adesso prova a spingere, la Juve si difende con ordine senza rischiare nulla.

31'- Per Brighenti, intanto, nessun problema: l'attaccante della Juve ha ripreso a giocare.

30'- Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco, Juve sempre in vantaggio sul Pontedera per 1-0.

28'- Brighenti a terra dopo uno scontro di gioco, l'arbitro ferma il match per permettere i soccorsi all'attaccante bianconero.

27'- Juve che, dopo il gol, sta continuando a giocare nella metà campo del Pontedera alla ricerca del raddoppio.

19'- Caponi!! Pontedera pericoloso direttamente su calcio di punizione, Israel non si fa sorprendere.

18'- Si tratta del settimo gol in campionato per Marques.

16'- MARQUES, JUVE IN VANTAGGIO!! Cross basso di Akè per lo spagnolo, bravo a girare di prima sul primo palo e a battere Sarri. 1-0 Juve!!

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juventus Under 23 e Pontedera.

11'- Fasi di studio del match, dopo l'occasione capitata ad Akè sta accadendo poco sul terreno di gioco.

4'- Akè!! Destro al volo dell'esterno bianconero, Sarri respinge e poi interviente bene anche su 2 tentativi di ribattuta.

3'- Angolo per i bianconeri, anche in questo caso nulla di fatto.

2'- Subito corner per il Pontedera, nulla di fatto per i toscani.

1'- Primo pallone del match giocato dalla Juve.

12:31 - Inizia la sfida!!

12:29 - Squadre che entrano in campo in questo istante.

12:22 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

12:07 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre partita.

12:01 - La formazione ufficiale del Pontedera:

Pontedera (3-5-1-1): Sarri; Ropolo, Matteucci, Risaliti; Milani, Benedetti, Caponi, Barba, Perretta; Stanzani; Magrassi. A disp. Angeletti, Bardini, Benassai, Semprini, Pretato, Vaccaro, Benericetti, Regoli, Giani. All. Maraia

12:00 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus Under 23 (3-4-1-2): Israel; Capellini, Alcibiade, Delli Carri; Akè, Peeters, Leone, Anzolin; Rafia; Brighenti, Marques. A disp: Nocchi, Bucosse, Rosa, Boloca, Barbieri, Troiano, Dabo, Compagnon, Cerri. Allenatore: Zauli.

11:45 - Le 2 squadre si affrontano per conquistare 3 punti importantissimi in chiave playoff. La Juventus di mister Zauli è ottava in classifica con 47 punti, non vince da ormai 4 giornate, ma ha una gara in meno rispetto al Pontedera, settimo a quota 49 punti, 7 dei quali ottenuti nelle ultime 3 giornate di campionato.

11:30 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Under 23-Pontedera, match valido per la 35 esima giornata del girone A di Serie C.