TJ - Piacenza-Juventus U23 3-2 - Sconfitta al Garilli, la Juve chiude decima

02.05.2021 19:20 di Mirko Di Natale Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Piacenza-Juventus U23 3-2 - Sconfitta al Garilli, la Juve chiude decima
© foto di Image Sport

51' - E' finita al Garilli, la Juve esce sconfitta per 3-2 e con la vittoria del Grosseto scivola al decimo posto.

49' - Gol di Maio, il Piacenza all'ultimo minuto trova il gol del 3-2.

46' AKE' - Ci prova Aké, respinge Libertazzi.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Una manciata di minuti più recupero per il finale di questa partita.

41' FAGIOLI! - Vicinissimo al gol Fagioli con una punizione radente, Libertazzi si salva all'ultimo.

40' - Doppio cambio Zauli: fuori Anzolin e l'autore del gol Troiano, entrano Cerri e Rosa.

37' - Tiro cross di Gonzi, pallone che termina la propria corsa sul fondo.

31' - Ammonito Peeters, che ha evitato un contropiede.

27' - Maio sfiora il gol da posizione ravvicinata, Piacenza che resta in attacco.

25' - Piacenza in fiducia dopo il gol di Corbari, la Juve sembra aver accusato il colpo.

24' - Fuori Compagnon, entra Da Graca che ieri ha compiuto gli anni.

23' - Tiro all'incrocio di Corbari, Israel non può nulla. E' pari del Piacenza.

20' - Doppio cambio per Scazzola, il secondo di giornata: fuori Scorza e Suljic, dentro Maio e Corbari

15' - Primo quarto d'ora non palpitante, il risultato resta sempre in favore della Juve.

10' - Israel sembra farcela, intanto due cambi nelle fila del Piacenza: fuori Cesarini e Battistini, dentro De Respinis e Visconti.

8' - Gioco fermo per permettere i soccorsi ad Israel, intanto si riscalda Nocchi.

4' - Ancora Lamesta, tra i più attivi dei suoi, perde l'attimo sull'ottimo anticipo di Leone.

3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa.

1' - Calcio d'inizio del Piacenza, ricomincia al Garilli.

Le due squadre sono sul terreno di gioco, tra poco la ripresa di Piacenza-Juve U23

46' - Finisce la prima frazione, la Juve è in vantaggio a Piacenza

45' - Taricone concede un minuto di recupero.

44' - Il neo entrato Leone prova a sorprendere Libertazzi con un pallonetto, pallone fuori non di molto.

42' - Gonzi prova a mettere in difficoltà la retroguardia bianconera.

36' - Primo cambio per i bianconeri: fuori Alcibiade per infortunio, dentro Leone.

33' - Ci prova Lamesta di testa, Israel osserva la conclusione uscire.

30' COSA HA SBAGLIATO DABO - Il giocatore arrivato nel calciomercato invernale si ritrova a tu per tu con Libertazzi ma gli calcia addosso, conclusione centrale e azione che sfuma. Che occasione per la Juve!

25' - Ancora Aké, il più pimpante dei suoi, che si ritrova vicino a Libertazzi ma non riesce a concludere in porta a seguito di uno strepitoso recupero di un difensore avversario.

21' GOOOOOOOOOOOL DI FAGIOLI - Fagioli non fallisce il secondo penalty di giornata, è 2-1 Juve al Garilli. Il talento bianconero non esulta per rispetto dei suoi vecchi colori e della sua città.

20' RIGORE PER LA JUVE - Aké sfugge a Marchi che è costretto a stenderlo in area, Taricone fischia il secondo penalty di giornata.

19' - Molto possesso palla, densità a centrocampo e fin qui pochi spunti dopo i due gol.

14' - Cesarini porta in parità i suoi: il suo rigore è respinto da Israel, però il giocatore di casa è il più lesto ad avventarsi sul pallone e a trafiggere il portiere bianconero.

13' Rigore per il Piacenza - La Juve che sembrava in controllo si distrae, l'intervento falloso è di Alcibiade su Scorza e l'arbitro non ha nessun dubbio.

10' GOOOOOOOOOOOOL DI TROIANO - Gran contropiede di Anzolin, il suo traversone è perfetto per Troiano che di testa trafigge il portiere di casa. E' vantaggio Juve.

6' AKE' - Primo squillo dei bianconeri con l'ex Marsiglia, la Juve guadagna un corner.

5' - Ancora Lamesta pericoloso, Israel blocca la sfera senza problemi. Avvio migliore per i padroni di casa.

4' - Brava la difesa della Juve a contenere Lamesta che si era incuneato fino ad arrivare in area di rigore.

3' - Dabo, oggi schierato come unica punta, non riesce a sfruttare la ripartenza sbagliando il controllo del pallone.

17:32 - Il signor Taricone di Perugia concede il via alle danze, è iniziata Piacenza-Juve U23

17:22 - Mancano pochi minuti all'inizio del match, le squadre sono tornate negli spogliatoi.

17:15 - Zauli ha diramato gli undici che scenderanno in campo (4-3-2-1): Israel; Barbieri, Alcibiade, Gozzi, Anzolin; Fagioli, Peeters, Troiano; Aké, Compagnon; Dabo. A disp: Nocchi, Bucosse, Rosa, Boloca, Ranocchia, Brighenti, Di Pardo, Leone, Delli Carri, Da Graca, Cerri, Omic. All: Zauli

Risponde il Piacenza, 3-5-2 per Scazzola: Libertazzi; Tafa, Battistini, Marchi; Simonetti, Suljic, Palma, Scorza, Gonzi; Cesarini, Lamesta. A disp: Stucchi, Martimbianco, Miceli, Maio, Corbari, Boffini, Saputo, Galazzi, Babbi, Visconti, Cannistrà, De Respinis.

17:00 - Un saluto e buon pomeriggio. La Juve U23 ha centrato i play-off nell'ultima gara di campionato contro la Carrarese, ma l'ultimo periodo vissuto non è stato affatto positivo in termini di risultati. La partita del "Garilli" servirà come avvicinamento.