21.05.2022 22:25 di  Martino Cozzi   vedi letture
LIVE TJ - PADOVA-JUVENTUS U23 - 0-1 - Nonostante la vittoria, finisce l'avventura dei bianconeri
© foto di Image Sport

Non basta la rete di Barranachea dopo 12 minuti, a passare in seminfinale è il Padova di Massimo Oddo. Allo stadio Euganeo, la squadra di Zauli getta il cuore oltre l'ostacolo ma non riesce a segnare la seconda rete che sarebbe valsa la qualificazione. Il miglior piazzamento in classifica premia il Padova, finisce con molto rammarico l'avventura della Juevntus. Nonostante l'eliminazione, un grande applauso va fatto ai ragazzi di Zauli.

22:24 - FINISCE QUI, il Padova si qualifica alla semifinale.

94' - Fallo di de Winter su Chiricò, punizione sulla linea mediana per il Padova.

93' - Sekulov! Cross di Iocolano dalla destra e destro di Sekulov, palla alta.

93' - Serpentina di Chiricò in area di rigore, l'attaccante del Padova cade dopo un contrasto e chiede il rigore. Per l'arbitro non c'è nulla.

92' - Contropiede del Padova con Chiricò, ma Zuelli è bravissimo e sventa la minaccia.

91' - Ammonito Kirwan! Il terzino del Padova ha allontanato il pallone per perdere tempo.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

90' - Azione personale di Santini che cerca la conclusione, palla altissima.

89' - Schema su punizione del Padova con Chiricò che libera il destro di Saber al limite dell'area, la conclusione viene ribattuta dalla difesa bianconera.

88' - Padova in avanti: Nicastro cerca il cross dalla sinistra ma non trova nessun compagno, Chiricò controlla il pallone e si conquista un calcio di punizione nei pressi della bandierina.

87' - Cambio nel Padova: esce Terrani ed entra Nicastro.

85' - Iocolano cerca Da Graca in area, Valentini anticipa bene e allontana.

83' - Tutta la Juventus in avanti a caccia della rete del raddoppio, il Padova si sta difendendo molto basso e cerca le ripartenze.

80' - Doppio cambio anche nella Juventus: entrano Lipari e Sekulov, escono Sersanti e Anzolin.

79' - Doppio cambio nel Padova: escono Dezi e Settembrini, entrano Saber e Valentini.

78' - Ammonito Soulè! Porteste dell'esterno argentino, l'arbitro lo punisce con un cartellino giallo.

78' - Crampi per il capitano del Padova Pelagatti, gara ferma.

76' - Dopo il grande spavento, prova a gestire la palla il Padova alleggerendo la pressione.

75' - Lancio in profondità per Da Graca, l'arbitro ferma l'azione per offside dell'attaccante bianconero.

73' - OCCASIONE CLAMOROSA PER LA JUVENTUS! Cudrig libera Da Graca in area che tutto solo non riesce a trovare il tempo per la conclusione. Grande chiusura di Germano.

72' - Chirichò ci prova ancora una volta con il mancino, palla altissima.

70' - Traversa del Padova! Germano va al cross dalla destra che viene deviato da Anzolin, la palla devia la propria traiettoria e finisce sulla parte alta della traversa.

70' - Proteste del Padova per un intervento in area su Della Latta, l'arbitro lascia correre.

68' - Cambio nella Juventus: esce Barrenechea ed entra Iocolano.

66' - Cambio anche nel Padova: esce Ceravolo ed entra Santini.

63' - Zuelli riceve da Soulé e cerca il destro dal limite, palla abbondantemente a lato.

62' - Zauli ha chiesto a Icolano di intensificare il riscaldamento, tra poco farà il suo ingresso in campo.

62' - Occasione Padova! Destro dal limite di Terrani, palla alta di poco.

61' - Continua a spingere la Juventus a caccia del gol del raddoppio, che varrebbe l'accesso alle semifinali.

58' - Doppio cambio nella Juventus: escono Nicolussi Caviglia e Compagnon, entrano Zuelli e Cudrig.

57' - Ammonito de Winter

57' - Soulé prova il cross verso il centro dell'area, Ajeti libera con un intervento tempestivo.

56' - Ristabiliti i due calciatori, la gara riprende.

55' - Scontro tra Nicoluss Caviglia e Dezi, entrambi i calciatori rimangono a terra.

52' - Altra imprecisione della Juentus in contropiede: Anzolin prova a servire Soulé tutto solo ma sbaglia la misura del passaggio permettendo al Padova di ripartire.

51' - Dezi! Destro secco dal limite dell'area, palla fuori di poco.

50' - Apertura splendida di Soulé per Compagnon, ma l'attaccante bianconero perde tempo nel controllo e viene rimontato da Chiricò.

49' - Battibecco tra Settemrbini e de Winter, l'arbitro riporta la calma.

21:35 - COMINCIA LA RIPRESA!

21:18 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

44' - Ammonito Nicolussi Caviglia! Fallo tattico del centrocampista bianconero.

42' - Chirichò rientra sul mancino e cerca la porta, la conclusione è lenta e Israel blocca senza problemi.

40' - Torna a spingere il Padova, Juventus in apnea.

39' - Occasione Padova! Gran destro a giro di Terrani, la palla esce di pochissimo.

38' - Dolori per Germano, il terzino del Padova potrebbe abbandonare il campo nei prossimi minuti.

33' - Sugli sviluppi del corner, Ajeti commette fallo su un calciatore bianconero. Si ripartirà con un calcio di punizione per la squadra di Zauli.

33' - Kirwan ci prova dal limite, ma il suo tiro viene deviato. Sarà angolo per il Padova.

31' - Punizione di Chirichò dai trentacinque metri, Israel blocca senza problemi.

30' - Gran lancio di de Winter a cercare Compagnon che, però, sbaglia il controllo favorendo l'uscita di Donnarumma.

29' - Ancora Padova: cross di Settembrini verso il secondo palo ma non trova nessun compagno pronto a calciare.

26' - Occasione Padova! Contropiede dei ragazzi di Oddo, Chirichò riceve al limite e cerca il mancino a girare. Palla a lato di poco.

26' - Ammonito Dezi! Il centrocampista del Padova stende Soulé lanciato in contropiede.

25' - Traversa di Germano! Botta dal limite del terzino del Padova che si infrange sulla traversa. Israel battuto.

21' - Ammonito Poli! Intervento in ritardo del capitano bianconero.

20' - Cross di Terrani a cercare il colpo di testa di Settembrini, ma la sfera si spegne sul fondo. Israel controlla la sfera senza problemi.

19' - Prova a reagire il Padova, ma la Juventus di difende molto bene non concedendo spazi alla squadra di casa.

14' - Lancio dalle retrovie per Compagnon che viene anticipato da Donnarumma in uscita.

11' - BARRENECHEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, JUVENTUS UNDER 23 IN VANTAGGIO!! Schema su calcio d'angolo, Soulé entra in area e mette al centro dove il numero 28 insacca in maniera indisturbata. Vantaggio meritato!

10' - Soulé! Mancino dal limite del numero 10 bianconero, palla alta di poco.

9' - Chirichò imbuca per Della Latta, ma il centrocampista del Padova non trova nessun compagno al centro dell'area. Israel blocca sul primo palo.

6' - Occasione Padova! Cross di Chiricò dalla destra a cercare Kirwan sul secondo palo, ma il colpo di testa del giocatore veneto finisce sul fondo.

6' - Gara molto equilibrata fin qui, entrambe le squadre provano ad imporre il proprio gioco.

1' - Ceravolo parte in contropiede e cerca il destro ad incrociare, palla larga.

1' - Il primo pallone della gara viene mosso dalla Juventus.

20:33 - Fischia l'arbitro Monaldi, E' COMINCIATA PADOVA-JUVENTUS UNDER 23!

20:30 - Squadre in campo!

20:23 - Terminato il riscaldamento delle squadre.

19:55 - Squadre in campo per il riscaldamento.

19:30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Germano, Pelagatti, Ajeti, Kirwan; Settembrini, Dezi, Della Latta; Chiricò, Ceravolo, Terrani.
A disposizione: Vannucchi, Fortin, Valentini, Gasbarro, Santini, Ronaldo, Bacci, Hraiech, Nicastro, Curcio, Monaco.
Allenatore
: Massimo Oddo.

JUVENTUS UNDER 23 (4-3-2-1): Israel; Leo, De Winter, Poli, Anzolin; Sersanti, Barrenechea, Nicolussi Caviglia; Compagnon, Soulé; Da Graca.
A disposizione: Siano, Stramaccioni, Verduci, Barbieri, Boloca, Sekulov, Leone, Zuelli, Palumbo, Iocolano, Cudrig, Lipari.
Allenatore: Lamberto Zauli.

Arbitro: Sig. Monaldi di Macerata.
Assistenti: Sig. Salvalaglio di Legnano e Sig. Bocca di Caserta.
IV Ufficiale: Sig. Bitonti di Bologna.

19:15 - Amici ed amiche di TuttoJuve, benvenuti nella diretta testuale di Padova-Juventus Under 23, gara valida per il ritorno dei quarti di finale dei playoff di Serie C. Dopo la gara d'andata, vinta 1-0 dalla squadra di Oddo grazie al gol di Chirichò, i bianconeri di Zauli sono chiamati all'impresa per qualificarsi per la prima volta nella loro storia alle semifinali.

Calcio d'inizio alle ore 20:30.