20.11.2021 16:29 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS U23 - FIORENZUOLA 2-1 FINISCE QUI. Vittoria bianconera grazie a un 'doppio' Aké
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5' - FINISCE QUA JUVENTUS U23-FIORENZUOLA. Aké è il giocatore del giorno con una doppietta frutto di due gol spettacolari. Tre punti importanti per la squadra di Lamberto Zauli in questa 15esima giornata di Serie C

90'+3' - Juventus vicina al terzo gol con Sersanti che piazza un rasoterra insidioso ma finisce sul fondo

89' - Ultimissimi minuti al cardiopalma per la Juventus che ha rischiato grosso: Arrondini, vicino a pareggio e doppietta, stacca di testa sul primo palo e sfiora l'incrocio

85' - Nicolussi Caviglia si mangia il gol del 3-1: impatta su Battaiola

82' - Sostituzione tra le fila della Juventus: Zuelli (out Leone)

78'- Arrondini accorcia le distanze per il Fiorenzuola

75' - Arriva il raddoppio bianconero con Aké, che sigla una doppietta. Colpisce dalla distanza e insacca nell'angolino. Altri due sostituzioni per il Fiorenzuola: Maffei (out Palmieri), Godrano (Bruschi)

70' - Occasione pericolosa per il Fiorenzuola: Tommasini sgancia un diagonale approfittando di un rimpallo, ma nulla da fare

69' - Ammonito Olivera

68' - Nuovi cambi per i bianconeri: Nicolussi Cavigli (out Miretti), Da Graca (out Pecorino)

65' - Doppio cambio del Fiorenzuola: Stronati (out Nelli), Arrondini (out Oneto)

64' – Soulé entra col piglio giusto in campo. L'argentino tenta un doppio colpo: primo tiro bloccato da Ferri, secondo tentativo finisce alto

58' -  Stramaccioni è il terzo ammonito della partita

56' - Sostituzione in casa Juve: Soulé (out Sekulov). Scatta l'ammonizione per Pecorino

54' - Prima sostituzione del Fiorenzuola: Tommasini (out Currarino)

53' - Aké, galvanizzato dal gol sblocca partita, ci ritenta nella stessa dinamica ma il tiro finisce fuori misura

49'- Bianconeri in vantaggio con Aké: con un tiro potente da fuori segna all'incrocio dei pali

45' - Si riparte con la seconda frazione di gioco

SECONDO TEMPO

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO di Juventus U23- Fiorenzuola - Gara equilibrata fino a qua, con i bianconeri che hanno creato qualche occasione in più

41' - Ammonito Miretti

39' - Miretti tenta il colpo di tacco approfittando di un cross di Anzolin, ma nulla da fare

32' - Altra occasione per i bianconeri con Pecorino, che svetta di testa sul secondo palo, approfittando di una punizione di Anzolin, ma la palla scavalca la traversa

29' - Approfittando di un corner pennellato bene, Stramaccioni salta prima di tutti e colpisce di testa, per pochissimi centimetri non inquadra la porta

26' - Olivera salva una pericolosissima azione tutta bianconera: Leo sforna un cross rasoterra sulla quale stava per colpire Pecorino

22' - Occasionissima per il Fiorenzuola: Bruschi, approfittando di un fuorigioco non andato a buon fine in difesa bianconera, si invola in area e calcia a giro. La sfera esce di poco

18' - Aké prova ma viene fermato da Dimarco

10' - Leone imbecca Sersanti che, nel tentativo di crossare, effettua un tiro improvvisa e si stampa oltre la traversa

6' - Juventus in attacco con Leone: prova con un destro che si perde oltre la porta

3' - Primo pericolo per la Juventus: Stramaccioni annulla conclusione dal limite di Nelli

1' - Primo del fischio d'inizio, le due squadre hanno osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della strada. Al via il match tra Juventus U23 - Fiorenzuola

PRIMO TEMPO

14:06 - IL PRE-PARTITA

14:01 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS U23 (4-3-2-1):Israel; Leo, de Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti, Leone, Sersanti; Aké, Sekulov; Pecorino.

A disposizione: Daffara, Senko, Da Graca, Soulé, Poli, Compagnon, Zuelli, Palumbo, Barbieri, Cudrig, Fiumanò, Nicolussi Caviglia. All. Zauli

FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola; Olviera, Ferri, Cavalli, Dimarco; Nelli, Zaccariello, Palmieri; Currarino, Oneto, Bruschi.

A disposizione: Burigana, Potop, Maffei, Stronati, Tommasini, Esposito, Molinaro, Giani, Arrondini, Guglieri, Varoli, Godano. All. Tabbiani

14:00 - Buon pomeriggio e buon sabato amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23 - Fiorenzuola, gara valida per la 15esima giornata di Serie C.