26.09.2021 16:25 di Andrea Bargione Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Feralpi Salò-Juventus U23: 3-2: finisce così, sconfitta per i bianconeri di Zauli
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

16:25 - FISCHIO FINALE, finisce così il match tra Feralpi Salò e Juventus U23: sconfitta per i bianconeri di Zauli che dopo essere andati in vantaggio vengono rimontati e nonostante il gol nel finale di Akè, chiude con una sconfitta. 3-2 per i padroni di casa

-----

89' - GOL DELLA JUVE GOL AKE’: dopo un’indecisione di Gelmi è bravo Akè a ribadire in rete. 3-2, i bianconeri ci provano fino alla fine

80' - Tris della Feralpi Salò con il gol di Luppi, che dagli 11 metri non sbaglia e regala il +2 ai padroni di casa.

74' - La Juve torna in avanti a caccia del gol del pareggio con l’attaccante ex Marsiglia Akè: il suo tiro però viene ancora murato .

65' - Passa in vantaggio la Feralpi Salò: i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a un altro cambio: Luppi, mette il pallone in porta dopo alcuni rimpalli in area.

61' - Ancora padroni di casa in attacco: con una conclusione di Hergheligiu dalla distanza, ma il portiere bianconero Israel è bravo a respingere in angolo

56' - Gol della Feralpi Salò: ci pensa Guerra con una bellissima rovesciata a ristabilire il pareggio. 1-1 il risultato parziale

51' -  La Feralpi Salò in avanti con il neo entrato Di Molfetta, il suo tentativo però termina a lato.

46' - Comincia il secondo tempo

-----

15: 19 - Ci risentiamo tra un quarto d'ora per la ripresa

-----

45' - Finisce così il primo temopo, decisiva la rete dopo pochi minuti di Sekulov.

34' - La Feralpi Salò torna in avanti con il solito Guidetti: ci prova dal limite dell’area, ma Israel blocca.

30' - Ancora occasione per la Juve con Sekulov, dopo il cross di Riccio dalla sinistra. Palla fuori di un soffio

23' -  Bianconeri avanti con Cudrig, che dopo lo spunto di Aké, prova la conclusione murata dalla difesa del Feralpisalò.

20' - Nel turno precedente la Feralpisalò è stata sconfitta 1-0 a Lecco, mentre la Juventus Under 23, dopo aver perso 2-0 in casa contro la Pro Vercelli, si è riscattata battendo 2-1 la Triestina nel recupero della 2^ giornata. Le squadre si sono già scontrate  il 15 settembre scorso con vittoria, e conseguente passaggio al turno successivo, dei ragazzi di Zauli per 3-2

19' - Feralpi Salò in attacco con la conclusuone di Guidetti: errore in fase difensiva per la Juventus, con Guidetti che prova a battere Israel, ma spedisce il pallone alto.

9' - GOL DELLA JUVE! Grande azione di Sekulov, che dribbla due difensori e mette il pallone in rete. Bianconeri avanti

1' - Comincia il match!

----

14:15 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Feralpi Salò-Juventus U23, match valido per la giornata 5a giornata del campionato di Serie C. Le formazioni sono divise solo da due punti e si trovano a metà classifica: due vittorie e due sconfitte per i bianconeri di Zauli.

LA FORMAZIONE UFFICIALE

JUVENTUS U23:  Israel; De Winter, Poli, Riccio; Barbieri, Sersanti, Leone, Zuelli, Akè; Cudrig, Sekulov.