03.04.2021 22:24 di Andrea Bargione Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Alessandria-Juventus U23 2-0 - Al Moccagatta decide la doppietta di Eusepi, terzo ko per la Juventus U23
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

22:23 -  Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

22:19 -  La Juventus U23 di Zauli viene sconfitta in casa dell'Alessandria 2-0 con una doppietta di Eusepi. Bianconeri che dopo il terzo ko consecutivo imangono al nono posto con 46 punti. L'Alessandria si conferma la seconda potenza del campionato. Nel prossimo turno la Juventus U23 sarà impegnata alle 12.30 al ‘Mannucci’ con il Pontedera.

----

FINISCE COSì!

94' - ALESSANDRIA VICINA AL 3-0: palo di Corazza

90' - L'arbitro concede altri 4’ di recupero!

83' - Il tecnico della Juve Zauli prova a riaprire la partita con altri due cambi. Leone e Brighenti lasciano il campo, entrano Troiano e Compagnon

81' - Cartellino giallo per Akè, secondo ammonito dei bianconeri

80' - Doppio cambio per l’Alessandria. Entrano Corazza e Chiarello al posto di Eusepi e Mustacchio

73' - Secondo cambio per la Juventus. Esce Oliveira al posto di Marques

72' - RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA: padroni di casa ancora in gol con la doppietta di Eusepi bravo a battere Nocchi con un diagonale angolato

63' - OCCASIONE JUVE! Leone riceve il pallone in area e prova la conclusuone, palla a lato

61' - Ammonito Barbieri per la Juventus U23, fallo su Celia

58' - Primo cambio per la Juventus U23. Akè entra al posto di Dabo

56' - Buona iniziativa di Gozzi che prova la conclusuone dalla distanza. Il portiere dell'Alessandria chiude tranquillamente

50' - OCCASIONE PER L'ALESSANDRIA: Arrighini prova Mustacchio, chiuso bene da Gozzi

46' - Si riparte!

COMINCIA LA RIPRESA!

-----

45' - Fine primo tempo, padroni di casa in vantaggio con il gol di Eusepi.

35' - GOL DELL'ALESSANDRIA: l'attaccante Eusepi batte Nocchi, dopo un corner di Bruccini corretto di testa da Celia. Padroni di casa in vantaggio

31' - Ammonito il tecnico bianconero Zauli

29' - OCCASIONE JUVE! Azione di Leone che prova il tiro con un sinistro dal limite, il portiere di casa Pisseri si rifugia in angolo

27' - Primo ammonito della gara: cartellino giallo per Celia, ammonito per simulazione dopo uno scontro di gioco con Barbieri.

22' - Arriva la risposta dell'Alessandria con Mustacchio, nessun pericolo però per la difesa ospite

20' - Primo angolo del match per la Juve. Cross di Rafia che non trova riscontro nello schema

17' - Juventus in avanti con Brighenti, salva Prestia

15' - Squadre che si studiano, al Moccagatta le due squadre sono ancora sullo 0-0

9' - La squadra di casa prova ad andare in avanti con Arrighini che non riesce a toccare un assist da destra di Mustacchio

1' - Primo pallone del match toccato dai bianconeri

SI PARTE!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ALESSANDRIA (3-5-2)Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Macchioni; Parodi, Casarini, Bruccini, Mustacchio, Celia; Arrighini, Eusepi. A disp. Crisanto, Chiarello, Cosenza, Di Quinzio, Gazzi, Corazza, Crosta, Mora, Giorno, Bellodi, Rubin, Stanco. All. Longo.

JUVENTUS U23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Leone, Barrenechea, Rosa; Rafia, Dabo; Brighenti. A disp. Bucosse, Raina, Boloca, Anzolin, Riccio, Mulazzi, Troiano, Compagnon, Aké, Marques, Iling-Junior. All.Zauli

20.30 - Amiche e amici di TuttoJuve.com, benvenuti nella diretta testuale di Alessandria-Juventus Under 23. I bianconeri si presentano al Moccagatta dopo i due ko consecutivi rimediati con Pergolettese e Pro Patria. La gara è valida per la 34esima giornata del campionato di Serie C.