Serie A femminile, vittoria tennistica per la Fiorentina nel recupero contro la Pink Bari

05.12.2018 16:50 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture

Nel recupero della terza giornata di Serie A femminile la Fiorentina porta a casa una vittoria importante con punteggio tennistico contro la Pink Bari. Le viola si portano dunque a quota 21 punti (-2 dal Milan e 1 dalla Juventus). In svantaggio dopo appena un quarto d’ora a causa della rete di Francesca Pittaccio, la squadra di Cincotta chiude il primo tempo sul pari grazie alla prima rete di Ilaria Mauro per poi dilagare nella ripresa. Bonetti e Clelland scavano il solco nel primo quarto d’ora del secondo tempo; Catena, ancora Mauro e Parisi vanno invece a segno negli ultimi venti minuti chiudendo il set prima che un rigore di Petkova all’88° fissi il risultato sul 6-2 definitivo.

Fiorentina-Pink Bari 6-2 (33°, 75° Mauro, 52° Bonetti, 57° Clelland, 71° Catena, 82° Parisi; 16° Pittaccio, 88° Rig. Petkova)