07.12.2019 16:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - OROBICA-JUVENTUS WOMEN 1-7, "settebello" bianconero alle bergamasche: Bonansea rientra e trova subito il gol
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90'+3- Finisce qui!! La Juve ne rifila 7 all'Orobica e sale a quota 25 punti, confermandosi al primo posto in classifica, mentre l'Orobica resta ultima a quota 1 punto. Gara stradominata da una Juventus che ha dimostrato di essere di un altro pianeta rispetto alle bergamasche. In grande spolvero Rosucci, autrice di una doppietta, molto bene anche Bonansea, al rientro dopo l'infortunio.

90'+2- Salvai!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, Lonni blocca.

90'+2- Ultimi sforzi per le ragazze in campo.

90'+1- 3 minuti di recupero.

89'- Vedremo se ci sarà recupero.

88'- GIRELLI!! GOL DELLA JUVE!!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, nulla da fare per Lonni. Decimo gol in campionato per la bomber bianconera.

87'- L'impressione è che si attenda solo il fischio finale dell'arbitro per andare negli spogliatoi.

86'- Grande discesa di Merli, chiusa da Panzeri in clacio d'angolo.

85'- Conclusione dalla distanza di Merli, palla parata facilmente da Bacic.

84'- Ottima chiusura della difesa bianconera su Zanoli, con l'Orobica che resta comunque in zona d'attacco.

83'- Rosucci!! Zampata sul cross di Cernoia, palla a lato di pochissimo.

80'- Girelli!! Colpo di testa sul cross di Cernoia, palla che esce alta di poco.

79'- Batti e ribatti in area ddell'Orobica sugli sviluppi di un corner, le bergamasche alla fine riescono ad allontanare la minaccia.

77'- Intanto Visani è a terra, lo staff medico dell'Orobica è entrato in campo.

76'- Merli!! Gol dell'Orobica!! L'attaccante approfitta di un erroraccio in fase di impostazione delle bianconere, e trafigge Bacic con un bel diagonale.

75'- Un quarto d'ora alla fine, sempre 6-0 per la Juve contro l'Orobica.

74'- Cambio per l'Orobica: esce Barcella, entra Portillo.

73'- Orobica pericolosa!! Cortesi al tiro, Bacic blocca la sfera.

71'- Cambio per la Juve: esce Sembrant, entra Salvai.

70'- Zanoli!! Conclusione che esce alta, nulla di fatto per le bergamasche.

69'- Vavassori guadagna una buona punzione per l'Orobica.

68'- Caruso!! Buon inserimento e tiro da ottima posizione, palla deviata in corner dalla difesa dell'Orobica.

66'- Buon pallone verso Cortesi, Bacic anticipa la giocatrice dell'Orobica e spazza via la sfera.

65'- Rosucci per duello con ZAnoli, rimessa laterale per l'Orobica.

64'- Possesso palla prolungato della Juve, che fa correre le avversarie.

61'- Girelli per Rosucci, chiusa dall'ottima uscita di Lonni.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, 6-0 per la Juve sull'Orobica.

59'- Ottima la prestazione di Bonansea, al rientro dopo l'infortunio: 1 gol e tante giocate di qualità per lei.

58'- Cambio per la Juve: esce Bonansea, entra Bragonzi.

57'- Pallone stavolta irraggiungibile per Rosucci, l'Orobica guadagna la rimessa laterale.

55'- Cambio per l'Orobica, entra Magni nelle bergamasche.

54'- Bonansea non trova nessuna compagna, l'Orobica può ripartire.

53'- Cross di Rosucci, Lonni fa sua la sfera in presa alta.

51'- Rosucci!! Traversa della Juve!! Gran tiro in pallonetto della centrocampista bianconera, palla che trova il legno e tripletta al momento sfumata.

50'- Girelli!! Conclusione piazzata della bomber bianconera, palla fuori di poco.

48'- Cambio per le bergamasche: entra Cortesi, esce Foti.

48'- Fermata per fuorigioco l'azione d'attacco dell'Orobica, punizione per la Juve.

47'- Merli!! Traversa dell'Orobica!! Tiro dall'interno dell'area, palla che colpisce il legno. Anche un po' sfortunate le bergamasche.

46'- Vedremo se le bergamasche riusciranno a segnare almeno il gol della bandiera in questa ripresa.

15:34 - Si riparte!!

45+1'- Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero: Juve che chiude il primo tempo sul 6-0, la differenza con l'Orobica a livello tecnico è abissale.

44'- Difficilmente ci sarà recupero in questo primo tempo.

43'- Girelli!! Prova a metterla sul secondo palo l'attaccante bianconera, palla fuori di poco.

42'- Cernoia guadagna un'ottima punizione per la Juve.

41'- Primo tempo da incubo per l'Orobica, che, comunque, poteva aspettarsi un andamento simile del match.

39'- GOL DELLA JUVE!! Si tratta di un autogol, pallone messo in rete da Zanoli su una spizzata di Bonansea. 6-0 Juve!!

37'- Sembrano essere leggermente calati i ritmi in campo, ma la Juve continua a fare quello che vuole.

35'- Continua a spingere la Juve, che, evidentemente, non si accontenta del 5-0 maturato fin qui.

34'- Cross di Sykora verso Girelli, palla troppo profonda per la bomber bianconera.

33'- Cernoia!! Conclusione deviata da Lonni in uscita, grande intervento del portiere dell'Orobica.

31'- BONANSEA!! 5-0 JUVE!! Brava l'attaccante bianconera ad infilare Lonni facendole passare la palla sotto le gambe da posizione abbastanza defilata. Torna al gol Bonansea dopo un periodo difficile.

29'- Pedersen!! Colpo di testa su cross di Bonansea, si salva Lonni.

29'- Lancio di Caruso, buona stavolta la scelta di tempo della difesa dell'Orobica.

28'- Match già chiuso per quanto riguarda il risultato, vedremo se la Juve continuerà a spingere.

26'- ROSUCCI, 4-0 JUVE!! Cross perfetto di Bonansea per Rosucci, che, sola sul secondo palo, non deve fare altro che mettere palla in rete. Doppietta per Rosucci.

25'- Apertura completamente sballata di Vavassori, la Juve può ripartire.

24'- Nulla di fatto sul corner, Rosucci allontana.

23'- Barcella!! Conclusione da fuori, deviata dalla difesa della Juve in corner.

22'- Nettissimo il divario tecnico tra le 2 squadre, la Juve continua ad attaccare.

20'- PEDERSEN!! LA CHIUDE LA JUVE!! La danese ruba palla a Milesi, e con la punta anticipa l'uscita di Lonni, mettendo a segno il tris delle bianconere.

19'- Gara quasi chiusa, anche per il dominio che la Juve sta esprimendo sul terreno di gioco.

18'- ROSUCCI!! 2-0 JUVEEE!!! Gran girata della centrocampista bianconera dall'interno dell'area, palla che si insacca con Lonni che poteva fare ben poco.

16'- Cernoia!! Conclusione da fuori abbastanza debole, Lonni para senza problemi.

15'- Cross troppo alto per Girelli, Lonni fa sua la sfera in presa alta.

14'- Boattin a terra, non riesce a riprendere il gioco. C'è il cambio con Hyyrynen.

12'- Milesi chiusa dalla difesa della Juve, che riparte in avanti.

11'- Lancio in avanti di Sykora verso Girelli, che non aggancia, è rimessa per l'Orobica.

9'- Corner per l'Orobica, la Juve recupera subito palla e riparte.

8'- Vedremo se arriverà la reazione delle bergamasche.

6'- GOL DELLA JUVE!!! Dopo un batti e ribatti nei pressi dell'area dell'Orobica è Cernoia a trovare il tiro giusto per battere Lonni. 1-0 per le bianconere!

5'- Juve già autoritaria in questi primi minuti di gioco.

4'- Ci prova Rosucci da fuori, tiro murato dalla difesa dell'Orobica.

2'- Sembrant!! Tocco al volo sugli sviluppi del corner, palla che finisce a pochi centimetri da Pedersen, che non riesce però a ribadire in rete.

2'- Juve che guadagna subito un corner.

1'- Primo possesso per le bianconere.

14:33 - Si parte!!

14:30- Squadre che entrano in campo in questo istante.

14:24 - Manca ormai pochissimo all'ingresso in campo delle 2 squadre.

14:14- Gara molto importante per Barbara Bonansea, che torna in campo dal primo minuto dopo l'infortunio.

14:08 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

14:00 - Le formazioni ufficiali della sfida:

Juventus (4-3-3): Bacic; Sikora, Panzeri, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso, Rosucci; Cernoia, Girelli, Bonansea. A disp: Giuliani, Tasselli, Hyyrynen, Gama, Galli, Staskova, Bragonzi, Salvai, Bellucci. Allenatore: Rita Guarino.

13:55 - Si tratta di un match sulla carta agevole per le bianconere, prime in classifica a quota 22 punti ed imbattute in campionato. L'Orobica, invece, è ultima in classifica con 1 solo punto, e sembra proprio essere la squadra più debole della Serie A femminile.

13:45 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Orobica e Juventus Women, valido per la nona giornata della Serie A femminile.