TJ - Lione-Juventus Women 3-0: le francesi superano le bianconere

15.08.2020 19:57 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Lione-Juventus Women 3-0: le francesi superano le bianconere
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90’ - Termina qui la sfida del Groupama Stadium con il Lione che supera la Juventus Women 3-0 grazie ai gol di Renard, Buchanian e Malard

81' - Ancora un cambio per le bianconere: Giordano prende il posto di Boattin

78' - Tris del Lione con Malard. Non si capiscono Gama e Bacic e ne approfitta l'attaccante francese che firma il 3-0

69’ - Altre due sostituzioni per coach Guarino: entrano Zamanian e Maria Alves per Pedersen e Girelli

67’ - Ancora Bacic protagonista con una grande parata che nega la gioia del gol a Le Sommer

57' - Altri due cambi nella Juve: dentro Caruso e Lundorf per Galli e Hyyrynen

53' - Doppio salvataggio di Bacic. La neoentrata salva tutti con due chiusure che tengono il risultato fermo sul 2-0

47' - Ancora Renard pericolosa con una girata di destro sempre su azione d'angolo: la conclusione termina sul fondo alla destra di Bacic

46' - Riparte il match a Lione. Due cambi per Guarino: entrano Bacic e Staskova per Giuliani e Rosucci

45' - Termina la prima frazione al Groupama Stadium di Lione con le francesi avanti 2-0 grazie ai gol della coppia centrale difensiva Renard-Buchanan

33' - Raddoppia il Lione. Ancora un corner fatale alla Juventus Women con Buchanan che, in totale libertà, si innalza in mezzo all'area di rigore e firma il 2-0 di testa

29' - Passa in vantaggio il Lione con Renard. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il capitano dei transalpini Renard svetta su Sembrant e infila il pallone alle spalle di Giuliani

25' - Alte temperature in quel di Lione: è il momento del cooling break

18' - Girata di testa di Renard in piena area di rigore: sfera che si perde sul fondo alla destra di Giuliani

7' - Verticalizzazione di Girelli per il taglio in area di rigore di Bonansea: pallone un filo troppo lungo, riesce ad arrivare in anticipo l'estremo difensore del Lione

1' - Squadre in campo, comincia il match!

FORMAZIONI UFFICIALI

Lione (4-3-3): Bouhaddi; Bronze, Renard, Buchanan, Karchaoui; Henry, Kumagai, Marozsan; Cascarino, Parris, Majri. A disp. Bacha, Gunnarsdottir, Le Sommer, Van den Sanden, Carpenter, Greenwood, Cayman, Taylor, Malard, Talaslahti. All. Vasseur.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen, Rosucci; Cernoia, Bonansea, Girelli. A disp. Bacic, Tasselli, Giordano, Carrer, Sciberras, Caruso, Maria Alves, Zamanian, Lundorf, Staskova. All. Guarino.

Ultimo appuntamento del trofeo Veolia per la Juventus Women di Rita Guarino. Dopo la vittoria contro il Montpellier, le bianconere sfidano le padrone di casa del Lione al Groupama Stadium.