14.08.2018 20:07 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus Women - Lugano 2-1 - Cernoia e Sanderson ribaltano le svizzere! (GUARDA I GOL)
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

19:50 - VIDEO - I gol delle bianconere dal profilo twitter della Juventus (attendere qualche secondo il download):

93' - E' finita! La Juventus Women vince 2-1 l'amichevole contro il Lugano. Gol tutti nella ripresa: vantaggio svizzero con Curtin avvio, quindi nel finale del match arrivano i gol di Cernoia e Sanderson che regalano il successo alle bianconere. Buon test per la squadra di Rita Guarino, che al di là della sofferta vittoria, ha controllato la partita.
91' - SANDERSON GOOOOL, CHE RIMONTA!! - Bonansea colpisce il palo e la calciatrice inglese, arrivata in questa sessione di mercato, è lesta a ribadire in rete. Terribile uno-due delle bianconere che il gol realizzato in avvio di ripresa da Curtin
85' - PAREGGIO CERNOIA!! - Bellissima conclusione da posizione defilata, su assist della Bonansea! E' l'1-1!!!
76' -
Tentativo di Cernoia dalla distanza, fuori misura.
68' - La Juventus spinge con continuità alla ricerca del pari.
65' - Bonansea non inquadra la porta.
56' - Prima vera occasione della ripresa sui piedi di Sanderson che da buona posizione calcia addosso al portiere svizzero.
49' - GOL LUGANO - Curtin sfugge al controllo della difesa bianconera, si presenta a tu per tu con Russo e la batte. Svizzere in vantaggio.
46' Inizia il secondo tempo -
46' - CAMBI JUVE -
Girandola di cambi. Rosucci, Ekrorh, Galli e Sikora lasciano il posto a Cernoia, Sanderson, Caruso e Franco.

2° Tempo

45' -
Il primo tempo si chiude con una punizione della Girelli che non impensierisce Horn.
41' - Bella azione personale di Aluko che semina mezza difesa del Lugano e scodella in mezzo la sfera, senza trovare però trovare compagne di squadra.
38' - Galli non inquadra la porta dalla distanza.
35' - Primo tentativo del Lugano, ma Russo è attenta sulla conclusione della Granados.
25' - La Juventus prova ad amministrare le energie, dopo la partenza sprint.
15' - Aluko impegna Horn. La nigeriana naturalizzata britannica è la più pericolosa in questo avvio di gara.
8' - Aluko colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza.
4 -

3' - Subito un'occasione per la Girelli che calcia debolmente tra le braccia di Horn.
1' - Inizia la gara amichevole.

Primo tempo

17:58 -
Prima del match un minuto di silenzio per le vittime di Genova.

17:50 - Riscaldamento -

17:45 - Juventus Women in campo in amichevole contro il Lugano. Le ragazze bianconere proseguono la marcia di avvicinamento all'inizio del campionato dopo le due sconfitte con Chelsea e Arsenal.