08.12.2018 16:25 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Castelvecchio-Juventus Women 0-4 - Le bianconere approdano ai Quarti di Finale della Coppa Italia
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

91' - E' finita. La Juventus Women batte 4-0 in trasferta il Castelvecchio con i gol di Glionna, Cernoia, Girelli e Caruso, ottenendo la qualificazione ai Quarti di Finale della Coppa Italia. Gara a senso unico, troppo marcato il divario tra le due formazioni.
85' -
La partita volge al termine, la squadra di Guarino sembra risparmiare energie in vista dei prossimi impegni.
74 - La Juventus gestisce il pallone.
64' - CARUSO!!! - La Juventus Women dilaga: in gol anche Arianna Caruso che porta a 4 il bottino di gol per le bianconere.
56' - Doppio cambio Juventus Women: fuori Galli e Aluko, dentro Devoto e Ashley Nick. Guarino fa turnover.
54' - GIRELLI CALA IL TRIS!!! - Splendida punizione per la numero 10 bianconera, entrata in campo da pochi minuti: 0-3!
51' -  Cambio Juventus Women: dopo il gol Valentina Cernoia lascia il posto a Cristiana Girelli.
47' - CERNOIA RADDOPPIA! - Dopo la sfortunata traversa colpita nel primo tempo, arriva il meritatissimo gol per la centrocampista bianconera!
46' - Inizia il secondo tempo.

2° TEMPO

46' - La Juventus va al riposo in vantaggio 1-0 grazie al gol di Glionna sul finire della prima frazione.
43' - GLIONNA!! Ad una manciata minuti dalla fine del primo tempo, la Juventus Women passa con un bel gol di Benedetta Glionna! 1-0
20' -
Che sfortuna! Altro legno per le bianconere. Stavolta è Valentina Cernoia a colpire la traversa.
2' - Subito Juventus pericolosa: Bragonzi colpisce il legno!
1' - Gara iniziata. Comincia ufficialmente l'avventura delle nostre ragazze in Coppa Italia.In palio la qualificazione ai quarti di finale.

1° TEMPO

14:20 -
Fase di riscaldamento per le bianconere.

14:10 - La Juventus Women fa il suo esordio in Coppa Italia, ottavi di Finale, affrontando in trasferta il Castelvecchio. Ecco la formazione ufficiale delle bianconere:

Juventus:: Russo; Sikora, Ekroth, Salvai, Boattin; Cernoia, Galli, Caruso; Glionna, Aluko, Bragonzi
A disposizione: Bacic, Hyyrynen, Gama, Girelli, Panzeri, Nick, Devoto