08.02.2017 20:10 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

BUFFON 6: Due mezzi interventi e nulla più. Pomeriggio di assoluta tranquillità.

DANI ALVES 6: Nuovamente titolare dopo l’infortunio, non è ancora brillante e si vede. Prova a rendersi propositivo.

(Dal 78’ BARZAGLI S.V.)

BONUCCI 6,5: Deve giocare anche da regista vista l’assenza di Pjanic. Solita prova solida da leader consumato.

RUGANI 6,5: Gli avanti del Crotone, tutto sommato, son avversari morbidi per l’ex Empoli che non commette sbavature.

ASAMOAH 6,5: Nuovamente titolare, offre una prova molto convincente bloccando sul nascere le azioni degli avversari.

RINCON 6: Se deve buttarla sull’agonismo, il venezuelano non tira mai indietro la gamba, anzi, la fa da padrone. Però nulla più.

KHEDIRA 6: Gara sufficiente del tedesco che potrebbe proporsi di più in fase offensiva.

(Dal 69’ PJANIC 6,5: Entra a risultato – quasi – acquisito e con la sua regia, controlla il match. Offre l’assist per il 2-0 ad Higuain).

PJACA 6: Dopo un primo tempo opaco, il croato – al debutto in campionato dal 1’ – inizia a carburare e, da ala sinistra, provoca il gol del vantaggio e chiude in crescendo.

(Dall’89’ STURARO S.V.)

DYBALA 6,5: Inizia trequartista, poi agisce quasi da ala destra nel nuovo modulo disegnato da Allegri. Sempre nel vivo del gioco, chiede di poter giocare il pallone e sfiora il gol al 45’.

MANDZUKIC 7: Allegri, a metà primo tempo, lo affianca ad Higuain ed il croato lo ripaga con il gol del vantaggio. Altra prova solidissima, stavolta tutta in proiezione offensiva.

HIGUAIN 6,5: Tanto, tantissimo sacrificio ed anche la rete che chiude l’incontro. Si rende utile come centravanti ma anche come suggeritore.

All. ALLEGRI 6,5: Cambia modulo a metà primo tempo per provare a scardinare la difesa del Crotone. Ritmi bassi, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa la Juve accelera e trova la via del gol.