La Juve cade a San Siro. Il migliore è Alex Sandro, si salvano in pochi. Pjanic e Dybala deludono

18.09.2016 20:10 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

BUFFON 6: non può nulla sui due gol, poi non deve fare più nulla.

BENATIA 6: Venticinque minuti disputati con grande attenzione. Poi s’infortuna ed esce.

(Dal 25’ BARZAGLI 5: Subito ammonito per un intervento in ritardo, si perde Perisic in occasione del 2-1).

BONUCCI 6: Icardi dalle sue parti non sfonda e non è mai pericoloso. Il migliore della difesa.

CHIELLINI 6: Ingaggia duelli ruvidi con Icardi. Tiene bene la sua zona di campo pur con qualche sofferenza.

(Dall’80’ PJACA S.V.)

LICHTSTEINER 6,5: Poteva giocare questa sfida a maglie invertite. Invece indossa la casacca bianconera e sblocca il punteggio con un grande inserimento in area.

KHEDIRA 5,5: Fermato ingiustamente al 1’ per un fuorigioco inesistente, ha la palla del vantaggio ma spara tra le braccia di Handanovic. Pochi spunti.

PJANIC 5: Regista di centrocampo, la sua inventiva si vede davvero poco. Male anche dai calci piazzati.

ASAMOAH 4,5: Perde il pallone da cu nasce il gol del 2-1. Tanta fisicità e corsa ma commette troppi errori.

ALEX SANDRO 6,5: Il migliore per distacco. Corre su e giù per la fascia senza soluzione di continuità. Assist per Lichtsteiner, l’ultimo ad arrendersi.

DYBALA 5: Troppo lontano dalla porta, gioca anche bene il primo tempo ma nella ripresa sparisce. Deve essere più continuo.

MANDZUKIC 5: Doveva essere la sua gara, invece combina poco in attacco e si perde Icardi in occasione del gol nerazzurro.

(Dal 74’ HIGUAIN 6: Sicuramente più pericoloso di Mandzukic. Sfiora il gol su colpo di testa).

All. ALLEGRI 5,5: Preferisce Mandzukic ad Higuain ma la scelta non è felice. Stavolta punta su Pjanic regista ma il bosniaco delude. Ha anche il problema di Dybala, ancora a secco.