Juventus salva al 91' con il solito Higuain. Male Cuadrado, Asamoah e Lichtsteiner non convincono

06.05.2017 23:00 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

NETO 6,5: Non può nulla sulla punizione magistrale di Ljajic. Quando chiamato in causa, risponde sempre presente.

LICHTSTEINER 5,5: Lo svizzero non è continuo nella sua azione offensiva. I suoi cross non sono precisi ed in difesa non sempre è impeccabile.

BONUCCI 6,5: Derby con fascia da capitano al braccio. Il massimo per un gladiatore come lui. Leader del reparto arretrato, nella fase finale del match agisce centravanti aggiunto. Sfiora il gol.

​BENATIA 6,5: In difesa se la cava egregiamente, in attacco centra una traversa clamorosa che grida vendetta.

ASAMOAH 5,5: La sua gara è un continuo alternarsi tra buoni interventi ed altri da censura. Un paio di svarioni, il fallo che provoca il gol del Toro ma anche buone diagonali difensive.

RINCON 6,5: Tantissimo filtro a centrocampo, corre e pressa tutti recuperando un buon numero di palloni. Ha sulla testa il pallone dell'1-1 ma la sfera finisce a lato.

(Dal 69' PJANIC 6: Il bosniaco prova ad alzare il tasso qualitativo della squadra bianconera).

KHEDIRA 6,5: Buona gara tra Sturaro e Rincon; meno preciso in zona offensiva, con un gol facile facile sbagliato in modo incredibile.

​STURARO 6: Centrocampista di contenimento, il suo piede non proprio educato non aiuta in alcune situazioni.

(Dal 56' HIGUAIN 7: Segna sempre lui. La sua staffilata, al 91', salva la Juve dal ko nel Derby).

CUADRADO 5: Brutta partita del colombiano. Tanti palloni persi e mai incisivo.

MANDZUKIC 6: Si danna l'anima, sia quando agisce prima punta che quando ritorna ala sinistra con l'ingresso di Higuain.

DYBALA 6: Una gara discreta per la Joya di supporto a Mandzukic. Solo una grande parata di Hart gli nega la gioia del gol nel primo tempo.

​(Dall'80' ALEX SANDRO S.V.)

All. ALLEGRI 6: Profondo turn over per il tecnico ma, alla fine, deve inserire in campo Higuain per evitare la sconfitta nel Derby.