Higuain torna al gol, segna anche Rugani ormai bomber aggiunto. Super Mandzukic, bene Lemina e Marchisio

07.12.2016 23:10 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture

NETO 6: Il voto è di stima perché è la classica gara da sv. La doccia potrebbe anche non farla.

BENATIA 6: Presidia bene la sua zona di competenza ma gli avversari non sono certo incredibili.

RUGANI 7: Lavoro dietro ce n’è poco e così, oltre a dare sicurezza dietro, s’inventa bomber e realizza il gol del raddoppio.

EVRA 6: Terzino sinistro, galoppa sulla corsia mancina con alterne fortune.

CUADRADO 6,5: inedito ruolo dal terzino destro, spinge con costanza e decisione risultando una spina nel fianco per la Dinamo Zagabria.

MARCHISIO 6,5: Padrone assoluto del centrocampo, detta i tempi della squadra con puntualità e precisione.

(Dal 73’ STURARO 6: Entra a fare legna in mezzo al campo).

LEMINA 6,5: Entra sempre nelle azioni più pericolose della Juve. Bello l’assist per il gol dell’1-0.

PJANIC 6: Discreta la sua partita tra le linee. Ha l’occasione per sbloccare la gara ma il suo colpo di testa è un passaggio al portiere.

(Dal 79’ DYBALA 6: Poco più di 10’ in campo e quattro conclusioni in porta. E’ tornata la Joya).

ASAMOAH 6: Mezz’ala sinistra, potrebbe fare decisamente di più. Non convince.

MANDZUKIC 7: La standing ovation dello Stadium parla da sola. Non segna, ma è su ogni pallone, prezioso sia in attacco che in copertura. Attaccante e mediano: straordinario ed encomiabile.

(Dall’85’ HERNANES S.V.)

HIGUAIN 6,5: Mezzo voto in più per il gol che apre le marcature. Nel primo tempo si danna l’anima alla ricerca del gol, forse con troppa ostinazione. Nella ripresa segna e gioca meglio.

All. ALLEGRI 6,5: Vince ancora e si porta a casa la leadership del girone. L’avversario era poca cosa ma la squadra con sbaglia un colpo senza soffrire.