TJ - JUVENTUS-VIRTUS VERONA 0-1 - Finisce qui la partita: si interrompe la striscia di vittorie dei bianconeri

28.11.2021 19:25 di Redazione Torino   vedi letture
© foto di Image Sport

19:21 FINISCE QUI LA PARTITA. Si interrompe la striscia di vittorie dei bianconeri.

93' Giacomel blocca il colpo di testa di Poli

90' Saranno tre i minuti di recupero

90' Ci prova Miretti dalla distanza: Giacomel blocca senza problemi

89' Gol annullato a Stramaccioni: punizione di Miretti al centro, sponda all’indirizzo di Stramaccini che insacca. L’arbitro ferma tutto perché il pallone è uscito

88' Calcio di punizione per la Juventus

83' Cambi offensivi per Zauli, con i bianconeri che spingono alla ricerca del pareggio

82' Doppio cambio anche per la Juventus: esce Anzolin ed entra Barbieri. Esce anche Leone, al suo posto entra Zuelli

80' Doppia sostituzione per la Virtus Verona: esce Pittarello, entra Marchi. Esce Amadio ed entra Mazzolo

78' Fase spezzettata della partita

76' Altro cambio anche in casa Juventus: Brighenti sostituisce Sersanti

74' Cambio in casa Virtus: esce Nalini, al suo posto entra Tronchin

72′ Occasione Virtus Verona: tiro di Arma che sfiora il palo, ospiti vicini al raddoppio

69' Cambio anche per la Virtus Verona: esce Danti, entra Arma

68' Sostituzione Juventus: esce Pecorino, al suo posto entra Cudrig

67′ ANCORA JUVENTUS: ci prova Aké con un destro dalla distanza, respinge in due tempi Giacomel

66'OCCASIONE JUVENTUS: Sersanti colpisce di testa, il pallone esce di un soffio alto

64' Cartellino giallo per Pellacani per un intervento in ritardo

62' Giacomel esce in anticipo su Pecorino

59' Ammonito Sersanti per simulazione

56' GOL DELLA VIRTUS VERONA: Pittarello spiazza Israel

55' RIGORE PER LA VIRTUS VERONA: fallo di Stramaccioni su Pittarello

54' Confusione a centrocampo: entrambe le squadre fanno molta densità

47' Corner per i bianconeri: batte Miretti per il colpo di testa di Stramaccioni che sfiora il gol

46' Primo cambio per la Juventus: esce Soulé, dentro Sekulov

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO

18:29 Rientrano le squadre in campo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' OCCASIONE JUVENTUS: Anzolin disegna un buon calcio di punizione dalla sinistra che pesca in mezzo Pecorino, che sfiora la traversa

43' Arriva il primo giallo anche per gli ospiti: ammonito Daffara per un gomito alto su Akè

39' Occasione per Miretti che spreca un ottimo pallone in area

38' Altro tiro di Soulé deviato in corner dalla difesa della Virtus

35' Primo corner per la squadra ospite: si conclude con un nulla di fatto

30' Nessun problema per entrambi i giocatori

28' Contrasto duro tra Aké e Danti: entra lo staff medico di entrambe le squadre

27' Contropiede della Virtus con Danti: recupera la difesa bianconera

26' Corner per la Juventus

24' La Virtus Verona reclama il doppio giallo per Stramaccioni: intervento dentro l'area di rigore ai danni di Nalini che resta a terra

20' Ancora Soulé dalla distanza, pallone che finisce di nuovo alto

19' Ci prova Soulé da fuori area: mancino che finisce alto

18' Ci prova la Virtus, ma Metlika è in fuorigioco

15' Contatto nell'area di rigore della Virtus:  Akè finisce giù, ma il direttore di gara lascia proseguire

13' Ammonito Stramaccioni

9' Punizione per la Juve: Miretti libera il destro di Aké, stoppato dalla difesa della Virtus

7' Ci prova Sersanti: tiro dalla distanza, che finisce di poco alto sopra la traversa

4' Buon palleggio dei bianconeri

2' Subito corner per la Juventus

17:31   1' INIZIA LA GARA

17:29   Squadre in campo

17: 20  Riscaldamento concluso

17: 19  FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-2-1): Israel; Leo, Poli, Stramaccioni, Anzolin; Miretti, Leone, Sersanti, Soulè, Pecorino, Akè.

All. Lamberto Zauli

Virtus Verona (3-5-2): Giacomel, Daffara, Cella, Pellacani, Zugaro, Amadio, Halfredsson, Metlika, Danti, Nalini, Pittarello

All. Luigi Fresco

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova (Spagnolo-Marchese; IV uomo: Rodigari)

Dopo le due vittorie contro Lecco e Fiorenzuola, la Juventus Under 23 di Zauli vuole trovare continuità di risultati e prestazioni, cercando di ottenere la terza vittoria di fila contro la Virtus Verona.