Sportmediaset - Juve, questione di testa e Dybala è indispensabile

08.07.2020 14:10 di  Rosa Doro  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Dopo la sconfitta rimediata in casa del Milan, Sportmediaset ha provato ad offrire un'analisi sulle difficoltà della Juventus: "La sconfitta della Juve a San Siro contro il Milan tiene invece ancora aperta la corsa scudetto. E fa scattare più di un campanello d'allarme in casa bianconera. Tre gol incassati in cinque minuti e una manciata di secondi, per la difesa meno battuta del campionato, che aveva preso due reti nelle ultime quattro partite, devono far riflettere. Vero è che mancava De Ligt per squalifica e al centro in coppia con Bonucci c'era un Rugani arrugginito, alla prima uscita dopo la ripresa. Ma questo non basta per spiegare un blackout - così lo ha definito lo stesso Maurizio Sarri nel dopo gara - così clamoroso. Lo stop contro il Milan dice che in questo momento la Juve non può fare a meno di Dybala - che più di una volta ha sbloccato gare inchiodate sullo 0-0.

Dal canto suo Cristiano Ronaldo per l'11 volta in carriera ha raggiunto la soglia dei 30 gol stagionali con i club, considerando tutte le competizioni ma con la Joya accanto è tutta un'altra cosa. Higuain in fondo tornava a indossare la maglia da titolare dopo quattro mesi. Le assenze, d'accordo, ma la reazione non c'è stata. La Juve si è arresa sotto i colpi di un avversario che aveva più voglia di vincere. Non c'è molto tempo per fare analisi, c'è da fare 'reset' dopo una partita sbagliata. Sabato c'è un'Atalanta che non perdona cali e distrazioni".