16.02.2020 22:55 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - ROMA, 16 FEB - La Lazio vince la sfida tra le rivali della Juventus nella caccia allo scudetto, battendo 2-1 l'Inter all'Olimpico che vale il sorpasso sui nerazzurri e il secondo posto solitario a -1 dalla capolista. Una rete di Young allo scadere - abile a riprendere un'incerta respinta di Strakosha su bordata di Candreva - rompe l'equilibrio di un primo tempo molto tattico e dominato dal controllo delle difese. Unica fiammata una traversa colpita da lontano da Milinkovic dopo 10' di gioco.

A inizio ripresa, la Lazio pareggia su rigore per un fallo di De Vrji su Immobile, che non sbaglia e sale a 26 reti in campionato, e al 24' completa la rimonta con Milinkovic, abile a sgusciare in area tra una selva di interisti e a battere Padelli. l'Inter fa poco per replicare e la serata all'Olimpico è una festa biancoceleste. (ANSA).