Qatar 2022, Brasile-Serbia 2-0: decide la doppietta di Richarlison, Alex Sandro colpisce il palo. Vlahovic entra nella ripresa, Danilo chiude con i crampi

24.11.2022 22:00 di Martino Cozzi   vedi letture

Si è conclusa da pochi istanti la gara tra Brasile Serbia. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i brasiliani prendono il sopravvento e battono 2-0 la Serbia. La prima vera occasione della ripresa è sui piedi di Alex Sandro, ma il mancino del difensore bianconero finisce sul palo. Al 62', però, il Brasile la sblocca: Neymar libera Vinicius al tiro, Milinkovic-Savic respinge e Richarlison raccoglie la ribattuta mettendo la palla in porta. Al 73', i brasiliani raddoppiano: Vinicius crossa, Richarlison si coordina e in rovesciata batte nuovamente Milinkovic-Savic. A più riprese il Brasile sfiora il terzo gol, ma non arriva. Finisce 2-0. Negli ultimi minuti, apprensione per Danilo, che ha accusato dei forti crampi ma è rimasto in campo fino al fischio finale.

In casa serba, Dusan Vlahovic è entrato in campo al 66' prendendo il posto di Lukic.