Premier, Chelsea sotto di 3 gol, alla fine pareggia

26.09.2020 22:40 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - ROMA, 26 SET - Un pareggio in rimonta dopo essere sotto di tre reti alla fine del primo tempo. E' successo al Chelsea di Frank Lampard sul campo del West Bromwich, per un incredibile 3-3 finale. Il Wba aveva fatto tris grazie alla doppietta di Robinson, il cui secondo gol è stato propiziato da un errore di un deludente Thiago Silva, e alla rete di Bartley, ma nella ripresa i Blues, guidati da un ottimo Havertz sono riusciti a strappare il pari con le marcature di Mount, Hudson-Odoi e Abraham. Con questo pareggio il Chelsea (che in porta ha schierato Caballero, al posto di Kepa che verrà ceduto) sale a quota 4 in classifica mentre il Wba trova il primo punto di questo campionato. (ANSA).