Pagelle Corsport - Bene Ramsey

23.02.2020 10:30 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

Per Corsport, bene Ramsey 7 Per 30’ sembra il solito pesce fuor d’acqua. Poi invece entra nell’acqua e ci sguazza con piacere: in bello stile una combinazione con Dybala, da applausi il lancio al volo per Cuadrado nell’azione del gol, da tripudio il colpo sotto per il 2-0. E quell’azione è il gallese a iniziarla. Dybala 7 Per 40 minuti, prima del gol di CR7, ci sono solo due momenti di calcio vero e bello nella Juve e appartengono entrambi al genio dell’argentino, il primo è l’assist per la rete annullata a Ronaldo, il secondo è il tiro a giro che va a sbattere sul palo interno. Altra perla, l’assist per il 2-0 di Ramsey.

Ronaldo 7,5 Millesima partita in carriera, timbra col suo marchio le ultime 11 di campionato ed eguaglia il record di Batistuta e Quagliarella. Ma c’è ancora di più nei suoi 90’, c’è tutta la sua qualità, tutta la sua insaziabile fame di gol. Riceve applausi dai suoi compagni anche per un recupero difensivo. Chiude con la traversa su punizione.