Mondiale Femminile, l'Australia rimonta il Brasile e torna in corsa

13.06.2019 19:55 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Pestellini/Panoramic/Inside/Ima

L'Australia batte il Brasile e resta aggrappata al Mondiale. Dopo il ko contro l'Italia, a Kerr e compagne servivano tre punti contro le brasiliane, che all'esordio hanno schiantato 3-0 la Giamaica, e tre punti sono arrivati. E dire che l'inizio era stato enormemente in salita, con il 2-0 brasiliano dopo 38 minuti. Apre Marta su rigore, poi raddoppio di testa di Cristiane. La gara sembra chiusa, ma Foord, nel recupero del primo tempo, riapre la contesa.

Dopo l'intervallo, l'Australia si ripresenta più cattiva e il Brasile, senza Formiga e Marta, non ha la stessa concentrazione dei primi 45 minuti. Così le Matildas prendono campo e coraggio, trovano il pari con Logarzo al 58' e passano in vantaggio al 66' grazie all'autogol di Monica. Dopo aver staccato la spina, le verdeoro non riescono a riattaccarla e la reazione è meno veemente del necessario. Finisce 3-2 e l'Australia aggancia Italia e Brasile a quota 3 punti. Le azzurre, domani, possono portarsi in testa al gruppo da sole.