Marchegiani: "La Juve vince senza troppi sforzi in Italia. Tottenham poco pericoloso nella ripresa"

14.02.2018 20:00 di  Alessandro Vignati   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Intervenuto a Sky Sport 24, l'ex portiere di Lazio e Torino Luca Marchegiani ha parlato della Juventus. Analiis del momento: "Non è detto che tenere palla sia un vantaggio, la quantità di passaggi è indice relativo. La Juve poteva andare sul 3-0 e dava l’impressione di far gol. C’è stato un calo a metà primo tempo, la squadra si è accontentata di difendere. La Juve si è abituata ad ottenere il massimo con il minimo sforzo, come a Firenze.

Il Tottenham è di livello superiore alle italiane. Allegri protegge il suo lavoro e toglie aspettative su una competizione difficilissima. I bianconeri li vedo ancora favoriti, però sembrava accontentarsi del 2-1. Anche gli Spurs nella ripresa non hanno fatto granchè. Mi aspettavo di più, voglia di chiuderla no ma fare di più".