24.06.2017 22:33 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ITALIA-GERMANIA 1-0 - Decide Bernardeschi, Azzurrini in semifinale! Ora la Spagna

93' - ITALIA QUALIFICATA!!! Gli azzurrini battono 1-0 la Germania con un gol di Federico Bernardeschi nel primo tempo e grazie alla contemporanea vittoria della Danimarca sulla Repubblica Ceca (4-2) si qualifica alle semifinali dell'Europeo: Italia-Spagna e Germania in Inghilterra  le due grandissime gare.

90' - DANIMARCA BATTE REP. CECA 4-2!

85' - CAMBIO ITALIA -
Locatelli prende il posto di Berardi.

81' - GIALLO PER LA GERMANIA - Ammonizione per Gerhardt per un intervento falloso ai danni di Bernardeschi

80 ' - CONTI, CHE ERRORE! - Gran palla di Bernardeschi per il taglio del difensore dall'Atalanta che da pochi passi spara sul fondo. Ma era comunque in fuorigioco.

79' -  CAMBIO NELL'ITALIA - Fuori Chiesa, dentro Petagna.

75' - CAMBIO NELLA GERMANIA - Fuori Weiser, dentro Amiri.

75' - STARK NON TROVA LA PORTA -
Incornata a lato sugli sviluppi di una punizione laterale.

73' - DANIMARCA IN VANTAGGIO! - Danesi avanti 3-2 sulla Repubblica Ceca! A segno Zohore.

72' -  ALTRO CAMBIO NELLA GERMANIA - Esce Dahoud, dentro Jung.

68' - PRIMO CAMBIO NELLA GERMANIA -  Fuori Meyer, dentro Philipp.

65' - BARRECA SPINGE -
L'esterno del Toro mette in mezzo, ma il portiere tedesco è attento.

60'  - PELLEGRINI ANCORA PERICOLOSO - Altra stoccata del centrocampista, Pollersbeck respinge lateralmente.

57' - WEISER VICINO AL PARI - Conclusione di poco a lato. La Germania sta facendo soffrire gli azzurrini in questa fase.

53' - PARI CECO - 2-2 tra Danimarca e Repubblica ceca. Gol del 2-2 firmato da Chory. La prima rete dei cechi è stata messa a segno da Schick, neo bianconero.

51'  - GERMANIA A CACCIA DEL PARI - Punizione laterale di Arnold, Rugani si rifugia in angolo
.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO - Gli azzurrini giocano il primo pallone.

2° TEMPO

46' - FINE 1° TEMPO - Azzurrini a riposo in vantaggio: decide per il momento il gol di Federico Bernardeschi, fantasista della Fiorentina corteggiato proprio in queste settimane dalla Juventus.

45' - AMMONITO CONTI - Fallo tattico e giallo pesante per l'esterno dell'Atalanta che salterà l'eventuale prossima partita.

41' - GERMANIA INSIDIOSA
- Prima Meyer e poi Kempf concludono verso la porta, ma entrambe le conclusioni sono deviate dal muro azzurro.

40'  - DANIMARCA AVANTI - Buone notizie per gli azzurrini: la Danimarca si è riportata in vantaggio contro la Repubblica Ceca. Con l'eventuale vittoria danese, agli azzurrini basterebbe la semplice vittoria, a prescindere dal punteggio.

39' - GIALLO PER BERNARDESCHI - Il fantasista viola viene ammonito per fallo su Kempf.

35' - AMMONITO CHIESA - Fallo su Kempf, giallo per l'attaccante esterno.

32' - AMMONITI ARNOLD E BERARDI - I due giocatori ammoniti dopo un acceso diverbio.

31' - BERNARDESCHI-GOL!!!!! AZZURRINI AVANTI!! - Disimpegno sbagliato di Dahod, intercetta la sfera Pellegrini, palla a Bernardeschi che si ritrova a tu per tu col portiere e non sbaglia. Azzurrini in vantaggio.

28' - DANIMARCA E REPUBBLICA CECA PAREGGIANO -
1-1 il risultato, vantaggio danese e immediato pari dei cechi con il neo bianconero Patrik Schick.

27' - BERNARDESCHI SFIORA IL BERSAGLIO! - Punizione del fantasista azzurro, la palla fa la barba al palo.

25' - GRANDE CALDARA!! - Straordinaria percussione del difensore bianconero che rifila un tunnel a Dahod e viene steso all'ingresso dell'area tedesca da Kempf, che viene ammonito. Punizione per gli azzurri da posizione invitante.

23' - AZZURRI ALL'ATTACCO! - Traversone di Barreca, prima Bernardeschi e poi Benassi non arrivano all'appuntamento con la sfera.

20' - PELLEGRINI PERICOLOSISSIMO! - Il centrocampista calcia dalla distanza e impegna severamente Pollersbeck, che respinge.

16' - STARK CALCIA A LATO - Conclusione dalla distanza del tedesco, palla abbondantemente fuori.

14' - PRIMA CHANCE PER L'ITALIA! -  Traversone di Berardi, colpo di testa sul primo palo di Benassi e parata sicura di Pollersbeck.

7' - GOL ANNULLATO ALLA GERMANIA - Sugli sviluppi di una punizione laterale, Kempf  colpisce di testa e batte Donnarumma. Il direttore di gara però annulla su segnalazione dell'assistente per una posizione irregolare di Stark.

1' - La Germania batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

08:30 - In campo al Cracovia Stadion, Italia e Germania per gli Europei Under 21. Ecco le formazioni ufficiali.

Italia (4-4-2) - Donnarumma; Conti, Caldara, Rugani, Barreca; Benassi, Pellegrini, Gagliardini, Chiesa; Bernardeschi, Berardi.

Germania (4-2-3-1) - Pollersbeck; Toljan, Stark, Kempf, Gerhardt; Dahoud, Arnold; Weiser, Meyer, Gnabry; Selke.