TJ - EMPOLI-JUVENTUS 1-2 : Turco e Chibozo regalano i tre punti ai bianconeri - diretta Sportitalia

17.12.2021 18:20 di  Redazione Torino   vedi letture

94' Finisce qui! La Juventus batte l'Empoli 1-2, grazie ai gol di Turco e Chibozo. Vittoria importante per i ragazzi di mister Bonatti.

93' Mischia in area, Senko risolve i problemi

92' Corner per l'Empoli

90' Tre minuti di recupero

87' Gol dell'Empoli: Degli Innocenti non sbaglia dal dischetto

86' Rigore per l'Empoli: tocco col braccio di Dellavalle

85' Corner per i padroni di casa

81' Occasione Empoli: cross basso di Heimisson per Fazzini che manca di un soffio l'appuntamento col pallone

75' Gol della Juventus! Chibozo segna il raddoppio su assist di Iling

74' Cambio per la Juventus: fuori Turco, dentro Cerri

69' Ennesima occasione Empoli: difesa dei bianconeri in affanno, Boli colpisce la traversa!

63' Occasione Empoli: dominio dei padroni di casa, cross prolungato di testa da Fazzini sul secondo palo. Pezzola manca il pallone di un soffio!

59' Occasione Empoli: Magazzu da zero metri, colpisce di testa a botta sicura, provvidenziale Senko!

59' Occasione Juve: tiro di Omic che finisce di poco alto

56' Ripartenza della Juventus con Turco che decide di fare tutto da solo e calcia: tiro respinto dalla difesa dell'Empoli

55' Ancora corner per i padroni di casa

52' Corner per l'Empoli che spinge alla ricerca del pari: flipper impazzito dentro l'area, Nzouango mette ordine

48' Occasione Empoli: subito il nuovo entrato Heimisson calcia a botta sicura e viene murato da un provvidenziale Fiumanò

46' Subito un cambio per l'Empoli: fuori Villa, dentro Heimisson

46' Inizia il secondo tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Turco sblocca il match, bianconeri vicinissimi al raddoppio con Bonetti.

42' Ancora Empoli: Tiro di Villa da dentro l'area di rigore, murato dalla difesa bianconera

38' Occasione Empoli: botta dalla distanza di Degli Innocenti! Senko si allunga e blocca il pallone

36' Occasione Juve: Iling su calcio d'angolo mette al centro, ma il portiere dell'Empoli anticipa di un soffio Nzouango e devia ancora in corner

31' Occasione Juve: Turco mette al centro, velo di Chibozo, ma Bonetti manca l'appuntamento col pallone e si divora il raddoppio

29' Giocano bene i bianconeri: padroni di casa in difficoltà

22' Gol della Juventus! Turco va a segno per i bianconeri: lancio lungo di Senko che trova l'attaccante

16' Occasione Empoli: ci prova Ignacchiti, Senko blocca senza problemi

15′ Occasione Juve! Mulazzi viene innescato dalla retroguardia bianconera: il terzino lascia rimbalzare e calcia in porta. Tiro fuori.

10' Omic tira a botta sicura: il portiere dell'Empoli devia in corner

9' Punizione per la Juventus dai 25 metri: fallo su Chibozo

7' La Juve prova a ragionare col possesso palla

3' Padroni di casa aggressivi, subito in pressing per non far ragionare la Juventus

1' Inizia il match!

FORMAZIONI UFFICIALI

Empoli  (4-3-1-2): Hvalic; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Fazzini, Degli Innocenti, Ignacchiti; Rossi; Villa, Magazzù

All. Buscè

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò, Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic, Bonetti, Iling; Turco, Chibozo

All. Bonatti

Arbitro: Baratta di Rossano

La Juventus Primavera si prepara ad affrontare l'Empoli in trasferta, match valido per la tredicesima giornata di campionato. I ragazzi di mister Bonatti, sono alla ricerca di una vittoria che manca da tempo.