La Stampa - La Classica finisce in parità

20.09.2021 01:10 di Massimo Pavan Twitter:    vedi letture

Su La Stampa: "La classicissima Juve-Milan finisce in parità, Rebic replica a Morata.". Allo Stadium il big match della 4a giornata finisce 1-1

La Juve manca ancora l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. Con il Milan allo Stadium finisce 1-1. Eppure era cominciata bene per i bianconeri con il gol di Morata dopo appena 4 minuti e rossoneri costretti a sostituire Kyaer poco dopo la mezz'ora. Nella seconda parte i bianconeri si chiudono troppo e non sfruttano le pur buone occasioni per chiudere l’incontro. La squadra di Pioli al 76' trova il pareggio con una splendida incornata di Rebic su calcio d'angolo battuto da Tonali. Una rete che consente ai milanesi di agganciare l'Inter in testa alla classifica con 10 punti, in attesa del posticipo Udinese-Napoli di domani. Per la Juve i punti diventano invece 2.