La Stampa - Blackout Juve

08.07.2020 07:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Su La Stampa: “Blackout Juve sullo 0-2, poker del Milan in rimonta”. Bianconeri avanti 2-0 grazie a Rabiot e Ronaldo. Poi i rossoneri la ribaltano in 6' con un rigore di Ibra e i gol di Kessie e Leao. Alla fine segna anche Rebic. Restano 7 i punti di vantaggio della capolista sulla Lazio. La Juventus aveva le mani sullo scudetto ma in sei minuti il Milan ha cambiato la storia della serata, facendo un grande favore alla Lazio.

Dopo un primo tempo a tratti soporifero, la squadra di Sarri a inizio ripresa ha piazzato un doppio colpo con Rabiot e Cristiano Ronaldo, che però non ha steso i rossoneri, capaci di trasformare tre azioni di fila in altrettanti gol, con Ibrahimovic su rigore, Kessie e Leao, per poi chiudere il 4-2 con Rebic. Così, mentre il Milan per una notte scavalca Roma e Napoli al quinto posto, i bianconeri a San Siro sono passati da +10 a +7 sulla Lazio, che poco prima aveva perso a Lecce e ora ha sette giornate per la complicatissima rimonta, incluso lo scontro diretto del 20 luglio.