La Bosnia vince in Armenia 2-1. Pjanic gioca 90' e propizia il gol del vantaggio

23.03.2019 23:38 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

Buona la prima anche per la Bosnia di Miralem Pjanic, che s'impone 2-1 in casa delll'Armenia. Lo juventino, in campo tutta la gara, ha confezionato il gol del vantaggio bosniaco da corner: pennellata perfetta sul primo palo e incornata di Krunic che insacca al minuto 33'. Al 35' delal ripresa è arrivato il raddoppio di Milosevic (35' st). Tradiva la reazione degli armenti che accorciano solo al 48' con Mkhytarian.

Reti: 34' Krunic (B), 80' Milosevic (B), 93' rig. Mkhitaryan (A)

BOSNIA (4-3-3): Sehic; Civic, Zukanovic, Bicakcic, Todorovic; Krunic (82' Gojak), Besic, Pjanic; Visca, Dzeko (87' Koljic), Zakaric (65' Milosevic). Ct. Prosinecki

ARMENIA (4-2-3-1): Airapetyan; Hovhannisyan, Haroyan, Calisir, Daghbashyan; Grigoryan, Mkrtchyan; Adamyan (67' Babayan), Mkhitaryan, Ghazaryan (81' Ozbiliz); Karapetyan (67' Briasco). Ct. Gyulbudaghyants

Ammonito: Civic (B)