Juventus.com - Bianconeri in nazionale, i risultati

17.11.2018 12:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

La Juventus, tramite il proprio sito ufficiale, fa il punto sui giocatori bianconeri impegnati in nazionale: "Il Marocco di Medhi Benatia ha aperto il venerdì sera dei bianconeri impegnati con le rispettive Nazionali. Nella gara contro il Camerun, valevole per le qualificazioni alla Coppa d'Africa, i magrebini si sono imposti per 2-0 grazie alla doppietta di Ziyech. Benatia ha giocato tutta la gara. Stesso punteggio nella sfida tra l'Olanda e la Francia di Matuidi, in campo a Rotterdam per la Nations League. A imporsi sono stati gli Orange, con le reti di Wijnaldum e Depay. Matuidiè uscito al 65' minuto.

Nel “derby” bianconero tra il Brasile di Douglas Costa e Alex Sandro e l'Uruguay di Bentancur, giocato all'Emirates Stadium di Londra, hanno avuto la meglio i verdeoro, grazie al rigore messo a segno da Neymar nella ripresa. 90 minuti in campo per Bentancur, 67 per Douglas Costa, mentre non ha giocato Alex Sandro. Nella notte, infine, Paulo Dybala è rimasto in campo per 72 minuti nell'amichevole tra Argentina e Messico disputata all'Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba. La Joya ha lasciato il segno sulla gara con l'assist su punizione per il colpo di testa di Mori, che ha sbloccato il risultato nel finale del primo tempo. All'83' l'autorete di Brizuela ha quindi fissato il punteggio sul definitivo 2-0 per l'Albiceleste. Questa sera tocca ad altri cinque bianconeri: Chiellini, Bonucci, Rugani, De Sciglio e Cancelo saranno infatti impegnati nella sfida di Nations League tra Italia e Portogallo, in programma a Milano".