Germania: tra Leverkusen e Lipsia finisce con un pari

26.09.2020 22:55 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - ROMA, 26 SET - E' finito 1-1 il big match della seconda giornata di Bundesliga tra Bayer Leverkusen e Lipsia, con le due formazioni che trovano le reti ad inizio gara senza poi riuscire a conquistare i tre punti. Partenza sprint degli ospiti che passano dopo 14' grazie alla rete dello svedese Forsberg, per poi essere raggiunti, 6 minuti più tardi, per un tiro di Demirbay che tocca la traversa e si infila alle spalle del portiere avversario. Sfortunato l'ex di turno Schick, ex Roma, che riesce a trovare il gol nella ripresa, che però viene annullato per fuorigioco. Sconfitta amara per il Borussia Dortmund che cade sul campo dell'Augusta per 2-0.

Match winner è l'italo-tedesco Caligiuri che prima serve l'assist del vantaggio ad Uduokhai e poi firma il raddoppio dei padroni di casa, ora a punteggio pieno. Vince in rimonta lo Stoccarda sul campo del Magonza per 4-1, mentre quello dell'Arminia Bielefeld è un successo di misura, 1-0 al Colonia grazie alla rete Edmundsson al 78'. Pari per 1-1 tra Borussia Moenchengladbach e Union Berlino (che prenderà Karius in prestito dal Liverpool): Thuram e Schlotterbeck i marcatori. (ANSA).