Francia Campione del Mondo: Croazia battuta 4-2. Gol ed autogol per Mandzukic

15.07.2018 19:05 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture

La Francia si laurea per la seconda volta nella sua storia Campione del Mondo di calcio; i transalpini, dopo la finale del 2006 persa contro l'Italia e quella di due anni fa nell'Europeo per mano del Portogallo, si rifà con gli interessi. In campo due juventini su tre (panchina solo per Pjaca, Matuidi e Mandzukic dal 1'), i croati giocano meglio ma sbagliano troppo e la Francia passa in vantaggio con l'autorete di Mandzukic, con il numero 17 che infila Subasic sulla punizione - concessa generosamente - calciata da Griezmann.

Il pareggio arriva con un gran gol di Perisic ma il primo tempo si chiude con il rigore realizzato da Griezmann e concesso per fallo dello stesso Perisic. Nella ripresa terza rete di Pogba e poker firmato da Mbappé prima che Mandzukic segni la rete del 4-2 finale approfittando di una super papera di Lloris.