Europeo U19, poker Italia con l'Armenia: Portanova trascinatore con una doppietta

18.07.2019 01:05 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - ROMA, 17 LUG - Bella prestazione dell'Italia all'Europeo Under 19. Gli azzurrini hanno riscattato la sconfitta subita contro il Portogallo, battendo per 4-0 i padroni di casa dell'Armenia nella partita del Gruppo A disputata a Yerevan. Sabato servirà un'altra vittoria contro la Spagna per approdare alle semifinali del torneo continentale. Hanno deciso il match la doppietta di Portanova (29' del primo tempo e 11' della ripresa), quindi le reti di Merola (32' del primo tempo) e Raspadori (24' della ripresa).

Un risultato che sicuramente dà morale dopo la sconfitta (3-0) contro il Portogallo nella prima sfida, e che rilancia le possibilità di qualificazione dell'Italia. Soddisfatto, a fine partita, il selezionatore Carmine Nunziata. "Sono contento per come la squadra ha gestito la partita - ha ammesso -: la vittoria non era scontata e aspettavo delle risposte sotto il profilo psicologico. Adesso ci attende il match decisivo contro la Spagna e confido in una partita giocata con la stessa determinazione di oggi".