De Sciglio a Raisport: "Se avessimo sfruttato meglio le occasioni non sarebbe finita 2-0"

23.03.2018 23:15 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

Mattia De Sciglio è stato intervistato da Raisport dopo  Argentina-Italia: "Sia nel primo tempo che nel secondo qualche occasione l'abbiamo avuta: se le avessimo sfruttate meglio, non sarebbe finita 2-0. Minuto di silenzio per Astori? Glielo dovevamo, qualsiasi parola sarebbe superflua. Nel primo tempo potevamo fare molto meglio nella fase di possesso, nel secondo abbiamo cercato di più la profondità e creato più occasioni. Astinenza da gol? Bisogna lavorare senza essere negativi. Abbiamo vissuto una pagina di storia negativa per la Nazionale ma dobbiamo ripartire.

C'è tanta voglia, dobbiamo pensare soltanto a lavorare. Ad inizio secondo tempo ci siamo proposti di più. quando avevamo difficoltà, non riusciamo a uscire dalla metà campo eravamo bassi. Nel secondo tempo l'abbiamo gestita meglio".